手机短信,快捷登录

楼主: Destiny

以后能当官吗

Destiny 发表于 2022-6-17 07:59
怕火土   不怕食伤

具体说应该是怕丁火、戊土,丙火、己土尚可。
少少文 发表于 2022-6-17 03:53
流年相同,大运不同,吉凶也不一样。

这八字忌官杀啊
尘我 发表于 2022-6-17 08:07

巳午火令我印象深刻   土年就会换城市换工作生活  
尘我 发表于 2022-6-17 08:07

凡是碰到火 就没什么好事
Destiny 发表于 2022-6-17 08:10
凡是碰到火 就没什么好事

哦,我觉得猪年亥水冲巳火应该是不太好的,火年争财、土年争官,应该也是不太好。
尘我 发表于 2022-6-17 08:14
哦,我觉得猪年亥水冲巳火应该是不太好的,火年争财、土年争官,应该也是不太好。 ...

碰到金水都好  伤官的话就还可以  火比土差  火有灾(灾有的时候还在身边人身上)
尘我 发表于 2022-6-17 08:14
哦,我觉得猪年亥水冲巳火应该是不太好的,火年争财、土年争官,应该也是不太好。 ...

您看以后事业怎么样
Destiny 发表于 2022-6-17 08:18
碰到金水都好  伤官的话就还可以  火比土差  火有灾(灾有的时候还在身边人身上) ...

前两步大运都挺好  除了碰到火土的时候流年
wskpgfiu 发表于 2022-6-17 06:03
官当不成,但能发财

谢谢
Destiny 发表于 2022-6-17 08:23
前两步大运都挺好  除了碰到火土的时候流年

觉得甲子运没已午未年,乙丑运,巳酉丑三合护旺,喜金水、怕火破金局也是对的,丙寅运,寅亥合、寅巳刑生、巳火透干,应该反怕申金伤寅木、壬亥水克丙巳火,且待验证。

评分

Destiny + 2 淡定

尘我 发表于 2022-6-17 08:35
觉得甲子运没已午未年,乙丑运,巳酉丑三合护旺,喜金水、怕火破金局也是对的,丙寅运,寅亥合、寅巳刑生 ...

甲子运是08 09不太好 也是土年
请问丙寅大运具体会怎么样呢 谢谢老师
尘我 发表于 2022-6-17 08:35
觉得甲子运没已午未年,乙丑运,巳酉丑三合护旺,喜金水、怕火破金局也是对的,丙寅运,寅亥合、寅巳刑生 ...

我个人感觉 丙丁火出来的话 我心情会好 比较舒服   地支的火就很差
Destiny 发表于 2022-6-17 08:39
甲子运是08 09不太好 也是土年
请问丙寅大运具体会怎么样呢 谢谢老师

嗯,甲子运水旺局,怕官杀也是対的。
尘我 发表于 2022-6-17 08:44
嗯,甲子运水旺局,怕官杀也是対的。

丙寅运 有木来泄 水就不旺了吧 是不是就变成平衡的正常八字了🤣
Destiny 发表于 2022-6-17 08:45
丙寅运 有木来泄 水就不旺了吧 是不是就变成平衡的正常八字了🤣

天干一气,甲子乙丑运地支酉有旺水的作用,所以巳午火,特别是午火,克酉金的时候,干扰较大。天干丙火正财,不怕癸水,反是丁火年,四癸争一丁火,有金钱、恋爱方面的不足。丙寅运地支巳火透干,已走出水旺局喜金水木之格局,所以喜火木的可能较大,人生格局当有所变化,此运金水旺之年,反成身旺财衰之象,应不顺利,而火木之年反财喜较多,土年,反有权柄之象,然火生土,唯怕耗财。
尘我 发表于 2022-6-17 08:55
天干一气,甲子乙丑运地支酉有旺水的作用,所以巳午火,特别是午火,克酉金的时候,干扰较大。天干丙火正 ...

此运金水旺之年,反成身旺财衰之象,(对 我自己挣得很少 做老师的  一个月才四五千 都不够我买东西的 好在家里条件还好 倒是不缺钱花 但花的都是父母老公的钱)应不顺利,而火木之年反财喜较多(财多不多无所谓  就想有个稳定的体制内工作 不想做老师了 想考公务员)
我之前看到后面那十年的官杀大运  我都怕我到时候活不下去了🤣🤣🤣  听您这么说放心多了 哈哈哈
尘我 发表于 2022-6-17 08:55
天干一气,甲子乙丑运地支酉有旺水的作用,所以巳午火,特别是午火,克酉金的时候,干扰较大。天干丙火正 ...

本来想给您打赏 特意去充值。。弄了半天没弄明白怎么把易币换成金豆。。。。。。
Destiny 发表于 2022-6-17 09:15
本来想给您打赏 特意去充值。。弄了半天没弄明白怎么把易币换成金豆。。。。。。 ...

无需客气,随缘闲聊而已
断几点,楼主反馈一下:

1、父亲、母亲很有能力,不是身体好就是事业好,走动很多,成天到处跑个不停。楼主本人也爱到处跑。

2、视力不好。身体寒湿很重。脾胃弱。有心脑血管、膀胱泌尿系统疾病, 难以治愈。

3、本人比较固执,平时虽然性格温和,但是容易突然发火。

4、工作中比较容易得到领导的青睐,与领导关系自然和谐,因此也很希望能成为管理者。但是比较难吧。在某些流年可能会有机会。

5、本人适合求财,不太适合做管理者。尤其2023年开始,正职收入很不错。

尘我 发表于 2022-6-17 09:19
无需客气,随缘闲聊而已

白充了钱 又退不回来 又打赏不了大师☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️