手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

壬木林森 发表于 2022-11-21 13:28
妻星太弱,劫星太重且发动。好好提升自己吧

谢谢先生
不客气
用五角硬币起的卦,离开上一份工作已经快二个月了,最近一直在找工作,找的有点崩溃,问,什么时候能找到工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

swn2022 发表于 2022-11-22 16:09
用五角硬币起的卦,离开上一份工作已经快二个月了,最近一直在找工作,找的有点崩溃,问,什么时候能找到工 ...

官鬼酉金伏藏,休囚,临空,飞来泄气,非常难找。现在比秋天还难
两兄动,妻财动,除了工作,其他方面是不是也不顺心,影响你的发挥?
求测内容:手摇一卦占此事(上海一工作可以去成吗?熟人介绍的,谢谢!!!)。。。。

起卦方式:铜钱---手工指定
公历:2022年11月21日22时18分
农历:壬寅虎年(金箔金)十月廿八亥时
立冬:公历2022年11月07日20时11分  国际易经网六爻排盘系统
大雪:公历2022年12月07日12时49分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 辛亥月 戊寅日 癸亥时  (日空:申酉)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  兑宫3世卦:泽山咸
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
朱雀       ▅ ▅ 兄弟戊子水     ▅ ▅ 官鬼丁未土 应
青龙       ▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅ 父母丁酉金  
玄武       ▅ ▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅ 兄弟丁亥水  
白虎 妻财戊午火 ▅ ▅ 官鬼庚辰土  ×→ ▅▅▅ 父母丙申金 世
螣蛇       ▅ ▅ 子孙庚寅木 世   ▅ ▅ 妻财丙午火  
勾陈       ▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅ ▅ 官鬼丙辰土  
世爻休囚,日来刑世,现在遇到小人,有点小困难。不过,世临丑财,腊月好像有财进账。
待立春后正月,合起
用五角硬币起的卦,离开上一份工作已经快二个月了,最近一直在找工作,找的有点崩溃,问,什么时候能找到工 ...

待立春后正月,合起亥水,酉金得出,找工作比较容易。但寅木克丑土,其他方面还是有点不顺

两兄均化财,财爻又动,本变四季财,明年财运不错。

这会都在解你的卦。
关注我,并点赞

评分

swn2022 + 2 赞一个!

壬木林森 发表于 2022-11-22 21:27
这会都在解你的卦。
关注我,并点赞

首先先谢谢老师,依照目前的状况简单反馈一下。今年的八月左右工作确实相对好找一些,但那份工作压力确实 太大。天天在外面跑,分身乏术,就只能离开了。最近这几个月确实是有点不顺,天天心情也不是很好。感觉挺压抑的。

对于未来的预测,后期我会进行相应的反馈。
要崩溃了师傅,因为yq管的越来越严连澡都不能洗了最近,已经快一个月了,啥时候是个头啊,我现在浑身是戾气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

站内有没有江西老表,知道江西省铅山县致远中学吴鑫宇失踪事件?知道的话,如果也到过致远中学的,那不妨为吴鑫宇事件起卦分析讨论一下,作为实战案例。

起卦时,心里默念:以子孙爻代表吴鑫宇(少年学生,与摇卦人无关,所以不用应爻,用子孙爻为用神),想测一下吴鑫宇魂归何处?肉身在哪里?

建议起三卦,以子孙爻动的卦为准,如果三卦里,子孙爻都没有动,那就不用占测了。
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才总经理和我电话说,集团领导已经同意任命我职务,吩咐他想办法走下流程,啥时任命呢?

公历起卦时间:2022年11月23日10时3分 
农历:壬寅年十月三十日巳时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
快乐的学者 发表于 2022-11-22 21:15
求测内容:手摇一卦占此事(上海一工作可以去成吗?熟人介绍的,谢谢!!!)。。。。

起卦方式:铜钱--- ...

请看要求
快乐的学者 发表于 2022-11-22 21:15

起卦方式:铜钱--- ...

请看要求
玄易 发表于 2022-11-23 10:20
出生:73 年 性别:男 占事:测刚才总经理和我电话说,集团领导已经同意任命我职务,吩咐他想办法走下流 ...

你这心态不好呀,要宠辱不惊,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,就同一件事,反反复复测卦,你要知道“初筮告,再三渎,渎则不告”。
壬木林森 发表于 2022-11-23 10:54
你这心态不好呀,要宠辱不惊,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,就同一件事,反反复复测卦,你要知道“初 ...

可是不是我想要的职务啊,,,现在没办法只能退一步了,先把工资加上去再说。。
还没有人打赏,支持一下
swn2022 发表于 2022-11-22 21:50
首先先谢谢老师,依照目前的状况简单反馈一下。今年的八月左右工作确实相对好找一些,但那份工作压力确实 ...

祝你好运