手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
大地 发表于 2023-3-15 21:05
公元:2023年3月15日20时59分20秒 阳7局
农历:2023年02月24日20时59分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:202 ...

不要动 夏天就会好
qcxy 发表于 2023-3-17 11:11
女,1986 年。
想去报名考个资格证,请问能过吗?谢谢🙏

立秋后 明年希望最大
dinghuamei 发表于 2023-3-17 23:40
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月17日14时01分

北边

谢谢老师!是离住处近的吧,
师傅您好,能不能帮我看下,人行考完了,有戏吗😂
gs君安 发表于 2023-3-20 07:07
师傅您好,能不能帮我看下,人行考完了,有戏吗😂

是男是女都不告诉我 我怎么帮你起卦
lihonghang123 发表于 2023-3-20 18:08
是男是女都不告诉我 我怎么帮你起卦

不好意思师傅,太紧张了,女93年
gs君安 发表于 2023-3-20 19:17
不好意思师傅,太紧张了,女93年

要到秋天了 生机挺多的 到时候你再问吧
lihonghang123 发表于 2023-3-20 19:30
要到秋天了 生机挺多的 到时候你再问吧

好的,谢谢师傅,这次应该没戏了😭 😭 😭
lihonghang123 发表于 2023-3-19 21:59
不要动 夏天就会好

请问是如何变好呢。适合做什么呢,在这里没有财运,开支太大了。房租太贵了。想搬家不知道往哪里搬家。迷茫,帮我看看,卦像怎么演变呢
lihonghang123 发表于 2023-3-19 21:59
不要动 夏天就会好

想去重庆发展看看,可以吗
弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局
是继续告对方诬告
还是花钱与对方和解了事

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月23日22时13分20秒 阳3局
农历:2023年闰02月02日22时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天 马│丙 直符○ │戊 螣蛇○ │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│地 开门 己│天 休门 丁│符 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│玄 惊门 戊│     庚│蛇 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合  │
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│白 死门 癸│六 景门 丙│阴 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
秒湛 发表于 2023-3-23 22:40
弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局

和解吧
师兄、想劳烦您帮我指点一二。感恩师兄🙏🙏🙏
本人91年男、目前和老同学在一起了。想知道我们会是彼此能结婚的那个人吗?感恩师兄🙏🙏🙏盼复
三岁 发表于 2023-3-23 23:42
师兄、想劳烦您帮我指点一二。感恩师兄🙏🙏🙏
本人91年男、目前和老同学在一起了。想知道我们会是彼此能结 ...

熬过今年夏秋季 冬天能成婚
lihonghang123 发表于 2023-3-24 18:35
熬过今年夏秋季 冬天能成婚

感谢师兄指点🙏🙏🙏
后续一定及时来反馈、祝师兄万事顺遂🙏🙏🙏
lihonghang123 发表于 2023-2-6 21:45
公司续签没问题
你老公有打算和想法

师傅,今天带我老公的师傅找他谈话,说下半年公司还是要辞退人,想让师傅看下他今年会被辞退吗,94年的😭 😭 😭
您好,辛酉男 失业+投资失利,致阮囊羞涩,请问财运可会改善?
gs君安 发表于 2023-3-25 16:56
师傅,今天带我老公的师傅找他谈话,说下半年公司还是要辞退人,想让师傅看下他今年会被辞退吗,94年的😭 ...

你老公只要不走 就走不了
2000年女,求问手上这份工作大概能做多久?最后是不是我会被辞退?麻烦老师帮忙指点一下🙏