手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2023-3-6 19:18
家里没少活动了吧
秋季录取上班

现在是在等分阶段 还没有出笔试分 找人活动应该也不太可能 没那么大能量啊。
给个机会 发表于 2023-3-6 19:39
现在是在等分阶段 还没有出笔试分 找人活动应该也不太可能 没那么大能量啊。 ...

能过 在秋季
lihonghang123 发表于 2023-3-6 20:17
能过 在秋季

谢谢老师 有结果 第一时间来反馈
老师好 1999年 男 请问想转行学习barber当个理发师可以吗?
竹林小轩 发表于 2023-3-6 23:14
老师好 1999年 男 请问想转行学习barber当个理发师可以吗?

可以
看来你已经交钱或刚开始学习
夏天能有进步 多学习技术吧
学成后投资不到20W 可以自己当老板
师傅,女,93年,想问下,这次人行考试可以上岸嘛,谢谢师傅
gs君安 发表于 2023-3-7 20:26
师傅,女,93年,想问下,这次人行考试可以上岸嘛,谢谢师傅

秋冬天凉后公示就能过 春夏天没戏
lihonghang123 发表于 2023-3-7 20:28
秋冬天凉后公示就能过 春夏天没戏

好的,谢谢师傅
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求是 发表于 2023-3-10 09:31
男 2001.01阳历。奇门求测疾病,第一次谈对象,感觉肾虚不太顶。可能以前太放纵自己了。求看有没有大问题。 ...

没事 阴阳不平衡 多接触接触就习惯好了
长时间不用 就是这样
秋季恢复正常
时间:2023年03月08日15时21分
农历:癸卯年二月十七日申时
干支:癸卯 乙卯 乙丑 甲申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
男,庚戌年生人,请老师帮看看,什么时候能找到有收入高点的工作做?目前的工作收入方面不理想;另外母亲住院期间的费用,能降下来吗?是住一家私人医院的,本人觉得医院方存在账目不清,有好几处重复收费的疑问,我提出来了,医院那边的费用能降些吗?
wangjianjun 发表于 2023-3-10 20:46
时间:2023年03月08日15时21分
农历:癸卯年二月十七日申时
干支:癸卯 乙卯 乙丑 甲申 

一事一问
回答您第一个问题
夏天的时候财务会好

没有通过

再接再厉
lihonghang123 发表于 2023-3-10 14:43
没事 阴阳不平衡 多接触接触就习惯好了
长时间不用 就是这样
秋季恢复正常 ...

感谢
公元:2023年3月15日20时59分20秒 阳7局
农历:2023年02月24日20时59分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 壬申日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
│丙 九天  │辛 直符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│地 开门 丁│天 休门 庚│符 生门 壬│
│丁 九地○ │乙     │己 太阴  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│玄 惊门 癸│     丙│蛇 伤门 戊│
│庚 玄武○ │壬 白虎  │戊 六合  │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│白 死门 己│六 景门 辛│阴 杜门 乙│

请教老师,男1977年生人,现在海口,感觉状况不怎么好,不知道要如何改善,想换地方发展,请问怎么换好呢,往哪个方向好呢,是换城市的话,选择哪个城市好呢,什么时候能前往,谢谢您,如果去重庆如何。
lihonghang123 发表于 2023-2-10 20:28

我来反馈一下。。没有近距离接触到本人但在在比赛时看到了远处的人
女,1986 年。
想去报名考个资格证,请问能过吗?谢谢🙏
lihonghang123 发表于 2022-9-21 17:26
持续等你反馈 尤其是判决金额

反馈,法院调解退4000
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分
农历:癸卯年二月廿六日未时
干支:癸卯 乙卯 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
雨水:2023年02月19日06时30分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
本节气上元第一天为:2023年3月7日甲子
惊蛰:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
请老师帮忙给看看!女,72年壬子年生人,我是一家保健产品的销售员,主要靠卖货品来拿取提成;
近期本公司有一个距离我住处,东北角方向比较近的门店,那里需要销售人员;是在我目前所在门店的西边方位;是同属一个公司不同的门店;请老师帮看看指点指点意见!这两个门店,哪个门店对我来说,能多卖货,对我的财上会好呢?是去这近点的门店?还是继续留在那远点的门店?