手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

媛媛 发表于 2023-12-12 13:56
不会拉
我的老公是贵人星,已经走到了。
烂运都过了。大师没发现,我只问长相条件,

卦象上看,夫妻缘确实不好
壬木林森 发表于 2023-12-12 14:35

我没有问缘分,我起心动念,只问他的外表条件...
下面这个卦,我问与未来老公缘分,您看看

应空,应该是老公人选尚未出现吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壬木林森 发表于 2023-12-12 14:34
长相,比较胖吧,人比较有灵气

好的,谢谢。 我这个卦只问他的长相外表,其他不问哦。
我如果设定要问未来老公事业,应该就只看事业。
我如果只想问外表条件,应该也是这样啊!
壬木林森 发表于 2023-12-12 13:51
意思是你不能好高骛远

没有什好高务远,我的八字,我自己都算到不想算了,
走的运还没有老公进来的运,如何结婚?? 假设你老公是火,
你的八字全是水,他进的来吗??  快要有结果时,就会被抢走,
是因为走运的关系。

我的婚缘比较晚,但是基本上这个人是好的,有帮助
我的老师早跟我说情况是如何,但是没遇到他前,
会遇到一堆三角不顺的对象。

我上次去算真命天子外表条件,结果那个人长相出来居然是我邻居,
我跟本不会跟他有任何结果,他刚好也是人家说的秋天来追我,
所以这个卦搞不好又出问题了。真命天子只有一个,但是卦出现
一个会来追我的人,真的奇怪了!
壬木林森 发表于 2023-12-12 12:16
你的期望太高

我没什期望太高,我是觉得如果不喜欢,不用勉强,
我就不喜欢了,在一起会快乐吗?  
我选的对象明明就不是条件多好,但是他就隐瞒自己已婚,
这样能有结果吗?  这也不是好高务远的关系,
是你就是会遇到这种烂人,从我八字都看到出来会有这种结果。
这是从前我不懂命理,没学之前,才会搞不清楚状况。
我要知道自己走烂运会遇到这种人,我连交都不想交,
我为何要跟这种人有牵扯,让自己过的很难过呢?

我之前占卜一个欺骗我感情的人,那个卦象是六合化六合,预测老师说很好,会结婚。
结果呢?  隐瞒我去交往别人,搞大别人肚子结婚,还想我会接纳他的小孩,让他去跟老婆离婚??
不可能的事,你这个人已经是没有诚信了。一个卦断婚姻不好,我是不信的,因为我也占过很多
好卦,那我应该婚姻很好。
媛媛 发表于 2023-12-12 18:51
我之前占卜一个欺骗我感情的人,那个卦象是六合化六合,预测老师说很好,会结婚。
结果呢?  隐瞒我去交往 ...

建议看看这个帖子开头:起卦方式,起卦意念,起卦软件,都很重要
壬木林森 发表于 2023-12-12 21:30
建议看看这个帖子开头:起卦方式,起卦意念,起卦软件,都很重要

这个卦是算命师自已帮我占的,很多算命师怕解错,所以会自己起卦,
他是自己开店的老师傅,他占卜是不会错的,他会念一段经文后,
再用古钱,以龟壳一个一个摇出来,并不是我自己占的哦。我自己
也学了六爻,我也知道如何起卦,也不会乱占卦。我说的都是我的心
得。
凡事皆要小心,还是谢谢您提醒 !
媛媛 发表于 2023-12-13 09:57
凡事皆要小心,还是谢谢您提醒 !

不客气,真诚祝您好运
壬木林森 发表于 2023-12-13 11:01
不客气,真诚祝您好运

好的,谢谢您花那这嬷多时间解卦!