手机短信,快捷登录

楼主: Destiny

以后能当官吗

Destiny 发表于 2022-6-17 09:08
此运金水旺之年,反成身旺财衰之象,(对 我自己挣得很少 做老师的  一个月才四五千 都不够我买东西的 好 ...

丁卯运,丁火透干,防癸水争火,又防壬水合丁,宜妥善化解为好!
沧海 发表于 2022-6-17 09:22
断几点,楼主反馈一下:

1、父亲、母亲很有能力,不是身体好就是事业好,走动很多,成天到处跑个不停。楼 ...

1、父亲、母亲很有能力,不是身体好就是事业好,走动很多,成天到处跑个不停。楼主本人也爱到处跑。(父亲事业好 身体差 母亲身体好 家庭妇女  他们都喜欢到处玩 不经常在家)

2、视力不好。身体寒湿很重。脾胃弱。有心脑血管、膀胱泌尿系统疾病, 难以治愈。(除了膀胱泌尿系统 剩下都对)

3、本人比较固执,平时虽然性格温和,但是容易突然发火。(算是比较暴躁不温柔的性格 固执)

4、工作中比较容易得到领导的青睐,与领导关系自然和谐,因此也很希望能成为管理者。但是比较难吧。在某些流年可能会有机会。(领导都是刚开始觉得我能力不错 慢慢的发现我不听话 指使不动我。。。)

5、本人适合求财,不太适合做管理者。尤其2023年开始,正职收入很不错(我太懒了 不想赚钱 只想做一条咸鱼 每天上班摸鱼 梦想着找一个不累的稳定工作)
尘我 发表于 2022-6-17 09:24
丁卯运,丁火透干,防癸水争火,又防壬水合丁,宜妥善化解为好!

壬水合丁会怎么样呢
楼主想要稳定的工作和人生,恐怕比较难呢。总会容易有突发的变故,导致人生不稳。

而且,原局比劫如此旺,也比较辛劳,劳碌啊。

好在大运走得不错,可以发挥自己的聪明才智,并获得不错的收入。

之所以领导一开始喜欢你,后来又发现你不听话,是因为你太固执,而且向往自由浪漫的生活。但实际你这个盘,水太旺喜戊土范水,还是需要听从上级,遵守规则,受一定约束,才能成器。
Destiny 发表于 2022-6-17 09:32
壬水合丁会怎么样呢

破财、病厄及父亲身体健康方面。又该年壬戌,又防兄弟姐妹病厄问题。
Destiny 发表于 2022-6-17 09:32
壬水合丁会怎么样呢

所幸壬受戌制,于自身反无太大之防碍
本运辛亥、壬子年亦当谨慎为上,辛亥年,辛丙合、巳亥冲,壬子年,壬劫丙,皆不利。所以,一点不成熟的见解,当老师挺适合你的,可借食伤(学生)之力,化厄生财。
仅作参考。
沧海 发表于 2022-6-17 09:38
楼主想要稳定的工作和人生,恐怕比较难呢。总会容易有突发的变故,导致人生不稳。

而且,原局比劫如此旺, ...

哈哈 其实就是因为我懒 多余的活安排给我我从来不干  和性格也有很大关系 上学的时候就因为打架被两个学校开除 和老师对骂 工作了也不太服从领导安排 也不习惯溜须拍马 我也没什么上进心
尘我 发表于 2022-6-17 09:41
所幸壬受戌制,于自身反无太大之防碍

对 我八字忌的灾几乎都应在身边人身上了  我怀疑是不是我命太硬了。。。
尘我 发表于 2022-6-17 09:40
破财、病厄及父亲身体健康方面。又该年壬戌,又防兄弟姐妹病厄问题。

父亲已经因病去世了
Destiny 发表于 2022-6-17 09:51
父亲已经因病去世了

节哀,
尘我 发表于 2022-6-17 09:48
本运辛亥、壬子年亦当谨慎为上,辛亥年,辛丙合、巳亥冲,壬子年,壬劫丙,皆不利。所以,一点不成熟的见解 ...

如果今年考不上公务员 就又得去当老师了
这八字厉害啊,在家就是个当官的。老公对你是百求百应,你对老公百般虐待,老公却甘之如饴,这不是官是什么?
就那样儿 发表于 2022-6-17 10:01
这八字厉害啊,在家就是个当官的。老公对你是百求百应,你对老公百般虐待,老公却甘之如饴,这不是官是什么 ...

老公是挺听话的  亲戚都说我:在学校管理学生 在家里管理丈夫  笑死我了
Destiny 发表于 2022-6-17 10:00
如果今年考不上公务员 就又得去当老师了

学生对于你的八字属食伤,挺好的。
尘我 发表于 2022-6-17 10:03
学生对于你的八字属食伤,挺好的。

感谢老师指点
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 10:14
能当官!31到50岁,这二十年之内,命主就能贵显、发达!起码能当上处级干部吧!
楼主做老师确实挺合适的。水太旺喜食伤耗泄,自己也会很爱护学生。那么在丙寅大运中,伤官生财,工作上会有成就,自己也会受到关注。
请问令尊是在2019年病故吗?