手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

省里面的借调,最终选我还是选另一个男的?

恐怕没你的戏
白浅君 发表于 2022-12-12 15:14
上边有人,你是说厅里面有人吗?卦看我找县里面的关系能成吗?

我都说了很难,你试试吧,在有限度情况下
mbx5214 发表于 2022-12-12 16:37
恐怕没你的戏

大家意见都一致
代表对方的应爻逢月建日辰,很旺,代表求测人的世爻逢月破,应该会选对方。望反馈。
cmcbst 发表于 2022-12-12 17:34
代表对方的应爻逢月建日辰,很旺,代表求测人的世爻逢月破,应该会选对方。望反馈。 ...

月破什么意思,运气不好?
行长 发表于 2022-12-12 13:53
六冲之卦,你去不上,应得日月相助,男的那个跟二爻主管关系不错,大领导也中意他。
此人心思缜密,人缘很 ...

你能不能帮我看看前一个卦关于考试的,就是能不能进入面试的
白浅君 发表于 2022-12-15 09:49
你能不能帮我看看前一个卦关于考试的,就是能不能进入面试的

发吧
行长 发表于 2022-12-15 10:10
发吧

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年12月11日19时51分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月十八日戌时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 戊戌日 壬戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
世,官,父没有一个旺相的,你没戏,你要考公务员?
要是明年夏天你去试试吧
行长 发表于 2022-12-15 10:49
要是明年夏天你去试试吧

这是事业单位考试,这次是最后一次考试,我年龄到了,不能考了。另外反馈下,找人帮忙那个局长还是想让那个男生去,我周边太多小人了,连我为她做了这么多事的股长也不是站我这边的,我打算申请调离单位去行政服务中心最艰苦的岗位,让自己累一点再累一点
白浅君 发表于 2022-12-15 10:51
这是事业单位考试,这次是最后一次考试,我年龄到了,不能考了。另外反馈下,找人帮忙那个局长还是想让那 ...

现在考事业编,女性岗位特别少,你的年龄也不占优,男性比较受欢迎,恐怕这也是人家选择你的男同事的原因
你要去审批大厅?
行长 发表于 2022-12-15 11:00
你要去审批大厅?

那边比较累,我想去那边受累,宁愿多干点活,也不愿意在现在的单位复杂的,内斗很严重,我在这边也不被人待见,那边人员少一点,不那么复杂
你以后需要多少改变一下自己,有些事情不要较真,活络一些。
你又没有后台,在体制内想提拔非常困难,我了解这些
用你,
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2022-12-15 11:11
你以后需要多少改变一下自己,有些事情不要较真,活络一些。
你又没有后台,在体制内想提拔非常困难,我了 ...

我也不想提拔,我只想回去,我在外地
根据卦象分析:六冲化六冲,凶。世爻衰,应爻旺,对方综合实力要比你强,你应该没有机会。仅供参考,记得反馈!
zhengshaoren 发表于 2022-12-15 11:21
根据卦象分析:六冲化六冲,凶。世爻衰,应爻旺,对方综合实力要比你强,你应该没有机会。仅供参考,记得反 ...

是啊,反馈了,是选对方,那我就去折磨死自己
如果这样作践自己,哪就失去占卦的意义,你可以自己总结下自己的原因。