手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测再次电话催促,这个月底前职务任命会弄好吗?

【缘】 发表于 2022-11-30 17:22
不晓得结果怎么样了,我还等你反馈呢?

今天下午我打电话他,说在集团开会,还有我同事也去了。。估计应该是在给我走下流程落实职务吧,,
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测等集团分管人事回来,分管子公司的领导给我推荐的是副总职务吗?

公历起卦时间:2022年11月30日19时29分 
农历:壬寅年十一月初七日戌时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:泽风大过 (游魂)    坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73年 性别:男 占事:测等集团分管人事回来,分管子公司的领导给我推荐的是副总职务吗?

公历起卦时间:2022年11月30日19时29分 
农历:壬寅年十一月初七日戌时
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:泽风大过 (游魂)    坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-30 20:21

公历起 ...

世爻月日双值,再动回生,旺到暴,不可能是副总,

世爻旺到暴,要不就啥都没有,要不就是正总甚至更高级别了
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-1 08:33
广东苏大施 发表于 2022-12-1 08:23

世爻旺到暴,要不就啥都没有,要不就是正总甚至更高级别了: ...

感觉领导就是搪塞他。这么久了,觉得很好笑
你的职位弄好了吗?今天一号了,你不是着急30号要搞好吗?
【缘】 发表于 2022-12-1 19:11
你的职位弄好了吗?今天一号了,你不是着急30号要搞好吗?

他没权力的
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-30 20:21

公历起 ...

不可能是副总,官爻不旺,职位应该没有太高
广东苏大施 发表于 2022-12-1 08:23

世爻旺到暴,要不就啥都没有,要不就是正总甚至更高级别了: ...

出生:73年 性别:男 占事:测这个月几号职务能落实好呢?

公历起卦时间:2022年12月6日17时13分 
农历:壬寅年十一月十三日酉时
干支:壬寅年 辛亥月 癸巳日 辛酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         艮宫:艮为山 (六冲) 
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
【缘】 发表于 2022-12-3 17:12
不可能是副总,官爻不旺,职位应该没有太高

白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
明行足原点 发表于 2022-11-29 19:58
你到底用手摇的,还是电脑摇的卦啊?都这么久了,职务还没有到手吗?你前面摇了好几卦,其中有两个卦还是可 ...

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-6 17:25

午日

明天就午日了啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-6 17:24

还没弄好啊,你真够郁闷的啊

官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅
...你胎兮,勾连.  还要被拖延

巳酉丑合成金局克世,那有你什么好事光临呢.  所有的,不过敷衍你的玩笑话
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-12-6 18:29
还没弄好啊,你真够郁闷的啊

官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅

我还在卡口,还没回来。。。不弄好试试看,,我现在是有功劳的人
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-6 18:50
我还在卡口,还没回来。。。不弄好试试看,,我现在是有功劳的人

记得及时反馈
还没有人打赏,支持一下

现在关键是集团人事领导母亲生病了去外地。。一直没回来,职务落实必须还是要他回来才行
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测董事长吩咐我公司领导给我任命的是子公司经理助理职务吗?

公历起卦时间:2022年12月9日16时57分 
农历:壬寅年十一月十六日申时
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:水风井         震宫:雷风恒    
青龙       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测董事长吩咐我公司领导给我任命的是子公司经理助理职务吗?

公历起卦时间:2022年12月9日16时57分 
农历:壬寅年十一月十六日申时
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:水风井         震宫:雷风恒    
青龙       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
应该是了