手机短信,快捷登录

楼主: 壬木林森

你发六爻,我免费解

我们家的贷款什么时候才能还完,请大师帮忙看一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月29日7时2分 (在线摇卦)
农历:癸卯年六月十二日辰时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我性格特别内向,言行举止总给人比较生硬、刻板、古怪的感觉。而且从小就这样,甚至被怀疑脑子不正常。这名高中同学是否因为我性格问题而反感我。
特别说明,我跟她只是普通同学关系,没有其他任何成分。

本帖子中包含更多资源

刘柳六 发表于 2023-7-29 07:04
我们家的贷款什么时候才能还完,请大师帮忙看一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

4.请截屏,发卦信息照片,只接受照片。
初入易经 发表于 2023-7-29 13:05
我性格特别内向,言行举止总给人比较生硬、刻板、古怪的感觉。而且从小就这样,甚至被怀疑脑子不正常。这名 ...

谈不上反感,中间有人多事,有点口舌吧
想要算 发表于 2023-7-29 13:04

申爻临世,你比较有锋利
壬木林森 发表于 2023-12-11 22:13
申爻临世,你比较有锋利

大师我是寅木持世---------

本帖子中包含更多资源

出生:2023 年 性别:女 占事:真命天子长相个性如何?  
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年12月11日10时18分 (手工指定)
农历:癸卯年十月廿九日巳时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 癸卯日 丁巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
初入易经 发表于 2023-7-29 13:05
我性格特别内向,言行举止总给人比较生硬、刻板、古怪的感觉。而且从小就这样,甚至被怀疑脑子不正常。这名 ...

大师应该是回您的-----------申爻临世,你比较有锋利
媛媛 发表于 2023-12-12 03:58
出生:2023 年 性别:女 占事:真命天子长相个性如何?  
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https:/ ...

在手机上,你的卦画显得太乱。截屏发
想要算 发表于 2023-12-12 03:51
大师我是寅木持世---------

别人的。不好意思
壬木林森 发表于 2023-12-12 11:13
在手机上,你的卦画显得太乱。截屏发

麻烦大师

本帖子中包含更多资源

媛媛 发表于 2023-12-12 11:37
麻烦大师

应该是问男朋友吧

是指未来会有结婚的对象
麻烦大师

你心中的他能说会道;聪明,有才华;家境很好。
遗憾的是,你的婚姻感情并不顺利,竞争对手太多。要谨慎。
麻烦大师

在婚姻爱情上,多加小心,避免发生事端
这个冬天,好像多受困扰。
壬木林森 发表于 2023-12-12 12:13
这个冬天,好像多受困扰。

对啊  这个月很多事,感冒 牙痛  嘴内伤口  家人生病..............
尽人事,听天命吧
人行善,福虽未至,祸已远离
壬木林森 发表于 2023-12-12 12:12
在婚姻爱情上,多加小心,避免发生事端

一直都问题很多,老是有人假装未婚,骗感情