手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2024-2-6 23:53
有喜欢的 但对方不一定答应你
建议冷静观察
大环境不好 不要出手

非常感谢  过几天准备辞掉工作CHU家了。命贱不用多浪费时间
匿名
匿名  发表于 2024-2-7 08:46
lihonghang123 发表于 2024-2-6 23:52
春末夏初 建议创业
创业前先去同行打工学习

老师好  您看是自己创业还是合伙创业?从事啥行业?
81年,女,想问现在的婚姻还能挽回吗?还值得挽回吗?
老师您好,因为项目投资款一直没到位,导致项目无法启动,我也没能入职。请老师帮确认下,投资款什么时间可以到位?很关键。谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月07日10时32分
农历:癸卯年十二月廿八日巳时
干支:甲辰 丙寅 辛丑 癸巳 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 午未
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

多谢您的赐教!!向您反馈一下——此事已经成功!具体待遇落实,确实要到春末夏初的时候了。您看的很准!!
人生漫行 发表于 2024-2-7 09:10
81年,女,想问现在的婚姻还能挽回吗?还值得挽回吗?

事在人为
成事看表达 败事也是嘴
一般女性婚姻后口出惊人 都在作死的边缘
意识到了 今后要避免
Huanning 发表于 2024-2-7 10:36
老师您好,因为项目投资款一直没到位,导致项目无法启动,我也没能入职。请老师帮确认下,投资款什么时间可 ...

过完春节 二月二前后
lihonghang123 发表于 2024-2-7 13:40
过完春节 二月二前后

嗯嗯,感谢老师!会来反馈
lihonghang123 发表于 2024-2-7 13:40
事在人为
成事看表达 败事也是嘴
一般女性婚姻后口出惊人 都在作死的边缘

老师真是一针见血,我对象也说是哪都好,就受不了我这嘴。这半年已努力学习改变。事在人为,再努力一把吧,不行就算了,内耗太严重了
戊寅年腊月初十男 想问下和前任还能复合吗?还有缘分吗?
永远爱她 发表于 2024-2-7 18:37
戊寅年腊月初十男 想问下和前任还能复合吗?还有缘分吗?

被他身边的女人捷足先登了
我这次抽奖能中这套衣服吗
刘柳六 发表于 2024-2-9 02:44
我这次抽奖能中这套衣服吗

有收获 不一定是你想的奖品
老师过年好!想问下感情方面事,原本约定春节我和他见面,但发生了意见分歧,请问老师我和他还会见面么?很快就可以反馈。女命庚。男命辛。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月10日17时17分
农历:甲辰年正月初一日酉时
干支:甲辰 丙寅 甲辰 癸酉 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 戌亥
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落七宫 值使死门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 庚│  死门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │辛 惊门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 乙│  休门 壬│  开门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
Huanning 发表于 2024-2-10 17:20
老师过年好!想问下感情方面事,原本约定春节我和他见面,但发生了意见分歧,请问老师我和他还会见面么?很 ...

秋末东初是否搁置过
大概7日内或10天后能发展
lihonghang123 发表于 2024-2-10 17:33
秋末东初是否搁置过

老师,我和他是在去年秋末认识的,农历九月。请问老师您说会发展,他能主动么?约我见面。谢谢老师!
lihonghang123 发表于 2024-2-10 17:33
秋末东初是否搁置过

老师,刚没理解您说的内容。是的,我和他去年秋末认识后,中间没联系,直到冬末才开始有互动。看的太准啦!老师,我和他什么时候可以见面呀?
Huanning 发表于 2024-2-10 19:05
老师,刚没理解您说的内容。是的,我和他去年秋末认识后,中间没联系,直到冬末才开始有互动。看的太准啦 ...

感情方面不是谁主动谁占优
而是跟着自己感觉走
lihonghang123 发表于 2024-2-10 19:38
感情方面不是谁主动谁占优
而是跟着自己感觉走

明白老师。顺其自然,跟着感觉走,谢谢!
求测人:分手断联,不甘心,能否复合?如能,他何时联系我?
女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月11日16时43分,星期日。
农历:甲辰年 正月 初二日 申时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 乙巳日 甲申时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  午未 
※阳遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
│直符    │螣蛇○   │太阴○   │
│天辅 庚  │天英 丙  │芮禽 戊┄辛│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│九天    │      │六合    │