手机短信,快捷登录

楼主: 求学修性

科权禄全在晚年,化忌在福德,是不是没有什么大运了

求学修性 发表于 2022-12-21 20:36
我想起来了,24的时候得过系统性红斑狼疮,算是目前为止比较严重的病吧,去医院连挂了七天盐水,还有我这 ...

现在的运还是外地好点。

福德为祖地嘛,财帛为过境。
福德为“公”,财是外“公”。前几天还说过,福德是公职一个很重要的指标。

财比福德好,理论是外地比祖地强。迁移只是外缘,也就是外人看着你还不错。不过你这福德垮了,福德跟兄弟有关系,别人还有点欺你(你自己感觉不公罢了)。应该人际不会很好的,有朋友帮而已(兄弟宫同志,比如打架,突然有利益相同之人,上来帮手。兄弟,同志的意思)
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 20:56
现在的运还是外地好点。

福德为祖地嘛,财帛为过境。

发现没有,你这个数理准的时候很准,不准的时候反着来,哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 20:40
我去查了下存档,没得同盘,有类似。

92年就脑梗了,盘里看得出来吗?
新手村一级 发表于 2022-12-21 21:32
92年就脑梗了,盘里看得出来吗?

可以生病,也可以父母出事,也可以没有那富(穷),都可以。也可以现在不出事,将来收(张居正,岳飞,就是本论坛的,我就收集不少这样的)

那个类似就是三限凶啊。
新手村一级 发表于 2022-12-21 21:28

哈哈,是有点。
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 21:38
他出事不一定是什么时候出的。我屏的那张盘,那个男女你觉得我分别屏了啥?

我是把你硬往身上对。那个男 ...

那个男盘我觉得没问题呀,八字行运也与原局没有相违逆,应该是女命吧
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 21:38
哈哈,是有点。

我儿子的八字我断定最喜天干庚金,但是紫薇盘庚虽然日月科禄,福德宫天同却化忌,挖了贪狼生年禄,难道我看错了八字?
新手村一级 发表于 2022-12-21 21:46
我儿子的八字我断定最喜天干庚金,但是紫薇盘庚虽然日月科禄,福德宫天同却化忌,挖了贪狼生年禄,难道我 ...

父母的凶灾,经常可以由父母的父母顶过去。比如父母的父母早逝或者父母的兄妹出灾,这样可以看到父母心如刀割。

男方由不到30事起身,30止。女命可能更早(女命己未限其实是好运,但是每个流年要细看)女命有钱,独母给他买的房。

女命链接可以给你:
https://tieba.baidu.com/p/5568608709

(发表于2018)====》真太阳时排盘,已减去40多分。

16年买的房子,合同是今年五月份交房。还有今年2月份加了工资,但是还是很低,想换工作。现在没钱没事业没婚姻

2楼:父亲已经不在了

6楼:14-18都没有男友,14 15桃花都没有,16年才有一点桃花。: 07 08 09年桃花都算还可以。我前男友是08年认识09年谈的。 14 15年连个男的都不认识。微信聊天都没有。16年起码有两三个

10楼:不是自己买的(房)===========》父母买的???

14楼:没顺过

24楼:之前就没顺过,癸亥运(11-20岁)特别被人欺负。

25楼:出生地广西

30楼:癸亥运,五年级到初三非常痛苦。被同学欺负排挤

36楼:冬天七点20这样才会亮的,我八点45出生不可能记错差那么多八点45北京时间,我爸写本子上了。真太阳也是八点。冬天七点20这样才会亮的,我八点45出生不可能记错差那么多。早上医生上班吃早点后,我才生的。没错的我妈刚说。独生女。13年后半年,14年很差,15也差是怎么回事。13年和前任分手对我打击很大,差不多两年的时间想要复合。但是他都没理我。刚分手时候每天三四点不睡觉,一直失眠一直哭。然后到16年就不想复合了。因为只有16年有桃花,一直加班,没空想他了。然后现在才释怀了。再差也不会差过13年后半年吧,那时候我和前任分手对我来说差不多等于天塌了吧。有时候一整晚睡不着,一整晚哭,还失业。现在我已经不会这么想他了。14 15年也一直想他。:不是运气,那时候连个说话的人都没有。16年起码有个说话的人。16年比较矛盾有开心有压力。

------------------------------------------------------------
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 21:51
父母的凶灾,经常可以由父母的父母顶过去。比如父母的父母早逝或者父母的兄妹出灾,这样可以看到父母心如 ...

哈哈,己未限我也赞同是好运。我儿子贪玩不爱学习,我就自己学紫薇想一窥究竟,就特别遗憾没有生女儿,因为我觉得女命己未大限真是太好了,少年得志呀
新手村一级 发表于 2022-12-21 21:58
哈哈,己未限我也赞同是好运。我儿子贪玩不爱学习,我就自己学紫薇想一窥究竟,就特别遗憾没有生女儿,因 ...

嘿嘿,前段时间我看盘看到怕。好盘没事,差盘你别管他怎么发,达摩克里斯之剑,斩的吓人。看盘有时候很吓人。

看看咸丰帝的同盘(出家保命)

双提禄存                发表于 2022-2-14
https://bbs.china95.net/thread-3450850-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

前段时间把我吓住了,就是“天眼”部分

还有些节构,早年有吉象,但是可以不吃。吃了会斩的很快,通常在20-30岁就爆发了
所以有些没准的盘,你以为我手中没有他同盘?我只是懒得去证明,这张盘曾发生过这样的事。
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 22:02
嘿嘿,前段时间我看盘看到怕。好盘没事,差盘你别管他怎么发,达摩克里斯之剑,斩的吓人。看盘有时候很吓 ...

盘我没有这个水平,但是看八字有同感呀。很多八字看了想说一两句,但是不知如何开口,不忍说,只有一声叹息!
我多少同八字同盘。我曾说过,网上的跟我身边的同八字或者同盘的,我身边的总比不上别人。
对了,只有一例拼赢了。夫妻安好,公婆帮撑;姐妹兴盛。但是他偏偏要巧的是把父母祖辈拼下去了。

我这些年,目前只有一例(来自论坛),是硬超了(当时我问过他各方面,嘿,挺好。我当时还怀疑,这个世上是不是一定百分比不是亲生孩子啊?当然这样想可能存在,比如我身边就有。但还是太扯蛋了)。过两天就遇到他同盘。
另外有例(这个做不得准,我也不懂校真太阳时。美国总统小BS),这家伙连发几代,兄妹父母祖宗全兴。还看到乾隆,赌王这样的无比兴盛。这种我只能强行解释,每个王朝开始时都是多子多孙,后面往往连孩子都生不来,我经常把他归为“气数”

乾隆的孩子嘉庆排行15呢,帝王之子总是多伤(所以,你怎么不用大数据把这些八字记下来,以后套到同时期农民的孩子身上?)
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 22:05
所以有些没准的盘,你以为我手中没有他同盘?我只是懒得去证明,这张盘曾发生过这样的事。 ...

哈,这太武断了,每个人应吉应灾的方式不一样,不见得就是说假话啦。来求测的人我相信绝大部分会如实反馈的,不然何必来求测呢是吧
新手村一级 发表于 2022-12-21 22:17
哈,这太武断了,每个人应吉应灾的方式不一样,不见得就是说假话啦。来求测的人我相信绝大部分会如实反馈 ...

我从来没说过别人说假话(任何帖子),这个你应该找不出来例子。

我经常看到有人讨论半空折翅,觉得好笑。就我的观察,他通常会用巨大的吉象,换这个寿元。象徐志摩。非要研究啥半空折翅,一般人没机会的。

八字,年柱   月柱    日柱  时柱
         祖上    父母    夫妻  女儿后代
                   兄妹

八字上至少有四代人。所以有没有可能一个兄妹不在,他本人八字没有凶象?一个人父母安康兴盛,他八字没有吉象表示?
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 22:17
我多少同八字同盘。我曾说过,网上的跟我身边的同八字或者同盘的,我身边的总比不上别人。
对了,只有一例 ...

对呀,你说为何同盘同八字差别那么大,命理到底可信度有多少?出生地,风水,阴德这些又可以影响八字多少呢
绝大多数时候,看盘,你再看他成就,你大体知道他把哪快斩掉了。这样的话我前几年说的多。

这是常例,但是有非常例,后收的。象张居正,岳飞,(本论坛我也收集了一些)。也有前收的,他没反馈(通常你也不好意思问)。这种才不好算,别人说,你看,他发旺的几好呢。兄妹多,父母兴,祖辈旺。

凡是我没看过的盘,当然有一部分是看不懂,有一部分是好的,懒得上去锦上添花。

我为啥要把这类单独拿出来。这类也出了很多经理啊。前不久有个86的,问父事,可能应该不在了。
这算伤的慢的,还不知道祖辈情况咋样呢。

所以前段时间,我看很多盘,怕呢。紫微就不跟你八字蒙蒙的,你看他现在好好的(反而穷点通常还没事)。
还有一种情况,可以先伤,再到爆发问题的节点时反而没事。(我身边有跟大人物同盘的,本来应该二限共振)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当然作为本帖,昌曲如此摆设的(包括曲酉戌,曲午,曲子寅),还算强点的盘。

我问六亲的主要原因是大体估计他有多少钱,将来发多大。而不是数理上到了刑伤地步。
新手村一级 发表于 2022-12-21 21:28

知道为啥最近不准了吗?我最近看的都是以前不看的盘,你有没有发现,我一直在暗示你,那盘会斩掉人?或者你说我骗你,你知道不知道部分盘我手中有同盘(其实不用同盘按数理也能推出来,但是你会怀疑。你说,他有钱,他有学历,他有啥XXX)
(你没有机会在他身边观察他一生的,唐伯虎更是才华横溢。然后你说,哦,古人时辰不准,那我有论坛上的同盘类似盘类似结构,很多)

还有,你想过没有,我说那个盘男命比女命好,可能是在安慰你?
遥远的救世主 发表于 2022-12-22 02:55
知道为啥最近不准了吗?我最近看的都是以前不看的盘,你有没有发现,我一直在暗示你,那盘会斩掉人?或者 ...

那两个同盘八字可能有些克父,土太旺不宜见水出干,水岁运流年父,财易有灾。我儿子八字里已经才印相克,命里就克父母,我生下他看过八字就知道了。我不希望看见你说斩亲人换取运数,当然命里非要这样,我希望就由我和他爸爸来承受这个运数好了,而不要祸及其他亲属。