手机短信,快捷登录

楼主: Destiny

以后能当官吗

匿名者 发表于 2022-6-17 10:14
能当官!31到50岁,这二十年之内,命主就能贵显、发达!起码能当上处级干部吧! ...

谢谢老师  能做一条体制内的咸鱼我都很满意了
沧海 发表于 2022-6-17 10:19
请问令尊是在2019年病故吗?

是癸巳年
沧海 发表于 2022-6-17 10:18
楼主做老师确实挺合适的。水太旺喜食伤耗泄,自己也会很爱护学生。那么在丙寅大运中,伤官生财,工作上会有 ...

谢谢老师
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 10:47
Destiny 发表于 2022-6-17 10:22
谢谢老师  能做一条体制内的咸鱼我都很满意了

请你记住:五行(水木火土金)之中,火对你是最有力的!请你尽量去你出生地(或者你的老家、你长久的居住地)的往南的方位就业,在体制内工作也最好选择五行属火的部门,平常可以尽量多穿红色系、紫色系等五行属火的颜色的衣服。
匿名者 发表于 2022-6-17 10:47
请你记住:五行(水木火土金)之中,火对你是最有力的!请你尽量去你出生地(或者你的老家、你长久的居住 ...

是的  我是北方出生的 18年来到海南这个火旺之地  到这边之后整个人都舒服多了  而且看过去的流年   只要有丙火在天干的时候 那一年我都比较开心
请你记住:五行(水木火土金)之中,火对你是最有力的!请你尽量去你出生地(或者你的老家、你长久的居住 ...

准备报考法院  请问法院是属火吗

但是流年地支一见火  就不好
Destiny 发表于 2022-6-16 17:28
07年未年  我只要碰到巳午未 就不好

水太旺了,只能顺从金水之势,原局火被之死,所以你的视力心脏都不好,逢火出来的年份就是不吉的应期,天干地支为火的年份肯定不好。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 13:53
Destiny 发表于 2022-6-17 13:12
但是流年地支一见火  就不好

对你而言——地支午、巳的火,大体上是不如天干的丙、丁之火好...不过世事无绝对——进入下两个大运之后,即便遇到地支属火的流年,总体上也都不错的!当然,我说的主要是在工作事业运势(也影响到财运)方面不错——个别流年,其他运势可能有不足之处...
匿名者 发表于 2022-6-17 13:53
对你而言——地支午、巳的火,大体上是不如天干的丙、丁之火好...不过世事无绝对——进入下两个大运之后 ...

谢谢老师指点  感谢
圆若先生 发表于 2022-6-17 13:51
水太旺了,只能顺从金水之势,原局火被之死,所以你的视力心脏都不好,逢火出来的年份就是不吉的应期,天 ...

谢谢老师  我之前也是担心后面的财和官杀大运🤣 不过丙寅大运是不是就不从金水了
水太旺了,只能顺从金水之势,原局火被之死,所以你的视力心脏都不好,逢火出来的年份就是不吉的应期,天 ...

是的  视力不好 散光严重  从13年开始莫名其妙的就经常心绞痛  必须随身常备速效救心丸  去医院又检查不出原因  但是中医一把脉就说我有心脏病

天干有火的时候还好  丁火没什么感觉  丙火一出来 就觉得心情比以往好  
Destiny 发表于 2022-6-17 14:05
谢谢老师  我之前也是担心后面的财和官杀大运🤣 不过丙寅大运是不是就不从金水了  ...

丙寅大运逆不了局,天干一个丙火还是会被四个癸水克死,地支寅木被两个亥水合住,且寅巳相害,寅木不能有力生巳火,水还是无法克制还得从金水,除非是丙午运才有可能逆局让命局转为偏强,取木火为用神。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-17 14:16
丙寅大运逆不了局,天干一个丙火还是会被四个癸水克死,地支寅木被两个亥水合住,且寅巳相害,寅木不能有 ...

我的妈呀  这堆癸水这么强吗。。。。我以为我这种假从  碰到大运破格能变成正常八字呢
Destiny 发表于 2022-6-17 14:09
天干有火的时候还好  丁火没什么感觉  丙火一出来 就觉得心情比以往好

丙火为阳火,力量较强,多少可以起到一些调侯命局的作用,2006年丙戌年应不太好,2016年丙申年,申金是水的长生之地,所以此年应还不错。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-17 14:20
丙火为阳火,力量较强,多少可以起到一些调侯命局的作用,2006年丙戌年应不太好,2016年丙申年,申金是水 ...

06年太早了想不起来了  13 14 15过得很差 还得了抑郁症  神经衰弱 每天只睡三个小时 16年就好转了 不那么浑浑噩噩的了 睡眠也好多了
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 14:33
Destiny 发表于 2022-6-17 14:03
谢谢老师指点  感谢

不用谢!对了,我想补充一点:在穿衣方面,你如果穿那种休闲运动套装、或者上班穿职业套装的话,可以考虑去选择那种上红下黑(上衣属于红色系的属火颜色、裤子属于黑色系的属水颜色)的套装。上衣是在上半身穿着,穿属火的上衣,大体可以对应天干的丙午火;裤子在下半身穿着,穿属火的裤子,大体可以对应地支的巳午火。根据你的反馈,你穿五行属火的颜色系列的上衣,加强天干丙丁火的力量,比加强地支巳午火的力量要好——以后最好别买上衣、裤子一身红色系颜色(或者一身紫色系颜色)的那种套装。
匿名者 发表于 2022-6-17 14:33
不用谢!对了,我想补充一点:在穿衣方面,你如果穿那种休闲运动套装、或者上班穿职业套装的话,可以考虑 ...

哈哈好的好的 谢谢老师  就是丙火的力量越强  越能耗水这个思路呗  
匿名者 发表于 2022-6-17 14:33
不用谢!对了,我想补充一点:在穿衣方面,你如果穿那种休闲运动套装、或者上班穿职业套装的话,可以考虑 ...

我的衣柜几乎全是黑色衣服  以后买点红的🤣