手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
小粉猫 发表于 2024-1-16 15:22
买房的事情,已经和卖家商定了价格,今天要去签约了,卖家说昨天有人要给她加2万,先不卖了。真是气死我了 ...

此课,四墓覆生,只宜绝结旧事, 别起新图。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-1-16 15:42
此课,四墓覆生,只宜绝结旧事, 别起新图。仅供参考。

您的意思是没戏了,是吗?其实要是一开始谈好加2万,我也是肯加的,但是她这坐地起价,我实在太气愤了。
小粉猫 发表于 2024-1-16 15:44
您的意思是没戏了,是吗?其实要是一开始谈好加2万,我也是肯加的,但是她这坐地起价,我实在太气愤了。 ...

这个事情恐怕没有你想的这么简单,过一阵你再去打听一下,可能就不怎么想了。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-1-16 15:58
这个事情恐怕没有你想的这么简单,过一阵你再去打听一下,可能就不怎么想了。仅供参考。 ...

好的。多谢提醒。
2024年 1月 16日 18时51分
癸卯年 乙丑月 己卯日 癸酉时
甲戌旬申酉空  月将:丑

兄 癸未 后
  财 乙亥 合
  官 己卯 虎

合 后 虎 合
  亥 未 卯 亥
  未 卯 亥 己

蛇 朱 合 勾  
  酉 戌 亥 子  
 贵申     丑青 
 后未     寅空 
  午 巳 辰 卯  
  阴 玄 常 虎  
女,己巳年生,我的这超市能以30W的价格转让出去吗?今天下午人家来谈这事,说要上报公司的,结果会怎样?能成吗?
北门立木 发表于 2024-1-16 14:16
此课,寅木做病符来克干,且阴神酉又做灾煞脱干,当下可能身体欠佳,疾病缠身。支上虎人朱雀,又需防人欺 ...

反馈
身体无大碍, 但有湿疹缠身, 小病小痛
暂孤身一人, 尚未被欺凌

请问此卦没有找到工作的应期吗?

谢谢
dinghuamei 发表于 2024-1-16 19:07
2024年 1月 16日 18时51分
癸卯年 乙丑月 己卯日 癸酉时

此课,干合、支合、发用三传皆合成局,惟不利干。就是从课像上来说,这个超市以这个价格出手,就比较困难。今天恩在巳,又是本命,岁合在戌又是行年。这个看上去就有可能成功了。仅供参考。
kenny213 发表于 2024-1-16 19:14
反馈
身体无大碍, 但有湿疹缠身, 小病小痛
暂孤身一人, 尚未被欺凌

春旺火相之时,环境可能会有所改观,就应了xx尚未成功,同志仍需努力。
您好,麻烦老师帮忙看看。测工作调动,今年能否有机会换单位。

2024年 1月 17日 16时19分
癸卯年 乙丑月 庚辰日 甲申时

财 戊寅 后⊙
  父 癸未 空
  子 丙子 蛇

后 勾 虎 贵
  寅 酉 午 丑
  酉 辰 丑 庚

合 朱 蛇 贵  
  戌 亥 子 丑  
 勾酉     寅后 
 青申     卯阴 
  未 午 巳 辰  
  空 虎 常 玄  
北门立木 发表于 2024-1-17 09:36
春旺火相之时,环境可能会有所改观,就应了xx尚未成功,同志仍需努力。

希望春天有长工
成了再反馈
不成了, 也快该饿死了

谢啰
北门立木 发表于 2024-1-16 10:27
如果你不是属蛇的话,建议你还是按兵不动,如果周边有属蛇的同僚,要多亲近,可能会帮上你。这个课像是有 ...

我在单位遇到了糟糕的事,直属领导调来了新人想挤走我。近期辞职的话,可以吗。
包括竞聘,本身我也觉得概率不大,其实在这个单位待的很灰心了
sss111 发表于 2024-1-17 16:21
您好,麻烦老师帮忙看看。测工作调动,今年能否有机会换单位。

2024年 1月 17日 16时19分

此课,干上丁马,发用马星,看上去都是马,动意满满,奈何空马发传,丁马落空。有声无实而已。仅供参考。
秒湛 发表于 2024-1-17 16:36
我在单位遇到了糟糕的事,直属领导调来了新人想挤走我。近期辞职的话,可以吗。
包括竞聘,本身我也觉得 ...

从社会层面来说,当前不景气。有个工作能做,先耗着吧。如果你实力雄厚,背景很深。那你随便即可。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-1-17 16:55
从社会层面来说,当前不景气。有个工作能做,先耗着吧。如果你实力雄厚,背景很深。那你随便即可。仅供参 ...

我在律所实习,今年十月份到期,如果不去律所,就放弃那边了。但是留在这里,今天领导刚给我施压,摆出排挤我的架势。我也是想的如果在这里没发展,就不强求了
北门立木 发表于 2024-1-17 16:41
此课,干上丁马,发用马星,看上去都是马,动意满满,奈何空马发传,丁马落空。有声无实而已。仅供参考。 ...

谢谢您,确实很可能是这样。有点机会的样子,也有人有意帮,但是关键的人很难真心帮忙落到实处。
秒湛 发表于 2024-1-17 16:58
我在律所实习,今年十月份到期,如果不去律所,就放弃那边了。但是留在这里,今天领导刚给我施压,摆出排 ...

嗯嗯,凡事还是多謀者胜。需要仔细推敲厉害关系,在做定夺。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-1-17 17:49
嗯嗯,凡事还是多謀者胜。需要仔细推敲厉害关系,在做定夺。仅供参考。 ...

您从预测的角度,可以给个建议吗
秒湛 发表于 2024-1-17 17:51
您从预测的角度,可以给个建议吗

这个建议不太好给哦,原因就在于预测只是一个切面的技术,在提问者真心提问的前提下,我们对时空进行了一次切面和提取。这个切面只是在特定的时刻描绘了一段切面的形状,大小,材质......等等,这个切面是不是适合以后全部的形状?答案:不适合。所以,道不尽人间沧桑,算不尽沧海桑田。
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月17日6时51分,星期三。
农历:癸卯年 十二月 初七日 卯时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 庚辰日 己卯时
月将:丑  占时:庚辰日卯时  (空亡:申、酉)

官 壬午 龙 初传
   父 庚辰 合
   财 戊寅 蛇

后 蛇 合 龙 
  子 寅 辰 午 
  寅 辰 午 庚 

雀 合 勾 龙 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未空
 贵丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  后 阴 玄 常 
什么时候有对象,人咋样?
静静的离开 发表于 2024-1-17 18:52
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月17日6时51分,星期三。

此课,顾祖。复旧庐之像。这个课像既然是复了旧庐,就是老样子,暂时没有什么变化了,所以对象的事情,暂时也没有什么变化。
发用干上传到支上,龙变蛇缠,支上也是蛇来克宅。谨防有火烛之事。仅供参考。