手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

各位给看看上诉二审会赢吗?

明行足原点 发表于 2022-12-17 13:01
世爻官鬼持身,临朱雀,应了官司一事。从卦象来看,世爻月建合日辰并,非常旺相;而应爻卯木月生日囚,状态 ...

被日合是合住好像我记得,月合不是合旺吗?
我是一颗松 发表于 2022-12-17 15:25
被日合是合住好像我记得,月合不是合旺吗?

月建合是合旺,但官鬼与兄弟合,就有合绊的意思!互相牵制啊!
明行足原点 发表于 2022-12-17 15:35

奥,这个意思啊,不太懂,不过老师不建议上诉是为何?不能赢吗?
明行足原点 发表于 2022-12-17 15:35

如果不上诉就等于自己一点机会没有直接放弃了呀
我是一颗松 发表于 2022-12-17 15:47
如果不上诉就等于自己一点机会没有直接放弃了呀

首先一点,你这个官司肯定赢!当然要破点费用,还要费一番力。对方可能通过律师周旋,跟法院搭上了线。你要想顺利胜诉,必须破了他这层关系。解决的关键就是通过第三方(要隐了你自己的身份)找到对方的律师,弄清楚其中的套路,然后想办法破解它。
明行足原点 发表于 2022-12-17 16:43
首先一点,你这个官司肯定赢!当然要破点费用,还要费一番力。对方可能通过律师周旋,跟法院搭上了线。你 ...

师傅是这样,对方是我前单位,我是打劳动官司,对方前单位的法律顾问来打的官司,我这边也有律师,你说的对对方单位在仲裁和一审我怀疑都跟他们有猫腻虽然没有确切证据,但种种迹象以及判决来看是的,所以这一点没办法实现,只能寄希望于这次上诉的法院明判了!
我是一颗松 发表于 2022-12-17 16:54
师傅是这样,对方是我前单位,我是打劳动官司,对方前单位的法律顾问来打的官司,我这边也有律师,你说的 ...

你这个卦,还是基本符合你的现状的。官鬼丑土两现,第一现,在二爻,临玄武,被小人暗算;第二现,在四爻,临朱雀,而且是官鬼持世,又旺相,应该说,这次主动权在你自己手里了。但你不想去理对方与法院的关系的话,那就必须更换律师!朱雀是火,是文书,妻财午火也是火,是文书,不过是你出钱聘请的文书。现在妻财午火破了,所以建议尽量换律师!
明行足原点 发表于 2022-12-17 17:20
你这个卦,还是基本符合你的现状的。官鬼丑土两现,第一现,在二爻,临玄武,被小人暗算;第二现,在四爻 ...

我这个律师确实感觉不咋地因为找律师我也没啥经验当时觉得他还是大律所的,现在二审再去找别的律师一个是不敢保险别的律师什么水平二来时间也仓促还有也怕打不赢还得花费,还有就是二审一般律师也不太愿意接手,因为现在这个律师签约了二审打不赢不收费的协议,所以也抱着拼死一博的想法,就跟这个律师去打打试试,就看运气了,还有也逼迫这个律师为了自己收入好好打!
你这个卦,还是基本符合你的现状的。官鬼丑土两现,第一现,在二爻,临玄武,被小人暗算;第二现,在四爻 ...

我看增删化出的破如果回头生还是有用的,说不定二审这个律师为了能拿到律师费会尽心一些,毕竟二审要明年正月以后了,那时候是不是就不破了

总之你分析的很接近事情真相了,当我看到二爻官鬼带玄武我也感觉我自己猜测没错,一审fy有猫腻!所以现在我只能寄希望二审fy正义了,即使更换律师,如果fy有猫腻也还是无济于事的,所以只能看天意如何了!谢谢老师的相信分析和建议!
我是一颗松 发表于 2022-12-17 17:28
我看增删化出的破如果回头生还是有用的,说不定二审这个律师为了能拿到律师费会尽心一些,毕竟二审要明年 ...

增删说的是动爻破了,如果有回头生,那这个破就是假破。你现在是变爻破了啊!就是说如果世爻官鬼逢月破了,动化回头生,那就不破了。你现在是变爻妻财午火破了啊!
明行足原点 发表于 2022-12-17 17:41
增删说的是动爻破了,如果有回头生,那这个破就是假破。你现在是变爻破了啊!就是说如果世爻官鬼逢月破了 ...

增删说的是两种,一个是动爻破,还有一个就是变爻破,有案例,我给你发一个

增删说的是动爻破了,如果有回头生,那这个破就是假破。你现在是变爻破了啊!就是说如果世爻官鬼逢月破了 ...

例41 古筮知识:动爻变出回头作用之爻,即使变爻遭破,吉凶层面也属于假破。

卯月壬寅日,占寻地,得“革之既济”

温故知新——《增删卜易》案例探索之41        给你复制一下这个原话,案例复制不了

我也是在网上搜到的,所以只能等有结果就知道这个理论是不是有用了,那我就当个小白鼠实践一下吧!
我是一颗松 发表于 2022-12-17 17:48
我也是在网上搜到的,所以只能等有结果就知道这个理论是不是有用了,那我就当个小白鼠实践一下吧! ...

好的,谢谢!那我学习一下!
明行足原点 发表于 2022-12-17 18:15
好的,谢谢!那我学习一下!

别这么说,我才是跟你们学习,还是谢谢你们给我看卦,不管什么结果我会来反馈的!
我是一颗松 发表于 2022-12-17 18:37
别这么说,我才是跟你们学习,还是谢谢你们给我看卦,不管什么结果我会来反馈的! ...

客气啦!相互学习!我也是新手啦。
明行足原点 发表于 2022-12-17 18:40
客气啦!相互学习!我也是新手啦。

嗯嗯,好的,大家共同学习
易曰:入于左腹,获得夷之心,于出门庭。
进入法院,得到失败的判书,走出法院门口。所以不会赢的官司。
败来了来了