手机短信,快捷登录

楼主: 求学修性

科权禄全在晚年,化忌在福德,是不是没有什么大运了

新手村一级 发表于 2022-12-22 08:52
那两个同盘八字可能有些克父,土太旺不宜见水出干,水岁运流年父,财易有灾。我儿子八字里已经才印相克, ...

我们这一支我了解已经穷了一百年以上了,不知气运不发我这支,还是先苦后甜,集百年气运在一起大发,与我有血缘关系的六亲不是早死,就是运气极差。如果我的运气还差,那就要断种绝代了。但是我就不知道以后怎么发,现代社会获取财富靠的是知识,能力,技术,或者可能有天降横财,我没像乾隆有皇位继承,赌王是靠岳父再起来的,我这有可能像赌王,他们两个从第三限开始一直发到8090岁,长寿富足,最怕的是,没有他们的命,得了他们的病!反着来!命宫在亥,禄存在酉,辛年四化,昌曲辰戌。
七龙珠 发表于 2022-12-22 15:58
我们这一支我了解已经穷了一百年以上了,不知气运不发我这支,还是先苦后甜,集百年气运在一起大发,与我 ...

啊,我们说的是紫相在辰的盘,你是什么盘,发个帖看看啊
新手村一级 发表于 2022-12-22 18:32

你找一找乾隆和赌王的命盘就知道了
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 22:53
当然作为本帖,昌曲如此摆设的(包括曲酉戌,曲午,曲子寅),还算强点的盘。

我问六亲的主要原因是大体估 ...

我现在的情况就是在外地,私企做文职,收入一般般,父母都在(母亲生过病,现在好了),爷爷很早前去世,外公两年前去世,外婆中风在床,奶奶正常。已婚,有一个女儿
求学修性 发表于 2022-12-23 13:49
我现在的情况就是在外地,私企做文职,收入一般般,父母都在(母亲生过病,现在好了),爷爷很早前去世, ...

八字四代人,旺父母与平家父母,寒家父母(有的人刑父母为寒背而寿长,有的则富而短)有区别。(父母安康很红顺兴旺与父母运势背或者带病)

12楼说了呢,那个符号最可能就是指向爷爷。
说了三限运势还可以,正常结婚生女没啥问题。
普通家庭出来的,没大兴旺,也是挺好的。富家很容易浪荡,特别兄妹多。富家的,吉象本身就大,加上兄妹多,父母宫不好时,长辈会骂。一骂就坏了,就空有钱,本人不着调。
极大概率是这样。那否则你不合象呢。有凶就是有凶。

如果父母没啥钱,那又不一样。黑圈应寒门,本人则还是能干。起来的晚一些,40多之后,下个大运经济会很紧张。

补充内容 (2022-12-23 14:30):
至于提到啥忧郁症啥东东的,那是富贵家才得的。
那也不是说得忧郁症就富了,这个要看整体福禄量的。
原因就是凶象自己背下来,吉象表示家里富丰

补充内容 (2022-12-23 14:34):
看八字比较简洁,这就是损一物而得秀

下个大运,化忌增强,财福线重忌,这会财运很紧张(这不知道到时候是因为啥)

论爷爷寿元,福德宫+贪狼福德星也要看上。天盘其实没有明显损爷爷的。
但是福德单宫有重忌
加上父母宫天同,父母之天同,父母之父,
合并起来更容易指向爷爷。

就象我的同八字,我四祖寿长,他却父亲孤儿出身,并早早清空外祖。

流年问题不能死套的,那怕拥有同八字。就数理来讲,去年的流年太岁,禄存在酉;而生年太岁在亥,都被化忌打了一豢。
这个2021很可能破财的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-12-23 14:14
下个大运,化忌增强,财福线重忌,这会财运很紧张(这不知道到时候是因为啥)

论爷爷寿元,福德宫+贪狼福 ...

请老师看看
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20012-1-1.html
谢谢
新手村一级 发表于 2022-12-22 18:32

我的八字排出来也是紫相在辰,但是我命宫坐申宫。福德宫破军,一生都没福气的人。
娜娜5678 发表于 2022-12-24 10:08
我的八字排出来也是紫相在辰,但是我命宫坐申宫。福德宫破军,一生都没福气的人。 ...

哦?发个帖看看
新手村一级 发表于 2022-12-24 20:11
哦?发个帖看看

给你看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2022-12-24 21:46
给你看一下。

我觉得你这个还可以啊,武曲化忌天府化科,比较像拿工资的固定工作人员
新手村一级 发表于 2022-12-24 21:56
我觉得你这个还可以啊,武曲化忌天府化科,比较像拿工资的固定工作人员 ...

武曲化忌自化忌,天府化科自化科。
新手村一级 发表于 2022-12-24 21:56
我觉得你这个还可以啊,武曲化忌天府化科,比较像拿工资的固定工作人员 ...

你会看八字不,如果用八字系统看,
娜娜5678 发表于 2022-12-24 21:58

会一些,你开个帖我看看
娜娜5678 发表于 2022-12-24 21:58

感觉是银行商会这些做信用的单位
新手村一级 发表于 2022-12-24 21:58
会一些,你开个帖我看看

我去八字贴里开个贴
新手村一级 发表于 2022-12-24 22:00
感觉是银行商会这些做信用的单位

对我现在在金融单位,我大学学的金融专业。八字论坛板块开贴了。你去看一下。