手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]

明后俩年都有可能
更看好26 27年
lihonghang123 发表于 2023-4-19 17:22
明后俩年都有可能
更看好26 27年

对象有什么特征,害怕花心男!谢谢
花佳 发表于 2023-4-19 17:31
对象有什么特征,害怕花心男!谢谢

有学问或是教育行业或学校的 朋友多
lihonghang123 发表于 2023-4-19 19:33
有学问或是教育行业或学校的 朋友多

谢谢!女人就怕花心男,没别的
92男,问24年元旦能拿到房子吗谢谢
任我行哥哥 发表于 2023-4-19 22:51
92男,问24年元旦能拿到房子吗谢谢

夏末会收到准确交房信息
lihonghang123 发表于 2022-6-27 14:49
可以 秋冬等你反馈

反馈:由于yq影响,考试延期到了今年二月和三月,可以拿证,但是不是我内心想要的那个证,分数低了,对我来说等于没过。
月如钩 发表于 2023-4-26 23:16
反馈:由于yq影响,考试延期到了今年二月和三月,可以拿证,但是不是我内心想要的那个证,分数低了,对我 ...

匿名者 发表于 2022-6-16 16:05
下午好

本人男性  壬子年生人  年龄大 没工作 无业在家  

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月29日10时42分
农历:癸卯年三月初十日巳时
干支:癸卯 丙辰 丁巳 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
清明:2023年04月05日09时14分
谷雨:2023年04月20日16时21分
本节气上元第一天为:2023年4月21日己酉
谷雨:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
本人男,甲寅年生人,跟小霍,他是壬戌年生人,在一起合伙做事求财能行吗?
女,与一男士分手一个月,问他(1995年正月出生)现在身边有女人吗?
老师,请问大前天的面试能过吗?过了之后待遇有一万吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅好,90年女,问下目前这个相亲对象可以相处吗
老师 92女求问我和90男有戏吗?
lihonghang123 发表于 2023-2-3 21:41
五一会出现好的情感

回馈
什么都没有
而且失业了
哈哈
女,与一男士短暂交往,目前已删除,请问还有缘份吗?谢谢回复!
师傅我总是想着他,我和他的缘分尽了吗?会反馈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花好月圆888 发表于 2023-5-2 13:45
女,与一男士短暂交往,目前已删除,请问还有缘份吗?谢谢回复!

有 夏季煎熬 秋季默契 冬季缓和
匿名, 发表于 2023-5-2 18:02
师傅我总是想着他,我和他的缘分尽了吗?会反馈的

没有 秋季恢复
lihonghang123 发表于 2023-5-4 19:43
有 夏季煎熬 秋季默契 冬季缓和

目前已彻底删除,还能联系上吗?
花好月圆888 发表于 2023-5-4 20:26
目前已彻底删除,还能联系上吗?

到时反馈