手机短信,快捷登录

[投诉] 超级版主可以瞎评论?

反馈帖子,(天机子)上来就瞎评论,父母不安,婚姻不顺,1,父母身体健康,和睦,未婚哪里的婚姻不顺,评论的一点理论都没有,我是反馈帖子,不求测帖子,2,问发展帖,天机子上了就是婚姻不顺,大多帖,都是瞎回复,站务哥哥们可以出八字板块看看帖子,每一条基本上来就是婚姻不顺,理论在那里,依据在那里,不看用神,不看冲克害,不看五行代表,不看通神,有根无根喜用,不喜用,冲的是好的还是坏的,就瞎评论说别人这不是那个不是,这怎么上去的高级版主,我很疑问,都不回他了,还瞎评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帖子一经发出、
论坛所有会员(包含你说的)都可以参与评测、回复、
对于你个人而言(对方的回复只要不是恶意谩骂、人身攻击等………回复内容属于【中性术语词汇】、都是可以)
不喜、你直接跳过即可

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-1-28 17:26
帖子一经发出、
论坛所有会员(包含你说的)都可以参与评测、回复、
对于你个人而言(对方的回复只要不是恶 ...

好的,是我小气了
小星星 发表于 2023-1-28 19:17
好的,是我小气了

平常心!
新年新开始、财源广进!
还没有人打赏,支持一下
小星星 发表于 2023-1-28 19:17
好的,是我小气了

经常玩论坛的人都知道,天机XX的都是自助顶帖机器人(或者是真人顶帖)。
“婚姻不利”这种万金油用词,适用于大部分人。广撒网,钓鱼而已。
至于不处理,也是有原因的。论坛的发展需要人气(或者说言论自由、包容之类的用词)。
财旺生官 发表于 2023-1-30 16:26
经常玩论坛的人都知道,天机XX的都是自助顶帖机器人(或者是真人顶帖)。
“婚姻不利”这种万金油用词, ...

原来如此,我一共就发了几次帖子,每一次都是这种,看到瞎评论,我真的很想喷它,啥也不懂,如果是在大街了瞎说我早打它了
去VIP社区逛逛,气象万千。
健君 发表于 2023-1-30 23:30
去VIP社区逛逛,气象万千。

算了,算了,随便玩玩就好了
有些老版主,在网络上玩的太久了,所以习惯了看到贴子就回复,初心是好的。
您可能不知道,前些年,八字版曾经一天贴子也是几千的,看贴加聊天,大家都很热心,不管对错,都不吝回复。
后来开始有了红包,大家就有些选择性的回复了;
再后来又有了各种发言的限制,弄不好就会被删帖,所以除目的性明确的论断外,多发言的人越来越少了。
这边论坛虽然是新开的,但人还是老人,所以习惯还在。
对回复的不满意,或是不搭边的,不管是何原因,您不必介意,不认可不采纳就好了。
祝新年如意,天天好心情!
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-1 12:46
有些老版主,在网络上玩的太久了,所以习惯了看到贴子就回复,初心是好的。
您可能不知道,前些年,八字版 ...

好的