手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
老师您好,想再麻烦您看下感情的事。我和他之前聊的不错,彼此喜欢。但后面沟通出现些问题,加上他最近工作不顺心,现在他完全不理我,信息一直不回。请您看看他什么时候会回复我信息和我沟通呢?我女年命庚,他年命辛。谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月31日12时23分
农历:甲辰年二月廿二日午时
干支:甲辰 丁卯 甲午 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 戌亥
惊蛰:2024年03月05日10时21分
春分:2024年03月20日11时10分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落六宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│  开门 丁│  休门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
老师,请问考北京航空航天大学的研究生能成吗?
理工类高校,但考法学专业,全国的北方,我之西方。
之前并不是很关注这个学校,考虑到学制、位置和难度问题,目前有意报考这个学校。  
静静的离开 发表于 2024-3-31 09:43
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月31日9时32分, ...

夏末遇见 冬天确定关系
Huanning 发表于 2024-3-31 12:35
老师您好,想再麻烦您看下感情的事。我和他之前聊的不错,彼此喜欢。但后面沟通出现些问题,加上他最近工作 ...

等一下吧 他不是一时半会能转过弯
你也忙点自己的事情 提升一下自己
等他转过弯了 你在兴师问罪
不可抗力 发表于 2024-3-31 18:48
老师,请问考北京航空航天大学的研究生能成吗?
理工类高校,但考法学专业,全国的北方,我之西方。
之前并 ...

问题太多 我也不知道怎么回答
你确定一下问题
最好是自己起盘
我没办法和你问题的想法在同纬度
水平有限 望谅解
lihonghang123 发表于 2024-3-31 22:41
等一下吧 他不是一时半会能转过弯
你也忙点自己的事情 提升一下自己
等他转过弯了 你在兴师问罪 ...

嗯嗯 ,好的呵呵。老师,您看他最后这个弯还能转过来吗?我确实很没信心了。大概得什么时候呢?
Huanning 发表于 2024-3-31 22:45
嗯嗯 ,好的呵呵。老师,您看他最后这个弯还能转过来吗?我确实很没信心了。大概得什么时候呢? ...

不好说
他现在危机重重
等一下他吧
其实他内心很要强
你给的帮助他不会接受
你只能等他对你张嘴后 在行动
lihonghang123 发表于 2024-3-31 22:47
不好说
他现在危机重重
等一下他吧

嗯嗯,您分析的对,他很要强,什么都不跟我说,也不接受我的善意。老师,我想确认一点,他心里喜欢我吗?是因为这些外在原因所以对我冷淡还是他也想放弃呢?谢谢。
Huanning 发表于 2024-3-31 22:55
嗯嗯,您分析的对,他很要强,什么都不跟我说,也不接受我的善意。老师,我想确认一点,他心里喜欢我吗? ...

喜欢
lihonghang123 发表于 2024-3-31 23:00
喜欢

那我等等他。老师谢谢您,晚安
问:如果购买这位师兄的笔记与资料的话,能帮助自己考上吗?
背景:2024年研考失败,欲再报考一次25年的研考,学校在北京,今年子月考笔试,明年卯月面试。目前了解到一个师兄在出售他的笔记与资料,内容是xian法与行政法,毕竟资料是一锤子买卖,购买了也无法退款。

求测人:男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
公历:2024年4月3日15时35分,星期三。
农历:甲辰年 二月 廿五日 申时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 丁酉日 戊申时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天柱落3宫,直使惊门落2宫
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│直符○   │      │白虎    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│九天○◇  │九地    │玄武    │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
不可抗力 发表于 2024-4-3 15:38
问:如果购买这位师兄的笔记与资料的话,能帮助自己考上吗?
背景:2024年研考失败,欲再报考一次25年的研 ...

可以尝试一下 调整一下方向
往西考
lihonghang123 发表于 2024-4-3 17:25
可以尝试一下 调整一下方向
往西考

谢谢。北京这个学校就在西,这个师兄正就读于这个学校,是23年的笔试第一。他只卖资料,不辅导,因为要忙于学业。
不可抗力 发表于 2024-4-3 20:22
谢谢。北京这个学校就在西,这个师兄正就读于这个学校,是23年的笔试第一。他只卖资料,不辅导,因为要忙 ...

西面可以再放大一些
lihonghang123 发表于 2024-4-4 13:21
西面可以再放大一些

西北和西南,可以被归为西方吗?否则就算再远,哪怕到新疆它也没有。
lihonghang123 发表于 2024-4-4 13:21
西面可以再放大一些

西北和西南,能够算在西面吗?否则,哪怕到新疆都没有学校可以选择。
不可抗力 发表于 2024-4-6 18:22
西北和西南,能够算在西面吗?否则,哪怕到新疆都没有学校可以选择。

是的
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此时、此地、此事问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,公历1980年4月2日(北京时间)16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申,出生地是山东省菏泽市牡丹区。

敢问:可否烦请楼主师傅您再一次为在下指点迷津、解疑释惑?如蒙您的再次垂赐,实在是感激不尽呐!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年4月7日16时36分58秒
公元:2024年4月7日16时26分19秒 阳1局
农历:2024年02月29日16时36分
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00
干支:甲辰年 戊辰月 辛丑日 丙申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│符 开门 辛│蛇 休门 乙│阴 生门 己│
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│天 惊门 庚│     壬│六 伤门 丁│
│戊 直符 马│庚 九天  │丙 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│地 死门 丙│玄 景门 戊│白 杜门 癸│
本人81女,想问问孩子的保障卡能找到吗?往哪个方位找合适?
庚午女
求看什么时候找到工作
公历:2024年4月8日15时35分,星期一。
农历:甲辰年 二月 三十日 申时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 壬寅日 戊申时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天禽落1宫,直使死门落9宫
│六合    │白虎    │玄武    │
│天蓬 戊  │天任 丙  │天冲 庚  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│太阴○   │      │九地    │