手机短信,快捷登录

楼主: golgol

喜信,我升职加薪了,哇咔咔。。。。。发上来贺一贺

恒阳268 发表于 2023-1-30 22:08
恭喜🎉🎉🎉
似有印象,好像说过己丑运是你最好的运。继续加油!

忘记了有小部份说我会好的,大部份说我不好不聪明之类的,也是经常留言的那几个人说这些话最多。但是信别人我更加信自己我觉得我不会当高官但是会有能力当个小主管。不至于那么差,其实现在我只是升做高级人事专员兼经理助理,经理说给一年时间我达到她预期就可以攀上主管位置,其实呀不知道是不是和我画饼给饼我吃,不过现在做多了也是个储备子弹的时候,把我的刀磨利了有机会我东家不打打西家,对吧
golgol 发表于 2023-1-30 22:18
忘记了有小部份说我会好的,大部份说我不好不聪明之类的,也是经常留言的那几个人说这些话最多。但是信别 ...

三观很正,好好努力!加油
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-1-30 22:54
三观很正,好好努力!加油

那倒不如算一下我能够再次晋升吗?依书直说不妨!谢谢🙏因为这次经理给我许多我没有试过的新任务,我有点怕完成不到她预期的
刚交入己丑大运,马上就有喜事。
健君 发表于 2023-1-30 23:38
刚交入己丑大运,马上就有喜事。

那么我接着下一年会不会继续有晋升机会,因为经理放话说过这个问题,说未来一年做得好会晋升,但是我感觉想话画饼
golgol 发表于 2023-1-30 21:50
那么你的意思就是代表说我2030年财运会好转,是家庭上的财运变好?是这个意思吗我有点不理解?关于二胎我 ...

2030年是家庭和你个人的财运都好。  最近的大运不行,工作上难有上升。明年虽有机会,但很可能被同事“截胡”,就是“摘果子”。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-31 15:09
2030年是家庭和你个人的财运都好。  最近的大运不行,工作上难有上升。明年虽有机会,但很可能被同事“截 ...

那好,明年看看是否这样,尽力做好自己,2023年我家庭经济会变好的意思对吗??那就好了,表示债务还请可,哈哈
哒哒哒哒哒哒的多多多多多多多多多多多多多
看看好吗看看好吗
大大您好阿,在下弄不明白大大您的問題是甚麼,另外想問為甚麼您的工作會讓您的在現金流入到他人的錢財裡面,祝福您。
你八字可以啊,小富婆。
旺子多过旺丈夫,丈夫不如你。儿子以后都会有出息的
工作上,遇到的上司能力也远远不如你,上司容易出错,或者辞职的。
你今年是不要买楼,或者家里装修?
大大您好,37-46,已入貴人提攜,職場有成就,今年38歲,恭喜您已入此運。但是在財務上仍有問題,總的來說,大運不錯,可以期待,不過仍要多做善事,修身養性,滋補福田,祝福您。
宋素明 发表于 2023-2-23 16:18
你八字可以啊,小富婆。
旺子多过旺丈夫,丈夫不如你。儿子以后都会有出息的
工作上,遇到的上司能力也远远 ...

我今年新屋搬家入伙了。会装修,
99居士 发表于 2023-2-23 16:32
大大您好,37-46,已入貴人提攜,職場有成就,今年38歲,恭喜您已入此運。但是在財務上仍有問題,總的來說 ...

升职了,但是感觉现在领导对我很不满意,所以我打算离职了下一个工作会有更高的发展吗
大大您好,在下必沒有看到您職務有大變化,只有錢有變化,不過大運好時多努力沒錯,多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
日主合财在本位,天干和,地支午亥暗合,财星有根旺,坐下羊刃。虽不得令不得势,也是身强财旺的格局,属于比较好的了。一结婚后 事业财运就好起来了。

事业上,12-22为戊子大运,子丑合绊,水用不出来,虽然走的是比肩财运,比肩帮身。但财运不好,有储备但无法变现。
22-32年为己丑大运,劫财运,天劫地劫,看起来劫财见财 这一步要破大财了。但其实更多的是劫财帮身抗官杀了。感谢乙木,乙木喜欢己土多于戊土。变相强化了日主能量。所以这一步是好运的。
23年癸卯,天干为财,地支卯酉冲,冲动官星为升职加薪之象。

婚姻上,以乙为夫星;月令辰酉合,卯酉冲为动感情;11年12年的婚姻应期,12年更好。