手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

大龄单身,各种波折,感情不指望了,还能发点小财吗?必反馈

地之术 发表于 2022-11-21 16:09
庚子年谈过男友吧?

19年上半年谈了一个,准备结婚,后来发生了大变化,婚没结成,对我影响很大。20.21年都有异性缘份,但是都没有正式谈
不想长大 发表于 2022-11-21 16:11
19年上半年谈了一个,准备结婚,后来发生了大变化,婚没结成,对我影响很大。20.21年都有异性缘份,但是 ...

男的患病了?

晕,为什么不是受伤就是得病。没有,他两个孩子,不想结婚了,只想谈恋爱,出轨了
今年有是非官司或身体不佳,今年有感情,明年可以有成婚的希望,一般找hei社会de,可以发财
还没有人打赏,支持一下
不想长大 发表于 2022-11-21 16:16
晕,为什么不是受伤就是得病。没有,他两个孩子,不想结婚了,只想谈恋爱,出轨了 ...

想说出轨,没说。你夫宫是亥,壬和甲都是丈夫,但是甲透在年干,地支是子,丈夫出轨的意思。
程晓智 发表于 2022-11-21 16:18
今年有是非官司或身体不佳,今年有感情,明年可以有成婚的希望,一般找hei社会de,可以发财 ...

哈哈哈,没有官司,身体好像也还好,找hei社会,估计难,我只能靠自己
地之术 发表于 2022-11-21 16:20
想说出轨,没说。你夫宫是亥,壬和甲都是丈夫,但是甲透在年干,地支是子,丈夫出轨的意思。 ...

我逢亥水的年份也非常不好,19年本身也不是我能结婚的年份,之前到是有很多人说我19年会离婚,实际出算吧
那就腊月适当注意身体吧,不找黑会您本人就会自己走捷径
还没有人打赏,支持一下
不想长大 发表于 2022-11-21 16:25
我逢亥水的年份也非常不好,19年本身也不是我能结婚的年份,之前到是有很多人说我19年会离婚,实际出算吧 ...

甲子有两个意思,一是丈夫易出轨,二是你找结过婚的男人会稳定。算命一是一定程度认命,二是顺着命的意思走。
程晓智 发表于 2022-11-21 16:27
那就腊月适当注意身体吧,不找黑会您本人就会自己走捷径

好的,谢谢,哪有捷径?
地之术 发表于 2022-11-21 16:30
甲子有两个意思,一是丈夫易出轨,二是你找结过婚的男人会稳定。算命一是一定程度认命,二是顺着命的意思 ...

恩,不是甲子代表另一个女人?壬生了乙木,也生了甲木吗?反正感情我真的不指望了,没意思。我现在只想有钱,我下个运前五年能有钱吗?金生水是不是也不算好?
不想长大 发表于 2022-11-21 15:12
是呢,请问是不是下个运财运就好了?

比这个大运好点吧,
我觉得这个格不算从格,因为未是库,外面的确水成势,但库能保护,逢火土透干的年份会好些
乔峭橋 发表于 2022-11-21 16:36
比这个大运好点吧,
我觉得这个格不算从格,因为未是库,外面的确水成势,但库能保护,逢火土透干的年份 ...

那看来下个运也一般啊,我肯定喜火土,不可能从,从了我这二十年就是好运,实际并不好,逢火土的年份相对是好一点,18年,21年钱财稍好一点,我现在只想搞钱,请问我下个运是上班还是创业?
不想长大 发表于 2022-11-21 16:36
恩,不是甲子代表另一个女人?壬生了乙木,也生了甲木吗?反正感情我真的不指望了,没意思。我现在只想有 ...

财上也不能急,毕竟大环境不好,最好别自己干。
地之术 发表于 2022-11-21 16:42
财上也不能急,毕竟大环境不好,最好别自己干。

这几年肯定不行,我是说下个大运。必竟我印为忌,感觉印为忌,上班也没前途啊
不想长大 发表于 2022-11-21 16:44
这几年肯定不行,我是说下个大运。必竟我印为忌,感觉印为忌,上班也没前途啊 ...

辛未运丙辛合把丙制了,不好。你是靠火发财。别投资,不赔就是挣。
地之术 发表于 2022-11-21 16:47
辛未运丙辛合把丙制了,不好。你是靠火发财。别投资,不赔就是挣。

这。。。但我辛丑流年还可以呢
地之术 发表于 2022-11-21 16:47

火不是可以搞自媒体吗?
2008谈婚论嫁了吧

08年没有,14年领证的,15年办酒