手机短信,快捷登录

楼主: 我是一颗松

各位给看看上诉二审会赢吗?

我是一颗松 发表于 2022-12-17 19:06
嗯嗯,好的,大家共同学习

不用担心!世爻比应爻旺相,而且父母爻克应爻,与世爻相生,二审判决只会对对方不利的!
兴业大成 发表于 2022-12-17 19:09
易曰:入于左腹,获得夷之心,于出门庭。
进入法院,得到失败的判书,走出法院门口。所以不会赢的官司。 ...

师傅,你这个评语是爻词来的吧!
悟醒 发表于 2022-12-17 19:34
败来了来了

能说一下具体卦里吗?
明行足原点 发表于 2022-12-17 20:20
不用担心!世爻比应爻旺相,而且父母爻克应爻,与世爻相生,二审判决只会对对方不利的! ...

好的,谢谢你的鼓励,希望如此
靖涵 发表于 2022-12-17 21:27
根据卦象分析:世爻和应爻差别不大,动爻发动回头生,有助力,胜诉的机率还是大呢!仅供参考,二审判决后一 ...

好的师傅,如果真的胜诉会来反馈并且发红包!不过上面很多师傅说化破,你也认为这是假破吗?可以回头生吗?
其实你能赢的,但问题在于你自己不想花money。伏 变爻都是妻财午火回头生你,包括二爻伏妻财。子丑合,应爻白虎,克你了。问题父母爻,faguan是腾蛇,腾蛇就是不太好的,换个好的faguan也可能打赢。
悟醒 发表于 2022-12-17 23:21
其实你能赢的,但问题在于你自己不想花money。伏 变爻都是妻财午火回头生你,包括二爻伏妻财。子丑合,应爻 ...

不明白你说的不想花钱是啥意思?花钱给谁?是fg吗?开庭fg是法院指定的我们不能随便换啊!
悟醒 发表于 2022-12-17 23:21
其实你能赢的,但问题在于你自己不想花money。伏 变爻都是妻财午火回头生你,包括二爻伏妻财。子丑合,应爻 ...

你的意思我明白了,是贿赂fg对吧,嗨,我就是给她花了估计也是打水漂.,估计单位早花了!
我是一颗松 发表于 2022-12-17 23:48
你的意思我明白了,是贿赂fg对吧,嗨,我就是给她花了估计也是打水漂.,估计单位早花了! ...

花钱办事,比如花钱请律师问,比如花钱拉通关系等等。没有重要信息转换,也不能赢。
悟醒 发表于 2022-12-18 03:38
花钱办事,比如花钱请律师问,比如花钱拉通关系等等。没有重要信息转换,也不能赢。 ...

律师我本来就请了一个,只不过一审不管输赢都付费,二审打赢才付费!至于别的花钱没有,如果在需要给fg,我即使给肯定也不如单位给的多,本来案子标的也不大,意义不大吧!
悟醒 发表于 2022-12-18 03:38
花钱办事,比如花钱请律师问,比如花钱拉通关系等等。没有重要信息转换,也不能赢。 ...

难道这个卦显示的是二审赢了?然后给了律师费?如果这样那能说的通,如果二审没赢自然律师费也没有!
顶顶
明行足原点 发表于 2022-12-17 20:20
不用担心!世爻比应爻旺相,而且父母爻克应爻,与世爻相生,二审判决只会对对方不利的! ...

师傅,特意跟你说一下我的官司开庭日期就是辰月丑日,我看了一下这个卦觉得真的挺神,一切都围绕这个丑转悠,正式立案那天也是丑日,有什么说法吗?
善德堂 发表于 2022-12-15 05:18
这个卦世旺回头生、能赢,继续打吧!

师傅,特意跟你说一下我的官司开庭日期就是辰月丑日,我看了一下这个卦觉得真的挺神,一切都围绕这个丑转悠,正式立案那天也是丑日,有什么说法吗?
bluesky123321 发表于 2022-12-14 23:29
明夷主伤,对你不利,化财破。综合看不利,建议让律师研究败诉的因素,从而调整策略。 ...

能赢,化财生,有钱赢
大隐 发表于 2023-3-20 17:11
能赢,化财生,有钱赢

师傅,很多人都说世化破了,并且被应克,您怎么看?我看增删是说这种是假破,不知道对不对
我是一颗松 发表于 2023-3-20 17:13
师傅,很多人都说世化破了,并且被应克,您怎么看?我看增删是说这种是假破,不知道对不对 ...

起卦子月破午火不支持,到了巳火🈷️呢,子水的力量不是没了吗?支持午火了啊
大隐 发表于 2023-3-20 17:18
起卦子月破午火不支持,到了巳火🈷️呢,子水的力量不是没了吗?支持午火了啊 ...

我也是这样理解的,看增删也是这样的说法,但愿这个理解是对的,感谢解释!
大隐 发表于 2023-3-20 17:18
起卦子月破午火不支持,到了巳火🈷️呢,子水的力量不是没了吗?支持午火了啊 ...

而且根据我的案情来看,辰月开庭,很大可能巳午月出结果,因为是二审,有三个月之内的审限要求,但愿是这个猜测