手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

手机看的,卦画太乱。截屏发给我
硬币摇卦,很喜欢的一个女孩,喜欢了两年多,付出也多,但女孩自始至终没有答应,去年5月中旬女孩说自己有男朋友谈恋爱了。去年下半年9-10月左右去掉了联系,也因为一些事发生了争执。双方关系僵持。还是仍会困扰这件事,和她还有缘分吗 ,我若是去主动联系恢复关系合适吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:1974 年 性别:女 占事:下星期可以收到副主管职位取录讯息?
公历起卦时间:2023年7月22日2时34分 
(在线摇卦)
农历:癸卯年六月初五日丑时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 辛巳日 己丑时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
一休 发表于 2023-7-22 00:35
硬币摇卦,很喜欢的一个女孩,喜欢了两年多,付出也多,但女孩自始至终没有答应,去年5月中旬女孩说自己有 ...

虽然你这是截屏,你没发现卦画比较乱吗?
金金 发表于 2023-7-22 02:38
出生:1974 年 性别:女 占事:下星期可以收到副主管职位取录讯息?
公历起卦时间:2023年7月22日2时34分 ...

我是用手机看,请排好版手机截屏发送
出生:1974 年 性别:女 
占事:下星期可以收到副主管职位取录讯息?

本帖子中包含更多资源

可以获得该职位,以较大优势,从竞争对手中脱颖而出。
单位不错,是个大单位,或者是个好单位
玄武临官鬼持世,难道有尴尬的感情关系吗?
人呢?
壬木林森 发表于 2023-7-21 11:34
起卦错误,应三枚硬币

大师,请帮我看一下(1)明年将继续留在原单位?还是会换新单位?(2)若留原单位工作岗位会变吗?若变新单位会从事什么样的工作?感谢回复!
求测人:女,壬戌年,湖北荆州沙市

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月25日5时58分 (在线摇卦)
农历:癸卯年六月初八日卯时
干支:癸卯年 己未月 甲申日 丁卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——兑为泽 兑上兑下

兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

本帖子中包含更多资源

卦画不整齐呀
你能确保你的起卦没问题吧?
将就着试着看吧
现在的单位,同事排挤你,很不称心,单位也出了问题;你可能会换工作,和木火有关,木的有木器,植物,木结构,老虎……火的有电脑、信息、消防、火红色、蛇、厨具厨房。但是换了工作也会磕磕绊绊。你需要多一点感恩之心。

请最终以实际情况为准决策。
怎么连个反馈都没有呢?
老师看一下什么时候会有女朋友出现?
出生:1997 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月25日19时13分 (手工指定)
农历:癸卯年六月初八日戌时
干支:癸卯年 己未月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         艮宫:天泽履    
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
你这卦画太乱呀。我用手机看的,你排好版,截屏回帖
没法发截屏  老师换个浏览器就好了
您好老师,我今年前半年面摊,现在好的差不多了,但感觉还是有一点后遗症。占问的是我这个面瘫能彻底好吗,不会对我以后得生活造成什么影响吧

本帖子中包含更多资源