手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

大龄单身,各种波折,感情不指望了,还能发点小财吗?必反馈

寒木向阳 25年后都是好运
bhybhybhy1 发表于 2022-12-5 14:04
寒木向阳 25年后都是好运

请教下,辛未运好吗?丙辛合,金也生水
不想长大 发表于 2022-12-5 15:38
请教下,辛未运好吗?丙辛合,金也生水

比上个运好,未主十年,作用很大
2024年会有比较好的缘分,看以后很难有创业的机会。2024--2027年运气都不错,辛未以后大运财运会好起来,中晚年运年都可以,就是有些波动。
1586675 发表于 2022-12-6 16:15
2024年会有比较好的缘分,看以后很难有创业的机会。2024--2027年运气都不错,辛未以后大运财运会好起来,中 ...

谢谢,请教一下为什么很难有创业机会啊?不创业那辛未运怎么财运好呢?
命中印太多了,考虑事情过于周全,不太适合创业
1586675 发表于 2022-12-7 10:40
命中印太多了,考虑事情过于周全,不太适合创业

是的,性性确实如此,下个运有没有性格会有变化呢?不然,不创业,怎么来财?靠上班不可能啊
下个大运也虽然有利偏才,但毕竟丙火做为暖身之用,被辛合,也有不利之处,大的投资建议不要搞,或小投资或兼职都可以,格局毕竟有限,要在自己家庭和心理承受之内进行。也就是,投了资全赔了,能承受的起,不痛苦才行。
    劫    伤    日元   枭    
坤造  甲    丙    乙    癸(日空申、酉)
    子    子    亥    未    

乙木为花草,地支洪水涌动,乙木需要找地方栖身, 天干不见土,乙木只能攀爬在甲木上,奈何甲木太远,乙木已被泡成朽木,不能烧火也不能被雕刻,一身漂浮不定,命运多舛, 好在一未制三子,未土有功,晚景稳定。
1、虽然你说你感情受伤,但是这个大运是你最好找的年份哦,大运正财从2014到2024年,你都有机会找到正缘的。
2、你的财运后面一般,04年到23年是你赚钱的最好时机,后面相对一般。24年到33年是正官大运,常规运事业还是不错的,关键时刻不好。
略知一二 发表于 2022-12-7 14:00
1、虽然你说你感情受伤,但是这个大运是你最好找的年份哦,大运正财从2014到2024年,你都有机会找到正缘的 ...

您是不是看错了,我14到24是壬申大运,印运;哪里是正财运?24到34年是辛未运,34到44才是正官运
盲人摸象 发表于 2022-12-7 13:49
    劫    伤    日元   枭    
坤造  甲    丙    乙    癸(日空申、 ...

确实啊。感情特别不好,工作也不太稳定,原生家庭也很不好