手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
北门立木 发表于 2024-2-28 12:11
哦,总感觉你这个是里里外外的不是和庙有关就是和坟有关,先看下今年清明前后,生活可能会有些变化。仅供 ...

是庙和坟影响了考试吗?这个生活变化指的是什么呢?还请您多言几句
不可抗力 发表于 2024-2-28 13:28
是庙和坟影响了考试吗?这个生活变化指的是什么呢?还请您多言几句

庙和坟都是五行墓库之地。逢之昏晦无光。人若迷糊。今年太岁值天罡,天罡所至,万物皆破。所以,破墓而出,就有可能有些变化。仅供参考。
老师你好97丁丑男看看什么时候会有女朋友?
求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月2日17时5分,星期六。
农历:甲辰年 正月 廿二日 酉时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 乙丑日 乙酉时
月将:亥  占时:乙丑日辰时  (空亡:戌、亥)

比 丁卯 玄 初传
   财 戌空 雀
   子 己巳 虎

玄 勾 空 蛇 
  卯 申 午 亥 
  申 丑 亥 乙 

贵 后 阴 玄 
  子 丑 寅 卯 
 蛇亥     辰常
 雀戌     巳虎
  酉 申 未 午 
  合 勾 龙 空 
晓甲 发表于 2024-3-2 17:06
老师你好97丁丑男看看什么时候会有女朋友?
求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事 ...

许愿了,但是没有完成。将来匹配的会是一个有点权势家的女子。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-3-3 10:30
许愿了,但是没有完成。将来匹配的会是一个有点权势家的女子。仅供参考。 ...

许愿了? 啥意思  大约什么时候会有啊老师?
晓甲 发表于 2024-3-3 11:02
许愿了? 啥意思  大约什么时候会有啊老师?

3年左右。仅供参考。
2024年 3月 3日 14时24分
甲辰年 丙寅月 丙寅日 乙未时
甲子旬戌亥空  月将:亥

财 癸酉 朱
  子 乙丑 阴
  兄 己巳 空

蛇 青 阴 朱
  戌 午 丑 酉
  午 寅 酉 丙

朱 蛇 贵 后  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑阴 
 勾未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  青 空 虎 常  

投了一职位能成吗?戊午年命
DAD0111 发表于 2024-3-3 20:55
2024年 3月 3日 14时24分
甲辰年 丙寅月 丙寅日 乙未时

有些难度。若是东北方向上,有成的可能。仅供参考。
匿名
匿名  发表于 2024-3-5 17:22

起意问事时间:2024年3月5日13时40分 

男性 1972年  

无业  没事情做  

问:  今年啥时候能有份工作或者是创业    有事情做?
2024年 3月 5日 15时32分
甲辰年 丁卯月 戊辰日 庚申时

财  亥 朱◎
  官 丙寅 后⊙
  父 己巳 常

合 空 朱 青
  戌 未 亥 申
  未 辰 申 戊

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  

明天有个面试,看看能成吗?戊午年命

辛酉
上级部门让我参加一个项目,有同事作梗,帮我拒绝了

这个项目对我有利吗,我应该争取吗,争取的话能成吗

2024年 3月 6日 14时52分
甲辰年 丁卯月 己巳日 辛未时

子 癸酉 合
  兄 乙丑 后
  父 己巳 虎

后 合 玄 蛇
  丑 酉 卯 亥
  酉 巳 亥 己

合 朱 蛇 贵  
  酉 戌 亥 子  
 勾申     丑后 
 青未     寅阴 
  午 巳 辰 卯  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
秒湛 发表于 2024-3-6 16:55

辛酉
上级部门让我参加一个项目,有同事作梗,帮我拒绝了

平时为人处事有些欠缺,所以经常会有人对你不利。近期可能是属虎的从中作梗。但是,你兢兢业业的努力的话,明年会有很大的变化。仅供参考。

评分

秒湛 + 2 预测准确!

北门立木 发表于 2024-3-6 18:22
平时为人处事有些欠缺,所以经常会有人对你不利。近期可能是属虎的从中作梗。但是,你兢兢业业的努力的话 ...

明年?明天就能有结果,这个事是这样的,上级部门让我参加一个项目,说是上级部门有人推荐了我。但是原本这个项目是有我同事在跟进的,所以我这个同事找到我,说帮我回绝了。我一直都是懵的
秒湛 发表于 2024-3-6 18:40
明年?明天就能有结果,这个事是这样的,上级部门让我参加一个项目,说是上级部门有人推荐了我。但是原本 ...

马星空,发用闭口,去不了。
平时为人处事有些欠缺,所以经常会有人对你不利。近期可能是属虎的从中作梗。但是,你兢兢业业的努力的话 ...

老师您太牛了。我刚查了一下,阻挠的确实是属虎的同事。厉害。

您从卦象上看我为人处世有欠缺,能提点一二吗。
北门立木 发表于 2024-3-6 18:59
马星空,发用闭口,去不了。

属虎的同事按照上级部门要求通知我下午去上级部门参加培训,但是也明确说了,只是去参加培训,后续的工作希望我自觉点别跟进了

感谢您的解卦所以我尽量回复的细致一些
我们单位极其看重关系,基本每个人都有自己的靠山,我是为数不多的那个没有靠山的人(您说的对,人情世故人际往来一直没搞过)。
我们部门有个小领导A(就是属虎的这位),一直想去上级单位,他的靠山是我们单位书记,但可能差点什么,他被借调一年了,一直没进去,始终是在上级单位帮忙的性质(专职负责纪委),关系在我们单位。
接着是财务部小B,虽然业务差强人意但是有足够的靠山。(基本人人都知道他是领导的心头肉,早晚要提拔。)
昨天小A找到我,问我跟上级领导说什么了,上级部门通知我和小B参加纪委培训,他说是上级部门有人推荐了我,让我开始接触纪委的工作。我确实不清楚这件事
于是小A说:那我就直接和上级部门回绝了。
今天小A遇到我,跟我说我们单位书记发话了,让我该参加培训正常参加,但是小A 说后续的工作我不用跟进。
我今天侧面打听了一下找到了推荐我的人,他看中我的学历、专业和能力,小A也在四处打听谁推荐的我,希望不要给推荐人造成不必要的麻烦

匿名者 发表于 2024-3-5 17:22
起意问事时间:2024年3月5日13时40分 

男性 1972年  

今年夏冬时节不太稳定。起伏较大。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-2-10 06:42
月寅日戍,会干头午火。成了火局。命在酉金,被火局焚去,是以冲奔。要么北方容身,要么边塞驰骋。仅供参 ...

月寅日戍,会干头午火。成了火局。命在酉金,被火局焚去,是以冲奔。要么北方容身,要么边塞驰骋。仅供参考

老师,没看太懂,是不利吗?或者今年很奔波,会变换工作?那么我有升职发展的机会吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2024-3-7 18:49
月寅日戍,会干头午火。成了火局。命在酉金,被火局焚去,是以冲奔。要么北方容身,要么边塞驰骋。仅供参 ...

今年很奔波。丁神配本命,又坐马上。仅供参考。