手机短信,快捷登录

请问他在外面是不是有人了?电脑摇卦,必反馈

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他在外面是不是有人了?
公历:2022年12月24日10时44分,星期六。
农历:壬寅年 十二月 初二日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  壬子月  辛亥日  癸巳时 (卦身:未)

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

白虎 ▅▅ ▅▅×父母乙未土    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有
还没有人打赏,支持一下
世暗动、应动、巳酉半合。有这个苗头。
没有人!
还没有人打赏,支持一下
官持世不动,你心中还有他,你测犹疑,化六冲,可以确定他外边没人。
好好过日子吧。
他个子不高,大约171.性格有点急,肤色不白
天机子 发表于 2022-12-24 12:41
没有

谢谢
没有。。。。
还没有人打赏,支持一下
行长 发表于 2022-12-24 13:32
官持世不动,你心中还有他,你测犹疑,化六冲,可以确定他外边没人。
好好过日子吧。
他个子不高,大约171. ...

对,他172左右,皮肤偏黑,性格冲动暴躁。虽然不愿承认,跟他在一起很痛苦,但确实心中还是有他,无法控制。
你和他是夫妻还是恋人?
还没有人打赏,支持一下
财星不动,说明他外面没有别人。
日月重克官星巳火,说明你和他没有缘分。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-12-24 15:35
你和他是夫妻还是恋人?

夫妻
邹肖龙 发表于 2022-12-24 17:50
财星不动,说明他外面没有别人。
日月重克官星巳火,说明你和他没有缘分。 ...

结婚多年有孩子,这也属于没有缘分吗?🥹
1、你觉得他不太联系你,颇感疑虑?
2、他不想和你深交了,可以说不想和你感情了;
3、此人心仪了别的人,你会失望的。
还没有人打赏,支持一下
南旬 发表于 2022-12-25 10:11
结婚多年有孩子,这也属于没有缘分吗?🥹

你没有讲明白前提,我们卦师不是神仙。
如果是夫妻,那么婚姻前景黯淡,缘分快尽了。
还没有人打赏,支持一下

既是夫妻就用官鬼为用,临玄武主**。财爻卯木逢空,巳火临驿马主动。
男的有此心,但还没有出轨。
他心中的女的有婚姻。
还没有人打赏,支持一下

既是夫妻就用官鬼为用,临玄武主暗中有情。财爻卯木逢空,巳火临驿马主动。
他心中的女的有婚姻。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-12-25 11:10
1、你觉得他不太联系你,颇感疑虑?
2、他不想和你深交了,可以说不想和你感情了;
3、此人心仪了别的人, ...

谢谢,我们最近冷战了快一个月。他对我完全不理睬,也不回家了。
卫戈 发表于 2022-12-25 12:33
既是夫妻就用官鬼为用,临玄武主暗中有情。财爻卯木逢空,巳火临驿马主动。
...

谢谢,我猜到了,毕竟跟往常不一样,打扮方面,是个人心里对另一个人有想法都会开始注重外表。
南旬 发表于 2022-12-25 19:08
谢谢,我们最近冷战了快一个月。他对我完全不理睬,也不回家了。

感谢你的反馈!
还没有人打赏,支持一下
官日破,与应半合,你们离不了,明年三月就会和好。
还没有人打赏,支持一下