手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

大龄单身,各种波折,感情不指望了,还能发点小财吗?必反馈

纯钧 发表于 2022-11-21 15:04
你这个命寒气太重,忧郁心思密。有能力,但工作怕是有变动。有生财能力。小财可期。感情上也不用担心,命中 ...

谢谢,反馈一下,内心确实有些忧郁,工作不稳定,变动多,但有能力。问一句小财是个什么概念 感情非常波折,不顺利,容易因为感情伤心,原生家庭也非常不好

去年没有受伤,今年也还没有长辈去世
不想长大 发表于 2022-11-21 15:16
去年没有受伤,今年也还没有长辈去世

确认时辰是对的?
地之术 发表于 2022-11-21 15:18
确认时辰是对的?

应该是对的,中午一点多
不想长大 发表于 2022-11-21 15:19
应该是对的,中午一点多

我父亲身体一直不好,慢性疾病二十几年,现在生活都不能自理
顶起来
不想长大 发表于 2022-11-21 14:59
忌财?根据我的过往分析,我逢财的年份,工作赚钱都顺一些。逢水就不好~ ...

不跟你探讨了。
我刚才看到了你给(少阳相火)的回帖,我们都忌(水)
你说你这个八字,取啥为喜用神?
你这个八字,不见官杀,唯一的偏财,在时支,还受伤,根本扶不起来。
你这个八字,印比两旺,只能顺从了。
这种八字,官运,印运为吉,比劫运也行,就是不能行财运。
你这八字印星太旺,你要是想用财来制印,以少制多)反而引起印星的反抗。
从强的八字,只可顺,不可逆,就是这道理。
小财肯定有,首要是健康问题,不能胖!
(少阳相火)他今年是遇到好的流年了。
他八字喜用木水,今年壬寅,天干木,地支水。
今年又遇到了禄神,所以,今年财运方面还不错,
这不是大运起的作用。
碧水蓝天 发表于 2022-11-21 15:36
不跟你探讨了。
我刚才看到了你给(少阳相火)的回帖,我们都忌(水)
你说你这个八字,取啥为喜用神?

反馈一下我的情况:癸酉,壬申运非常不利,按您说法,我癸酉,壬申这二十年都应该是好运啊?实际并非如此,感情不顺,工作不稳定,各种波折。这两个大运里面,逢火土的年份相对相对就会好一些,工作收入也如此
碧水蓝天 发表于 2022-11-21 15:39
(少阳相火)他今年是遇到好的流年了。
他八字喜用木水,今年壬寅,天干木,地支水。
今年又遇到了禄神,所以 ...

我八字应该喜火 土
顶起来
不想长大 发表于 2022-11-21 15:45
我八字应该喜火 土

这是肯定的,尤其喜火。甲午年结婚了?
地之术 发表于 2022-11-21 15:51
这是肯定的,尤其喜火。甲午年结婚了?

是呢,14年领证,15年办的婚礼,17年12月离婚
地之术 发表于 2022-11-21 15:37
小财肯定有,首要是健康问题,不能胖!

我不胖,偏印旺的人一般都不会胖吧
不想长大 发表于 2022-11-21 15:56
是呢,14年领证,15年办的婚礼,17年12月离婚

2011年有外伤手术?或者亲戚有?
地之术 发表于 2022-11-21 15:59
2011年有外伤手术?或者亲戚有?

我没有因为外伤有过任何手术,我唯一就是13年,把脚崴了,肿的很大,一二个月才好。亲戚也还好,我妈15年做了个膝盖手术。我父亲长期慢性疾病,每年基本都在病,现在生活都不能自理
不想长大 发表于 2022-11-21 16:02
我没有因为外伤有过任何手术,我唯一就是13年,把脚崴了,肿的很大,一二个月才好。亲戚也还好,我妈15年 ...

庚子年谈过男友吧?