手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

晴儿 发表于 2022-11-22 21:57
要崩溃了师傅,因为yq管的越来越严连澡都不能洗了最近,已经快一个月了,啥时候是个头啊,我现在浑身是戾气 ...

你这个不是手动摇卦。简单试着看了下:申日刑冲克官鬼爻寅木,可能放松管制,寅日快了。
壬木林森 发表于 2022-11-23 11:28
你这个不是手动摇卦。简单试着看了下:申日刑冲克官鬼爻寅木,可能放松管制,寅日快了。 ...

寅日是什么时候
看下要求
晴儿 发表于 2022-11-23 11:37
寅日是什么时候

看要求

谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐的学者 发表于 2022-11-23 11:39
谢谢老师

没说你呀,指晴儿

主题说给免费看才发你这的,发给你了又不给看,浪费别人时间!~~

充什么大善主呢!!!就是言而无信的骗子!~

主题说给免费看才发你这的,发给你了又不给看,浪费别人时间!~~

充什么大善主呢!!!就是言而无信的骗子!~
壬木林森 发表于 2022-11-23 11:40
没说你呀,指晴儿

谢谢师傅,刚通知被放假了
快乐的学者 发表于 2022-11-23 14:15

充什么大善主呢!!!就是言而无信的骗 ...

提示:
1.因精力有限,每天随机选取一位朋友的卦来解,时间可能滞后,但肯定会解!
2.未被选中的朋友请理解!谢谢
快乐的学者 发表于 2022-11-23 14:15

充什么大善主呢!!!就是言而无信的骗 ...

提示:
1.因精力有限,每天随机选取一位朋友的卦来解,时间可能滞后,但肯定会解!
2.未被选中的朋友请理解!谢谢
晴儿 发表于 2022-11-23 14:26
谢谢师傅,刚通知被放假了

不客气。祝你好运
出生:年 性别:男 占事:测很快任命的职务是子公司经理助理职务还是子公司部门科长职务呢?

公历起卦时间:2022年11月23日21时0分 
农历:壬寅年十月三十日亥时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11月27日13时38分 
农历:壬寅年十一月初四日未时
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
在求职,请问下周心仪的单位会联系我去参加面试吗?

公历起卦时间:2022年11月27日14时31分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年十一月初四日未时
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:泽雷随 (归魂) 
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
杨枝甘露 发表于 2022-11-27 14:34
在求职,请问下周心仪的单位会联系我去参加面试吗?

请看要求
出生:73年 性别:男 占事:由于领导答应这个三天把职务弄好,会兑现承诺吗?

公历起卦时间:2022年11月28日4时32分
农历:壬寅年十一月初五日寅时
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 戊寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        巽宫:风天小畜   
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
我跟这个男孩,还有再联系的可能吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有可能,但是你俩不合适