手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火.. [复制链接]
静静的离开 发表于 2024-2-11 10:23
[自助删贴]
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情

三传辰巳午,南方也,脱干生支。辰太岁又做六合发传,但是落空。干支又做罗网。是媒人不得利,自身又不可妄动,仍需待时而用。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-2-11 13:10
三传辰巳午,南方也,脱干生支。辰太岁又做六合发传,但是落空。干支又做罗网。是媒人不得利,自身又不可 ...

hao 下个月出家 。谢谢解答
先生您好,我奶奶最近总是身体不适。请问有什么要注意的和调理的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北门立木 发表于 2024-2-11 12:56
三传申巳寅。且未传寅为本命,又做禄马。当是有财,只是蛇夹本命,未传又空。就好比财在面前,无奈到不了 ...

谢谢老师了
泽sarasate 发表于 2024-2-11 16:27
先生您好,我奶奶最近总是身体不适。请问有什么要注意的和调理的吗?

此课,干上勾陈夹申,为路途上得了病。且又不能配牛。干支俱鬼,发用合金。就比较麻烦了。短期不能速治。仅供参考。
静静的离开 发表于 2024-2-11 13:22
hao 下个月出家 。谢谢解答

出家即无家,无家又何须出家。心中若无家,何处又可安家。须想想,什么是你本来面目!
2024年 2月 12日 13时9分
甲辰年 丙寅月 丙午日 乙未时
甲辰旬寅卯空  月将:子

子 甲辰 虎
  财 己酉 朱
  父  寅 玄◎

虎 贵 常 蛇
  辰 亥 卯 戌
  亥 午 戌 丙

蛇 贵 后 阴  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  

24年工作财运如何?能顺利找到工作吗?目前失业了。年命戊午
DAD0111 发表于 2024-2-12 13:11
2024年 2月 12日 13时9分
甲辰年 丙寅月 丙午日 乙未时
甲辰旬寅卯空  月将:子

此课,蛇墓覆日,辰虎冲之,显然今年辰月事有转机。只是未传长生空之。可能工作不是很长久。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-2-12 14:17
此课,蛇墓覆日,辰虎冲之,显然今年辰月事有转机。只是未传长生空之。可能工作不是很长久。仅供参考。 ...

今年整体工作运势往好还是往差呀?
DAD0111 发表于 2024-2-12 14:51
今年整体工作运势往好还是往差呀?

往好些。仅供参考。
先生晚上好!

1982年女 ,由于上一家公司经营不善没有业务拿年前拿赔偿金离职了,目前正在找工作,感觉今年大环境有点疲软,老家的学校也在跟进但感觉老家希望不大,请老师看下,什么时候能有相对合适的offer?

2024年 2月 26日 22时26分
甲辰年 丙寅月 庚申日 丁亥时
甲寅旬子丑空  月将:亥 (报数起局)

官 戊午 蛇
  父 丙辰 合
  财 甲寅 青

合 蛇 合 蛇
  辰 午 辰 午
  午 申 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  
豆豆帅帅123 发表于 2024-2-26 22:31
先生晚上好!

1982年女 ,由于上一家公司经营不善没有业务拿年前拿赔偿金离职了,目前正在找工作,感觉今 ...

此课,干支同位。表示目前找工作,其实老家的情况也是一样,大环境不理想。但是此课中传太岁可以生日,
因此,今年清明前后可以有一个,若是清明前后工作不保,就需要到阴历七月,只是七月的工作可能不是很理想。仅供参考。
老师你好看一下什么时候会有姻缘出现  丁丑男
求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:癸巳)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月25日19时4分,星期日。
农历:甲辰年 正月 十六日 戌时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 己未日 甲戌时
月将:亥  占时:己未日未时  (空亡:子、丑)

财 癸亥 蛇 初传
   官 乙卯 玄
   比 己未 龙

玄 蛇 玄 蛇 
  卯 亥 卯 亥 
  亥 未 亥 己 

合 雀 蛇 贵 
  酉 戌 亥 子 
 勾申     丑后
 龙未     寅阴
  午 巳 辰 卯 
  空 虎 常
1982年女,先生晚上好,看看和前男友后面关系还能否缓和,之前年前他多了一份保险送给我我给退了,让他很失望,年前他曾答应帮我搬家,不知道后面我们还会不会见面?

2024年 2月 27日 21时52分
甲辰年 丙寅月 辛酉日 己亥时
甲寅旬子丑空  月将:亥 (报数起局)

官 戊午 常
  财 乙卯 后
  子  子 朱◎

后 常 阴 虎
  卯 午 辰 未
  午 酉 未 辛

贵 后 阴 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 蛇丑     午常 
 朱子     未虎 
  亥 戌 酉 申  
  合 勾 青 空  
晓甲 发表于 2024-2-27 20:28
老师你好看一下什么时候会有姻缘出现  丁丑男
求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:癸巳)
占问事宜:要问的 ...

这个课,有些不吉利。请改日择时再问。请知悉。
豆豆帅帅123 发表于 2024-2-27 22:03
1982年女,先生晚上好,看看和前男友后面关系还能否缓和,之前年前他多了一份保险送给我我给退了,让他很失 ...

此课。主有大的变动,符合你说的要搬家的像。这样的话,感情上要相好,就是有机会了。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-1-3 15:30
干支:癸卯年  甲子月  丙寅日  乙未时。
    月将:丑    占时:丙寅日未时   (日空:戌、亥)。

反馈一下:查到成绩与目标院校分数相差甚远,已申请成绩复核,作用估计不大。大概率走调剂外校和申请留学之事。您可否再帮忙看看,最终能否读书?以何种方式?
不可抗力 发表于 2024-2-28 09:09
反馈一下:查到成绩与目标院校分数相差甚远,已申请成绩复核,作用估计不大。大概率走调剂外校和申请留学 ...

家的附近可曾有庙或者公墓?
北门立木 发表于 2024-2-28 09:32
家的附近可曾有庙或者公墓?

我自己家中有供奉菩萨,不知算不算?公墓倒是没有。我还租了一个房子,这个房子1.5公里多的地方原来都是坟,上边盖了居民楼。
不可抗力 发表于 2024-2-28 11:51
我自己家中有供奉菩萨,不知算不算?公墓倒是没有。我还租了一个房子,这个房子1.5公里多的地方原来都是 ...

哦,总感觉你这个是里里外外的不是和庙有关就是和坟有关,先看下今年清明前后,生活可能会有些变化。仅供参考。