手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
花开的声音 发表于 2023-2-5 11:34
男性,庚戌年,工作什么时候会变动?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95. ...

立秋后
之前尝试过调动走动 可惜没变成
lihonghang123 发表于 2023-2-5 14:23
立秋后
之前尝试过调动走动 可惜没变成

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
有个编辑向我约写短篇稿子,请老师帮看一下,我跟这位编辑合作有利吗?
求测人:某人,男,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:合作是否有利
公历:2023年2月6日11时23分,星期一。
农历:癸卯年 正月 十六日 午时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 壬午时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  申酉 
※阳遁八局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天英落3宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合○◇  │
│芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │天心 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天英 己  │      │天蓬 庚  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 癸  │天冲 壬  │天任 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
男,年命戊,去哪个方向城市找工作有利
银廪 发表于 2023-2-6 11:28
有个编辑向我约写短篇稿子,请老师帮看一下,我跟这位编辑合作有利吗?
求测人:某人,男,时家奇门(拆补起 ...

利用你 帮助不大
平安 发表于 2023-2-6 11:37
男,年命戊,去哪个方向城市找工作有利

北方

好的,暂时不投了。谢谢老师
lihonghang123 发表于 2023-2-6 16:02
北方

我就在北边了,具体一点东北,西北?
大师帮我看看事业可以吗?最近有个工作不知道能不能成,要是成了应该去嘛?,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────
平安 发表于 2023-2-6 16:14
我就在北边了,具体一点东北,西北?

正北 建议北京
用户03675 发表于 2023-2-6 16:16
大师帮我看看事业可以吗?最近有个工作不知道能不能成,要是成了应该去嘛?,己巳(1989年),时家奇门(拆补 ...

1.事业被消耗 有些力不从心 付出大于收入
2.西南方向可以考虑
lihonghang123 发表于 2023-2-6 16:24
1.事业被消耗 有些力不从心 付出大于收入
2.西南方向可以考虑

有人给介绍的工作这个工作能不能成,如果成了可以去吗?谢谢大师
lihonghang123 发表于 2023-2-6 16:21
正北 建议北京

好的,谢谢,北京在我偏西边。您的意思是指北方城市对吧
用户03675 发表于 2023-2-6 16:26
有人给介绍的工作这个工作能不能成,如果成了可以去吗?谢谢大师

可以

评分

用户03675 + 1 + 500 赞一个!

师傅,我老公今年7月份续签合同,想看下他会不会被辞退,他94年的
gs君安 发表于 2023-2-6 19:57
师傅,我老公今年7月份续签合同,想看下他会不会被辞退,他94年的

公司续签没问题
你老公有打算和想法
lihonghang123 发表于 2023-2-6 21:45
公司续签没问题
你老公有打算和想法

好的,谢谢师傅,3月份有了消息第一时间反馈
用户03675 发表于 2023-2-6 16:16
大师帮我看看事业可以吗?最近有个工作不知道能不能成,要是成了应该去嘛?,己巳(1989年),时家奇门(拆补 ...

大概是年尾 记得反馈
断错反豆 给您道歉

修行之人不是唯利是图
匿名
匿名  发表于 2023-2-7 17:02
lihonghang123 发表于 2023-2-7 16:41
大概是年尾 记得反馈
断错反豆 给您道歉

本人男性  没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

求测人:某人,男,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月6日15时52分,星期一。
农历:癸卯年 正月 十六日 申时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 甲申时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│太阴    │      │九地    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘
匿名者 发表于 2023-2-7 17:02
本人男性  没工作 没啥事情做  想问下今年啥时候能有事情做?是打工还是创业?

创业打工都可以
秋季爆发
创业要把握好资金链