手机短信,快捷登录

楼主: 仙尘

[小六壬] 小六壬 跟帖预测请随意

向禄临马朱师傅 发表于 2022-6-9 17:05
老师好!
17,23,226
想看看近期买房运如何,能不能摇到心仪的房子

回十楼:
桃花,赤口所得也,1526

那么心仪的房子,如果是去买,有点问题,必然是价格方面的问题了,
由于是摇号,不是很差,特别好也够不着。所以可能最终的结果是属于还行的那种
供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-6-9 19:54
报数:6 ,8,19
问题:能否去上级部门并成为正式编制,如果能去,会比现在的工作发展机会好吗,该如何选择
...

之赤口,
您这也是自刑之象,而且1558是忧虑畏惧不前之象。

三刑酉金,

另外,您这个编制是什么编制?先不看数字,就据我所知,现在正常方式入编制非常困难
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-10 15:55
12 8 76,大师,请问今年有望运作去上级单位吗?有贵人运吗

速喜,大安,赤口三连,
冲则动,所以有动向,但是根基不牢啊。问的事今年了,1621还是1555,皆如此。
所以吧,有难度哦。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2022-6-11 00:01
567,八字1982年阴历4🈷️14日,出生地:山东沂源,现居地:山东沂源。能够和他结婚吗? ...

这个下次再说,看起来好累啊。

看八字,六个字确实够了。

又是结婚的事。。。我头痛啊。
   大安,
这事有点问题,结婚有点毛病,有墓库之象,墓者,不明朗也,真正的在申金这,所以您这个事,立秋之前都很迷糊的样子,入秋了反而明朗一些了。。。。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-11 09:18
报数:66 99 77

本人男性  壬子年生人 年龄大 没工作 无业在家  

好的。不急不急。悠着点,慢慢看。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 16:03
之赤口,
您这也是自刑之象,而且1558是忧虑畏惧不前之象。

上级部门正式员工的编制,不是公务员企事业单位,总的来讲,您的意思是不看好,是吧
秒湛 发表于 2022-6-11 16:32
上级部门正式员工的编制,不是公务员企事业单位,总的来讲,您的意思是不看好,是吧 ...

刑,有什么迹象呢?就是一个劲的往里钻的意思,但是呢,又有这种忧心忡忡,是这么个状态。

我的意思是利弊皆有,有些事不是想的那么简单。

您这个数字里,就是激烈的像,酉金是工作,有相互绑定之象,却不是安逸之象啊。

不过按照常理,应该是怎么样呢,应该是好的啊。
所以我的看法是,能上去当然上去,人往高处走啊,不过看这个局面,后来这个冲进就没了,也就是您说的所谓的发展,这个就不理想。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 16:42
刑,有什么迹象呢?就是一个劲的往里钻的意思,但是呢,又有这种忧心忡忡,是这么个状态。

我的意思是利 ...

老师确实厉害👍🏻厉害👍🏻厉害👍🏻

刑,有什么迹象呢?就是一个劲的往里钻的意思,但是呢,又有这种忧心忡忡,是这么个状态。(描述很准确,感觉自己最近这段日子,在这件事上给自己无形的压力,想争取更好的机会,也钻进了牛角尖。)

我的意思是利弊皆有,有些事不是想的那么简单。

您这个数字里,就是激烈的像,酉金是工作,有相互绑定之象,却不是安逸之象啊。

不过按照常理,应该是怎么样呢,应该是好的啊。
所以我的看法是,能上去当然上去,人往高处走啊,不过看这个局面,后来这个冲进就没了,也就是您说的所谓的发展,这个就不理想。
(我现在的工作,我不是直属领导的队伍的人,重要工作他都避开我,他也刻意冷却我,我被边缘化。但是年龄等不起了,考虑过辞职,也找了一份工作,论坛的老师都建议我留下,说单位一把还是认可我的,留下是我最好的选择。我就续签了合同(无固定期合同)。但是目前就是被冷落的现状,再过两年,也许有点发展?
   上周开始,上级部门把我借去临时帮忙,于是求测,在上级部门有没有可能留下并转正,但是如您所说,就算留在上级部门,也得需要真正从头做起,年龄限制,升职机会应该是真的渺茫了)

心态多少有点崩,冲进不足,摆烂躺平/捂脸/
秒湛 发表于 2022-6-11 17:01
老师确实厉害👍🏻厉害👍🏻厉害👍🏻

如果这事最近几个月没结果,那么您这个迹象,到了中秋左右会趋向最激烈,

既然论坛的朋友们有过建议,您自然可以稍微斟酌一番,不必过于纠结啊。
舍得之间,我们还是需要学习舍弃。。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-11 17:05
如果这事最近几个月没结果,那么您这个迹象,到了中秋左右会趋向最激烈,

既然论坛的朋友们有过建议,您 ...

中秋左右有什么进展,会来反馈
女命,1981/09/12阳历,问婚姻职业,对象比我大还是小?职业?方向?有几个孩子?男孩女孩?出生地:山东沂源     县住址:山东沂源南麻
仙尘 发表于 2022-6-11 16:23
速喜,大安,赤口三连,
冲则动,所以有动向,但是根基不牢啊。问的事今年了,1621还是1555,皆如此。
所 ...

请问1621,,1555是啥意思,这事确实有难度,找到人不知道能量够大吗?这事能成吗?
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 21:29

梦见喜欢的他穿着一身有点破的军棉大衣朝东边一座叫胜利山的山走,我看见了就跟在他腚后面走,离他一米远,叫胜利山罢其实是旧社会一场失败的战役。然后他和我去坐飞机,17个女人不知道和他什么关系,跟他一起上飞机飞机在西边,上了飞机我没坐下一直站着,他说我是油,我能当机油吗?还没叫一点云彩半空中我自己跳机安全着路。居然没用降落伞
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 21:32

梦见喜欢的他穿着一身有点破的军棉大衣朝东边一座叫胜利山的山走,我看见了就跟在他腚后面走,离他一米远,叫胜利山罢其实是旧社会一场失败的战役。然后他和我去坐飞机,没有飞机场,见着飞机上才知道17个女人不知道和他什么关系,跟他一起上飞机。飞机在西边,上了飞机我没坐下一直站着,他说我是油,我能当机油吗?还没见一点云彩半空中我自己跳机安全着路。居然没用降落伞

14,32,55。请问老师什么时候可以换工作
求问工作事业
71   72   72
女,问以后还有没有婚姻,什么时候有
仙尘 发表于 2022-6-11 09:22
空亡赤口见德,明年是卯年啊,冲了自己,确实有动向,但是我以为后年搬家的可能性更大哦。 ...

感谢!反馈下,根据目前的安排,确实后年比明年搬家的可能性要大。明年倾向于不动。

24 87 1
问,上周的面试可以通过吗 ,本人女
刚开始hr叫面试的时候我不太在意这个工作,但是和面试官聊了才觉得这个可以,也是找了一个多月唯一面试的一家。然后手摇六爻大部分师傅都说可以,6月8或者6月11有可能出结果,现在也没有消息,我觉得我可以放弃了
老师您好,有劳帮忙解一卦~我目前没有工作,在全职备考注册会计师,今年报了会计、财管、经济法3门科目,复习进程不太顺利,定不下来容易分心,摇了一卦看看最终能否顺利通过3门考试,谢谢老师~

求测人:某人,男,癸酉(1993年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月12日10时37分,星期日。
农历:壬寅年 五月 十四日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丙申日  癸巳时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财壬申金    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土      ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应