手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测再次电话催促,这个月底前职务任命会弄好吗?

虽然官爻化回头生,但是父母空亡,文件下不来
【缘】 发表于 2022-11-27 02:08

出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11月27日13时38分 
农历:壬寅年十一月初四日未时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11月27日13时38分 
农历:壬寅年十一月初四日未时
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-27 13:54

公历起卦时间:2022年 ...

我真是搞不明白,你为什么这么着急?
【缘】 发表于 2022-11-28 02:07
我真是搞不明白,你为什么这么着急?

如果拖了下个月,那这个月工资就不会加啊,,急就是在这里啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-27 13:54

公历起卦时间:2022年 ...

应爻为事体,空亡临腾蛇,腾蛇主虚诈,怕是还是不行哦?
【缘】 发表于 2022-11-28 08:49
应爻为事体,空亡临腾蛇,腾蛇主虚诈,怕是还是不行哦?

出生:年 性别:男 占事:测由于再次催总经理如果这2天不弄好职务我就跟董事长决战了,他说一定弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月28日14时43分
农历:壬寅年十一月初五日未时
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         乾宫:天山遁    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-28 14:49
出生:年 性别:男 占事:测由于再次催总经理如果这2天不弄好职务我就跟董事长决战了,他说一定弄好, ...

你这是没完没了了,无语。。。也许我错了也不一定
广东苏大施 发表于 2022-11-26 11:13
不认为能弄好

静卦兄持世,也是谋财失利的卦象

出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

公历起卦时间:2022年11月29日16时11分 
农历:壬寅年十一月初六日申时
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2022-11-26 23:15
世爻官鬼化妻财,临勾陈,回头生,这次公司会在薪水待遇上给你做出补偿!但提拔的话,估计有点困难啊!你求 ...

出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
【缘】 发表于 2022-11-27 02:08

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-29 17:08

公历起卦 ...

没有
还没有人打赏,支持一下

明天会去吗,。。明天最后一天了。。主要雨太大
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-29 17:09

公历起卦 ...

你领导肯定是出去了的,是不是去办你的事就不晓得了
你到底用手摇的,还是电脑摇的卦啊?都这么久了,职务还没有到手吗?你前面摇了好几卦,其中有两个卦还是可以的。

现在这个卦显示你应该职位到手了。世爻妻财持身(财在自己嘴边),临日辰并,旺旺!应爻父母子水持身(职位等着你),临月建拱,旺相!世爻妻财戌土克应爻父母子水,克者得也!动爻妻财辰土动化父母亥水,化月建化临官,表示你马上要就位了!

美中不足之处是动爻辰土冲世爻戌土,不知道是什么不利情况。但总体来看,应该是你会马上得偿所愿!

如果这个卦象出来,你还迟迟不见职位到手,那我建议你真的不需要再求卦了!
明行足原点 发表于 2022-11-29 19:58
你到底用手摇的,还是电脑摇的卦啊?都这么久了,职务还没有到手吗?你前面摇了好几卦,其中有两个卦还是可 ...

还有,动爻妻财辰土跟应爻父母子水半合,如果这个妻财辰土爻动,代表其他人的话,那就有可能是别人半路截胡,把你的职位抢走了!

因为卦里没有兄弟爻发动,所以我更愿意相信这个妻财辰土爻动,是为你而动的!但可能在就职后,会在薪资待遇方面有不利影响!
明行足原点 发表于 2022-11-29 19:58
你到底用手摇的,还是电脑摇的卦啊?都这么久了,职务还没有到手吗?你前面摇了好几卦,其中有两个卦还是可 ...

古老铜钱起卦,因为我自己也会些六爻肯定手摇卦了
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2022-11-29 20:08
还有,动爻妻财辰土跟应爻父母子水半合,如果这个妻财辰土爻动,代表其他人的话,那就有可能是别人半路截 ...

其实职务就是为了加工资,所以我很急,,今天最后一天了
还没有人打赏,支持一下
12月2号看看吧
不晓得结果怎么样了,我还等你反馈呢?