手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
snow 发表于 2024-2-11 17:01
求测人:分手断联,不甘心,能否复合?如能,他何时联系我?
女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情 ...

可以 春末夏初 到时候不止他一位
别挑花眼了
lihonghang123 发表于 2024-2-7 19:16
被他身边的女人捷足先登了

被他身边的女人捷足先登了是什么意思?
今年2月份会重回警队吗?
永远爱她 发表于 2024-2-12 02:02
今年2月份会重回警队吗?

可以回 最迟清明前
lihonghang123 发表于 2024-2-12 12:55
可以回 最迟清明前

谢谢您
lihonghang123 发表于 2024-2-6 18:26
没位子 暂时走不了

感谢大神
lihonghang123 发表于 2024-2-6 18:28
让父亲家人走动走动

谢谢大师
lihonghang123 发表于 2023-12-28 21:35
看不出来 平均往上一点

特来反馈,平均绩效
lihonghang123 发表于 2023-12-28 21:33
很快 33天内

大师,还没有消息
lihonghang123 发表于 2022-8-4 19:18
可以 最迟下个月底前出售 价格跟4有关

老师车子最后没卖成
lihonghang123 发表于 2024-2-10 19:38
感情方面不是谁主动谁占优
而是跟着自己感觉走

老师您好,先反馈一下。春节期间,他有约我见面,但时间太晚我没有去见,像您说的跟着感觉走。谢谢预测,很准!
老师你好,我和他这段时间相处不愉快。昨天又发生矛盾,因为他联系的一个女的不太正经,不确定他们之间关系。我没控制好脾气。老师,请问他会主动找我和好么?大概什么时候?我和和他会不会就此结束了。一方面我确实生气,但也确实还放不下他。谢谢您!女,年命庚。他男,年命辛。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月19日08时43分
农历:甲辰年正月初十日辰时
干支:甲辰 丙寅 癸丑 丙辰 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年2月15日己酉
雨水:上元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 辛│  杜门 壬│  景门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │癸 死门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
Huanning 发表于 2024-2-19 08:49
老师你好,我和他这段时间相处不愉快。昨天又发生矛盾,因为他联系的一个女的不太正经,不确定他们之间关系 ...

秋天
lihonghang123 发表于 2024-2-19 10:24
秋天

秋天那么久,不知道那时候还会不会有感觉。谢谢老师,会记得反馈。
Huanning 发表于 2024-2-19 10:56
秋天那么久,不知道那时候还会不会有感觉。谢谢老师,会记得反馈。

道法自然 一年四季
规律
以后遇见了要善待 否则要到下个花期
lihonghang123 发表于 2024-2-19 12:24
道法自然 一年四季
规律
以后遇见了要善待 否则要到下个花期

谢谢您的指点。如果再遇见,能确定他靠谱,我会好好珍惜。老师,请问一句,秋天是他主动么?我已经快死心了
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月20日18时22分,星期二。
农历:甲辰年 正月 十一日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 甲寅日 癸酉时
空亡:寅卯  戌亥  子丑  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天心落2宫,直使开门落6宫
│九地    │九天    │直符    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│白虎    │六合    │太阴○◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

什么时候有对象?人怎样?
静静的离开 发表于 2024-2-20 18:24
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
公历:2024年2月20日18时22分 ...

春末夏初

特点如何
求测人:某人,男,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
公历:2001年3月5日14时37分,星期一。
农历:辛巳年 二月 十一日 未时。
节气:立春2-4 2:29  雨水2-18 22:27
干支:辛巳年 庚寅月 丁卯日 丁未时
空亡:申酉  午未  戌亥  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天辅落6宫,直使杜门落7宫
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│六合○   │      │九天    │