手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

一只棠花 发表于 2022-11-28 05:52
我跟这个男孩,还有再联系的可能吗

有可能,但是你俩不合适
昨天那个挂,排反了,应该是这个,麻烦您再看看,我跟他还会再有联系吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一只棠花 发表于 2022-11-29 17:15
昨天那个挂,排反了,应该是这个,麻烦您再看看,我跟他还会再有联系吗

麻烦看下要求
出生:2022 年 性别:男 占事:要账能成吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月4日7时51分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十一日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 壬辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山天大畜        坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
月26日已考完的语言考试笔试能否通过?红包已发

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月28日11时2分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初五日午时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:雷火丰        兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅     官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世   父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应   妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅    ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
求证 发表于 2022-12-4 14:17
月26日已考完的语言考试笔试能否通过?红包已发

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

手机看你的卦画是乱的,是系统原因。你没有看要求吗?截屏发卦
壬木林森 发表于 2022-12-4 17:04
手机看你的卦画是乱的,是系统原因。你没有看要求吗?截屏发卦

发完整
没收到呀

本帖子中包含更多资源

没收到哈

本帖子中包含更多资源

这个。不好意思,红包转过头就忘了,现在发

本帖子中包含更多资源

请问您的贴红包在何处发
求证 发表于 2022-12-4 17:13
请问您的贴红包在何处发

金豆也可以。若手头紧张,就不要了
壬木林森 发表于 2022-12-4 17:27
金豆也可以。若手头紧张,就不要了

哎,不好意思了,经济情况是不怎么好,还在考试,为了找工作。而且金豆什么的,也不会弄
求证 发表于 2022-12-4 17:30
哎,不好意思了,经济情况是不怎么好,还在考试,为了找工作。而且金豆什么的,也不会弄 ...

没事
壬木林森 发表于 2022-12-4 17:46
没事

老师,硬币卦,是字为阳,花为阴。还是字为阴,花为阳?按照哪种规则排卦正确?
火月化神 发表于 2022-12-4 17:48
老师,硬币卦,是字为阳,花为阴。还是字为阴,花为阳?按照哪种规则排卦正确? ...

字为背
求证 发表于 2022-12-4 17:10
这个。不好意思,红包转过头就忘了,现在发

勉强考过
和zheng fa junjing职业有关吗?
壬木林森 发表于 2022-12-4 21:59
字为背

好的,谢谢老师