手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

省里面的借调,最终选我还是选另一个男的?

zhengshaoren 发表于 2022-12-15 11:57
如果这样作践自己,哪就失去占卦的意义,你可以自己总结下自己的原因。

原因就是我自己考错了地方,考到了垃圾堆,身边一堆小人,被小人咬的体无完肤。占卦本身没有完全信,就想看看对不对,现在大概率是定了,我觉得自己命也该绝了
占卦原则就是不诚不占,准不准你不是诚信试了吗?
zhengshaoren 发表于 2022-12-15 15:11
占卦原则就是不诚不占,准不准你不是诚信试了吗?

我是真诚测的。
凭我研究梅花和六爻多年经验看,只要你是诚心,总体还是很准的。
你有一米六二?
行长 发表于 2022-12-15 15:33
你有一米六二?

158,穿上面试的高跟鞋才有162
你额头比较窄,眼睛灵活喜欢眨眼睛,鼻子比较高,
行长 发表于 2022-12-15 15:47

算是吧,眼睛比较大,正常眨眼睛没有说喜欢眨眼睛,鼻子高
行长 发表于 2022-12-15 15:47

我这辈子能离开这里吗?我今年被恶毒女股长毁了,她该死是个小人
白浅君 发表于 2022-12-15 15:56
我这辈子能离开这里吗?我今年被恶毒女股长毁了,她该死是个小人

谢谢你的回复
白浅君 发表于 2022-12-15 15:56

我再看看
行长 发表于 2022-12-15 16:07
我再看看

这次我还找关系了,估计我朋友都对我很失望了,因为不选我总有各种理由,说我有各种问题,可是我觉得我没有那么差,我值得
我看很难去你说的地方,你现在还是调整心态,接待窗口事儿更多,如果你跟别人发生冲突,对你更加不利。
你想想其他的地方,我想你能找人运作返回一事,在系统里面调整一下应该没有问题的。
记住,先调整自己,事在人为。
行长 发表于 2022-12-15 16:13
我看很难去你说的地方,你现在还是调整心态,接待窗口事儿更多,如果你跟别人发生冲突,对你更加不利。
你 ...

你是说我很难去哪里啊?是很难去行政服务中心还是很难回调回自己家乡?
行长 发表于 2022-12-15 16:13
你 ...

正常情况下,别人不惹我,我基本上不会与人起冲突,行政服务中心也相对单纯点,没有单位这么复杂,这边小人扎堆,我今年过得特别难受
白浅君 发表于 2022-12-15 16:16
你是说我很难去哪里啊?是很难去行政服务中心还是很难回调回自己家乡? ...

你再问问别的老师,我看很难去
行长 发表于 2022-12-15 16:23
你再问问别的老师,我看很难去

很难去哪里啊?行政服务中心吗?你的意思是不是我可以找到人帮我调动回家?那大概什么时候啊?
白浅君 发表于 2022-12-15 16:27
很难去哪里啊?行政服务中心吗?你的意思是不是我可以找到人帮我调动回家?那大概什么时候啊? ...

两件事目前都很难,明年夏天以后再说吧,我水平有限,再说了也不能把希望寄托在这上面,对吧
行长 发表于 2022-12-15 16:37
两件事目前都很难,明年夏天以后再说吧,我水平有限,再说了也不能把希望寄托在这上面,对吧 ...

我调不回去,那我换窗口也不行吗?那边不是缺人吗?我去干活他们还不乐意?到底想要我怎样,想让我继续呆单位受折磨吗?
白浅君 发表于 2022-12-15 16:44
我调不回去,那我换窗口也不行吗?那边不是缺人吗?我去干活他们还不乐意?到底想要我怎样,想让我继续呆 ...

你试试吧,毕竟事在人为,关键现在年底了,你不如过了年再说,年前领导事多,你找人也可能需要做的也多。