手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2022-11-16 12:59
求测一下遇到这两个人的可能性哪个可能性更大一些?
A(生于2000年)B(生于1997年)
有会和他们成为朋友吗 ...

问题叙述不完整
你发下你八字全盘吧
交代也不清楚 是男女朋友 还是合作 还是纯交友
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 13:11
lihonghang123 发表于 2022-11-16 13:05
问题叙述不完整
你发下你八字全盘吧
交代也不清楚 是男女朋友 还是合作 还是纯交友

本人性别女。。这个问题不是问男女朋友。。就是纯交友。。问的两个人都是性别男。。如果有缘恋爱那也是神奇。。这个是我的八字

大雪:1990年12月07日17时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1991年01月06日04时28分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年6个月12天2小时开始起运
交运:命主于公历1992年6月24日9时交运

劫财    正印    日主    伤官     
坤造:  庚     戊     辛     壬     (寅卯空) 
     午     子     亥     辰      

丁七杀   癸食神   壬伤官   戊正印  
     己枭神         甲正财   乙偏财  
                       癸食神  
旺衰:  病     长生    沐浴    墓    
纳音:  [路旁土]  [霹雳火]  [钗钏金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人        天厨贵人  国印贵人 
                 太极贵人  流霞   
                 文昌贵人       
[年支]        灾煞    劫煞    寡宿   
                 元辰         
[月支]              天医    月德贵人 
[日干]  天乙贵人  学堂    太极贵人       
           天厨贵人  金舆         
           文昌贵人             
[日支]        桃花               

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   绝   胎   养   
小运:辛卯  庚寅  己丑   
   病   衰   帝旺  
流年:庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
匿名者 发表于 2022-11-16 13:11
本人性别女。。这个问题不是问男女朋友。。就是纯交友。。问的两个人都是性别男。。如果有缘恋爱那也是神 ...

20年不顺 小时候经历过生死劫
父亲能力一般
鼻子到肩膀有暗疾
21年情感不顺
明年有桃花 对方有稳定收入很有上进心
这俩男生顺其自然吧
不建议 特意接近
目前你经济状况不好 或收少出多 加重开销压力

老师 您看卦好准,我目前除了失业以外也未婚,想看看工作和姻缘,有结果了都会来反馈的,麻烦您了

什么时候找到新工作。

性别女,88年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月16日12时44分
农历:壬寅年十月廿三日午时
干支:壬寅 辛亥 癸酉 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│

└──────┴──────┴──────┘
摇的姻缘的奇门

什么时候结婚
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月16日14时39分
农历:壬寅年十月廿三日未时
干支:壬寅 辛亥 癸酉 己未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:中元第5天  己未时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│壬 死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│  生门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
lihonghang123 发表于 2022-11-16 12:29
要坚持 怕你不一定坚持到黎明
这个就跟炒楼一样 要运作 需要团队
你要坚持我也支持你 但是有所成就要到2 ...

那也行 能熬出来就行 谢谢您了 借您吉言
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 15:06
lihonghang123 发表于 2022-11-16 14:16
20年不顺 小时候经历过生死劫
父亲能力一般
鼻子到肩膀有暗疾

感谢回复我来逐一反馈一下。。刚刚看了一下上面发的那个盘没有复制到我的生日哈哈哈。。其它信息是全的不知道会不会影响看盘
公历:1990年12月12日7时40分  农历:庚午年[路旁土]十月廿六日

20年不顺工作压力比较大,也不是很喜欢现在的工作一直想跳槽逃跑。。小时候身体不好但是生死劫倒是没有印象。父亲能力还不错为人勤恳上进目前已经退休。鼻子肩膀这个暗疾是指我还是我父亲?我目前没有这方面问题。。我父亲有鼻炎但肩膀还行。21年没有任何感情由于众所周知的原因基本没怎么出过家门。明年的桃花怎么样?有什么具体特征吗?我一直单身都对桃花和恋爱没有期待了。有稳定收入的和上进心的人还挺多的吧?难倒这个桃花特别突出?我自己也有稳定收入工资微薄。。我的财务状况不理想希望明年或者未来有所好转吧。。我问的这俩男生我是不会特意接近的,就是顺其自然。。但是想知道他俩谁更好些。。主要是都不在一个国家物理距离就很远,年龄也差挺多的。。
向阳生长 发表于 2022-11-16 14:43
那也行 能熬出来就行 谢谢您了 借您吉言

宁才十座庙 不毁一桩婚
您心态很好 要在古代就是正宫娘娘
匿名者 发表于 2022-11-16 15:06
感谢回复我来逐一反馈一下。。刚刚看了一下上面发的那个盘没有复制到我的生日哈哈哈。。其它信息是全的不 ...

工作单位同事 或是工作单位附近的人
明年是事业桃花 出现时间阴历二月和润二月
到时等待你的反馈
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 15:42
lihonghang123 发表于 2022-11-16 15:37
工作单位同事 或是工作单位附近的人
明年是事业桃花 出现时间阴历二月和润二月
到时等待你的反馈  ...

感谢回复。。哈哈哈希望不是我同事吧……我同事都很奇怪和他们一起工作都已经很烦躁了。我分分钟想跳槽或者裸辞。。同事这种桃花还是算了吧。。工作单位附近的人还行毕竟范围大些。。哈哈哈要是明年能找到新工作有新桃花还行。。我会到时反馈
匿名者 发表于 2022-11-16 15:42
感谢回复。。哈哈哈希望不是我同事吧……我同事都很奇怪和他们一起工作都已经很烦躁了。我分分钟想跳槽或 ...

因为20年是你的生活桃花
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 16:18
lihonghang123 发表于 2022-11-16 15:50
因为20年是你的生活桃花

什么是生活桃花?
师傅下午好!我找工作找了两个多月了,很不顺利,求问什么时候能找到新工作?非常感谢!
atree 发表于 2022-11-16 16:20
师傅下午好!我找工作找了两个多月了,很不顺利,求问什么时候能找到新工作?非常感谢! ...

是男是女 年龄多大
想帮您排盘都不知道如何下手
望谅解
lihonghang123 发表于 2022-11-16 16:57
是男是女 年龄多大
想帮您排盘都不知道如何下手
望谅解

谢谢师傅,女, 79年的
老师 想问下还有没有可能和初恋复合 他是2000年3月25日
时间:2001年03月11日06时10分
农历:辛巳年二月十七日卯时
干支:辛巳 辛卯 癸酉 乙卯 
旬空:申酉 午未 戌亥 子丑
雨水:2001年02月18日22时11分
惊蛰:2001年03月05日20时30分
本节气上元第一天为:2001年3月2日甲子
惊蛰:中元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落六宫 值使伤门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 戊│  杜门 乙│  景门 辛│
│  天柱 丁│  天心 庚│  天蓬 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│丙 生门 壬│      │  死门 己│
│禽 天芮 癸│     丙│  天任 戊│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 丁│  惊门 癸│
│  天英 己│  天辅 辛│  天冲 乙│
atree 发表于 2022-11-16 17:06
谢谢师傅,女, 79年的

工作好找但是还是不顺心
建议不要动
20年下半年后开始不顺
非要走的话现在投简历 23-25号会有答复
还不如你现在的工作 别的地方薪资和业务范围有些灰色地带
justice 发表于 2022-11-16 17:26
老师 想问下还有没有可能和初恋复合 他是2000年3月25日
排盘:元亨利贞网 - ht ...

可以 现在付出年底前明了 成就成 不成就放下了
lihonghang123 发表于 2022-11-16 18:19

好的谢谢老师
lihonghang123 发表于 2022-11-16 18:19

老师 付出是我要对他很好吗 10月份的时候我们感情像是回到了之前在一起的时候 中间发生了变故 我感觉我现在属于纠缠了 能不能不联系一段时间呢