手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

他决定好了要跟我交往成男女朋友吗?定反馈,谢谢!

小小水灵根 发表于 2022-11-26 17:17
你们的情路虽有缘,但比较坎坷!

啊?!什么原因?他有别的选择,导致的吗?您的意思是,各种坎坷,然后到明年夏天会在一起,对吧?!
luckymeforever 发表于 2022-11-26 14:39
就是他被别的异性抢走了的意思,是吗?

我看到一开始他对你还挺有好感的,但后面因为别的人或事被绑住了僵持了,具体(未是财墓)钱或女人有关但冲你,更多的是女人绑住……然后突然不对你好了,僵持了……你暗动冲合,你尽量在打破这种僵局,但是父未能量太强了临日,所以破局有点辛苦……  

然后还有一个问题,你们在聊天的时候有些话可能刺激到他,你是无意的或也不是很在意,但是听者有心吧,这可能跟孩子,或是暧昧娱乐方面,这些事有关,但这个重点还是第一条,他可选择比较多
三三卜 发表于 2022-11-26 19:14
我看到一开始他对你还挺有好感的,但后面因为别的人或事被绑住了僵持了,具体(未是财墓)钱或女人有关但 ...

好的,谢谢!
要么他还有别人,如果他没有别人了,那也对感情投入不多,心思在其他方面
他跟你有缘,也想跟你发展关系,官鬼午火生世爻丑土。当然你也心动了,丑土相冲,世爻暗动。但可能应爻午火化父母未土,化合化衰,应该是被前妻绊住了,估计一时半刻跟你谈不了。而且你自己也没有做好当他妻子的充分准备。所以说,时候未到,但最终应该有好结果的!
明行足原点 发表于 2022-11-28 11:05
他跟你有缘,也想跟你发展关系,官鬼午火生世爻丑土。当然你也心动了,丑土相冲,世爻暗动。但可能应爻午火 ...

谢谢老师,借您吉言!

我确实心理上有些恐婚!

请问老师,卦里看,我俩大概率何时会有结果呢?谢谢。
luckymeforever 发表于 2022-11-28 11:11
谢谢老师,借您吉言!

我确实心理上有些恐婚!

丑未相冲,决定权在你自己手里!不在时间和机会上!
明行足原点 发表于 2022-11-28 12:43
丑未相冲,决定权在你自己手里!不在时间和机会上!

但愿真的如此,借您吉言!

1、我三五不时对他表白,他总是回避的姿态。说我俩现在只是普通朋友,其实就是暂时不想确定关系。
2、他人品极好,各方面条件都很好,不缺异性示好。
3、决定权真的不在我手里!他迟迟不肯跟我确定关系。不仅我恐婚,估计他也是如此。毕竟,初次婚姻失败,他可能暂时不想考虑结婚。但是,我跟他说,恐婚不意味着不能拍拖谈恋爱!
4、老师好,请问我俩何时会有进一步发展?谢谢。
luckymeforever 发表于 2022-11-28 12:52
但愿真的如此,借您吉言!

1、我三五不时对他表白,他总是回避的姿态。说我俩现在只是普通朋友,其实就 ...

那就应在明年农历六月吧(未月)。不过,你最好把你的八字和那个男的八字发在本站,要站内的大师帮你俩合合婚。我对八字命理学不太精,略懂一点。站内有很多牛逼的周易大师,很厉害的!
明行足原点 发表于 2022-11-28 13:06
那就应在明年农历六月吧(未月)。不过,你最好把你的八字和那个男的八字发在本站,要站内的大师帮你俩合 ...

谢谢。再等半年看看吧!
乾坤之道 发表于 2022-11-26 12:18
他有难言之隐,可以成为男女朋友关系,甚至结婚

反馈,分手了。他选了别的女人而跟我分手。