手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2023-4-11 20:47
看着之前都打点好了 立秋后公示 没问题

啊……打点好了是什么意思😭能考上是么
请老师看看夏季财运,会有收入吗?
求测人:某人,男,1964,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:夏季财运
公历:2023年4月15日12时11分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 廿五日 午时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 癸卯日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天心落1宫,直使开门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 辛  │天英 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 己┄壬│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天蓬 戊  │天心 癸  │天柱 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
银廪 发表于 2023-4-17 15:36
请老师看看夏季财运,会有收入吗?
求测人:某人,男,1964,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:夏季财运

会有 但不长久

谢谢老师。是短时有点收入吧?
师傅,看看跟之前那个男人之后还会有联系吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2023-4-17 17:05
谢谢老师。是短时有点收入吧?

秋天看你想不想再干了
文景 发表于 2023-4-17 19:00
师傅,看看跟之前那个男人之后还会有联系吗

会 秋天后继续 你姿态会放低 现在你俩平行
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日22时7分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 丁亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁七局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天英落4宫,直使景门落3宫
│直符 ◇  │螣蛇○   │太阴○   │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│九天    │      │六合    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
lihonghang123 发表于 2023-4-17 21:28
会 秋天后继续 你姿态会放低 现在你俩平行

师傅您的意思是我会主动去联系他吗。如果我不主动的话,他还会联系我吗
137713 发表于 2023-4-17 22:08
新单位在西北方向,今年6月份能否顺利开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘  ...

可以
文景 发表于 2023-4-18 09:42
师傅您的意思是我会主动去联系他吗。如果我不主动的话,他还会联系我吗 ...

顺其自然  

背景:我要办走读,学校要办走读得有病,所以我打算弄个什么都不影响的精神衰弱或睡眠障碍,但是我跑了两家都没给我办理病例(我看网上那些人咋办的那么轻松呢,我问了也没用人那)
问:我明天下午约了个诊,这回能办下来吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月18日13时00分
农历:癸卯年二月廿八日未时
干支:癸卯 丙辰 丙午 乙未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落六宫 值使休门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│丙 开门 壬│  休门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丁│      │  生门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 癸│  杜门 己│  伤门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
中州王老五 发表于 2023-4-18 13:05
背景:我要办走读,学校要办走读得有病,所以我打算弄个什么都不影响的精神衰弱或睡眠障碍,但是我跑了两家 ...

下半年了 秋天后
1983年女,什么时候能结婚,对象怎么样?
花佳 发表于 2023-4-18 22:25
1983年女,什么时候能结婚,对象怎么样?

最好发下八字
看卦是明年春天
lihonghang123 发表于 2023-4-18 22:45
最好发下八字
看卦是明年春天

1983年十二廿三,上午9点女
lihonghang123 发表于 2023-4-18 22:45
最好发下八字
看卦是明年春天

我想看下对方怎么样?
花佳 发表于 2023-4-19 07:15
1983年十二廿三,上午9点女

阴历阳历
lihonghang123 发表于 2023-4-19 12:26
阴历阳历

阴历1983.12.23上午九点,阳历1984.1.25我从来没有结过婚
lihonghang123 发表于 2023-4-19 12:26
阴历阳历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册