手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
老师好,89年女,请问今年什么时候能找到工作本地还是外地,待遇怎么样
时间:2023年02月07日21时59分
农历:癸卯年正月十七日亥时
干支:癸卯 甲寅 丙申 己亥 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│丁 杜门 辛│  景门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
lihonghang123 发表于 2023-2-7 16:41
大概是年尾 记得反馈
断错反豆 给您道歉

谢谢大师有消息我第一时间反馈
请老师看看今年感情上有没有变化,会遇到正缘么

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月8日13时12分,星期三。
农历:癸卯年 正月 十八日 未时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 丁未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天冲落5宫,直使伤门落6宫
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天蓬 庚  │天任 戊  │天冲 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天心 丙  │      │天辅 癸  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│天英 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴────
95年 男 请师傅帮忙测下今年的事业和财运,十分感谢🙏
牧羊小队长 发表于 2023-2-7 22:00
老师好,89年女,请问今年什么时候能找到工作本地还是外地,待遇怎么样
时间:2023年02月07日21时59分
农历 ...

下半年后 目前看样子缺乏资金和机遇
雪松 发表于 2023-2-8 15:50
95年 男 请师傅帮忙测下今年的事业和财运,十分感谢🙏

春夏不如意 冬末得势
lihonghang123 发表于 2023-2-8 16:38
下半年后 目前看样子缺乏资金和机遇

请问是本地还是外地的工作。
牧羊小队长 发表于 2023-2-8 17:30
请问是本地还是外地的工作。

西南方向
2000年女生今年何时遇见正缘,感情如何
delove 发表于 2023-2-8 20:50
2000年女生今年何时遇见正缘,感情如何

之前情路不顺
2女争1男
桃花有 正缘需要修
不是结婚完领了证
需要认真经营
夏季有桃花
lihonghang123 发表于 2023-2-8 21:05
之前情路不顺
2女争1男
桃花有 正缘需要修

谢谢您,不过想问问您,什么意思啊,难道是先领证再结婚嘛,正缘是我和别的女生抢到的吗,还是我是第三者,正缘移情别恋和我在一起啊
lihonghang123 发表于 2023-2-8 21:05
之前情路不顺
2女争1男
桃花有 正缘需要修

正缘份条件怎么样啊,我这么去争取他啊,我追的她吗,谢谢您,想好好问问您,之后好跟您反馈具体情况
lihonghang123 发表于 2022-10-19 22:12
下部大运七杀 最好别动

我过年后换了一个工资更高一点的工作,这里工作氛围更好一些
徐千惠girlS 发表于 2023-2-9 21:19
我过年后换了一个工资更高一点的工作,这里工作氛围更好一些

恭喜您
求测一下3/14-3/16这几天会近距离见到想见的人吗?我会及时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月09日23时50分
农历:癸卯年正月十九日子时
干支:癸卯 甲寅 己亥 甲子 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:上元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

小豌豆儿 发表于 2023-2-10 12:56
求测一下3/14-3/16这几天会近距离见到想见的人吗?我会及时反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利 ...

会的 可能时间会提前
lihonghang123 发表于 2023-2-10 12:58
会的 可能时间会提前

感谢回复是我去那个城市的时间提前吗?还是遇到这个人时间提前?
小豌豆儿 发表于 2023-2-10 13:05
感谢回复是我去那个城市的时间提前吗?还是遇到这个人时间提前?

提前遇到
lihonghang123 发表于 2023-2-10 13:05
提前遇到

哈哈哈感谢回复。。会不会是在酒店或者路上?借您吉言哈哈哈我会到时反馈。。
小豌豆儿 发表于 2023-2-10 13:13
哈哈哈感谢回复。。会不会是在酒店或者路上?借您吉言哈哈哈我会到时反馈。。 ...