手机短信,快捷登录

楼主: 六朝人物

经商致富之命?

六朝人物 发表于 2023-4-4 09:16
老年大学?
文物鉴赏、文化旅游那些?

是的。求财的八字,根据你的大运来看,中小学时期可能当过x长。请反馈,高中毕业后还当过ⅹ长吗?
李莫愁 发表于 2023-4-4 10:07
是的。求财的八字,根据你的大运来看,中小学时期可能当过x长。请反馈,高中毕业后还当过ⅹ长吗? ...

班X?是。
发本地财还是远方财?
六朝人物 发表于 2023-4-4 13:03
班X?是。

还是小心点,明年甲辰,天干劫财甲合走你天干的偏财戊土,地支辰丑相害。但是甲己合化为土,加上辰土为大财,并且乙木喜欢藤罗缠甲。这个是八字理论的矛盾之处,我没有实战经验不知道该用哪种逻辑才说的通。哈哈
李莫愁 发表于 2023-4-5 08:42
还是小心点,明年甲辰,天干劫财甲合走你天干的偏财戊土,地支辰丑相害。但是甲己合化为土,加上辰土为大 ...

发本地财还是远方财?
发本地财还是远方财?
下一个大运,甲辰大运才会来财富
韦如聪 发表于 2023-4-8 00:45
下一个大运,甲辰大运才会来财富

请问做什么发财?有多发财?
其中一个心愿是想以后出国留学,有这个命不?
六朝人物 发表于 2023-4-8 00:55
请问做什么发财?有多发财?

八字喜比劫,做和木有关生意,比较容易赚钱。包括家居,木材,还有其他五行属木的行业。至于有多发财,出生地,如果你村里面,有几百万就算是有钱,那么就有几百万。如果你生在大城市,周围的人都很有钱,那么你的财富这很难估量
六朝人物 发表于 2023-4-4 09:17
我目前想做些小的试试

个人看法,你能力和条件都没有问题,原局土本身不弱,还有丙火坐寅生,八字是可以的,可以说很好,所以你自然就想做大,因为你原局的趋势是在的,但是要成就需要力量到位的。你这里面有问题,你的都是湿土,本来就虚,主要吧是现在的运不扶你,所以我觉着你做也可以,但是要做到你想的程度要困难一些。当然了,八字只是个趋势,赌王的原局还没财呢,一样做起来了,所以八字不能决定全部,还有很多影响因素的。非要做的话建议一定考虑好
韦如聪 发表于 2023-4-9 16:58
八字喜比劫,做和木有关生意,比较容易赚钱。包括家居,木材,还有其他五行属木的行业。至于有多发财,出 ...

木材?书籍、书画艺术品如何?教育培训咨询属木?
我的出生地......好些的房就千万,上亿都说不上有钱......
速远 发表于 2023-4-9 17:39
个人看法,你能力和条件都没有问题,原局土本身不弱,还有丙火坐寅生,八字是可以的,可以说很好,所以你 ...

请问等什么运才扶得起?甲辰?
六朝人物 发表于 2023-4-9 17:53
请问等什么运才扶得起?甲辰?

我觉着甲算是吧,但同时也是劫财,甲辰之后的才是好运,哈哈,命运就是这么神奇
六朝人物 发表于 2023-4-9 17:52
木材?书籍、书画艺术品如何?教育培训咨询属木?
我的出生地......好些的房就千万,上亿都说不上有钱... ...

你也可以看手相,拿来参考,这样子会更准确
速远 发表于 2023-4-9 17:56
我觉着甲算是吧,但同时也是劫财,甲辰之后的才是好运,哈哈,命运就是这么神奇 ...

以为藤萝系甲?
韦如聪 发表于 2023-4-9 17:57
你也可以看手相,拿来参考,这样子会更准确

请看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六朝人物 发表于 2023-4-9 18:09
以为藤萝系甲?

不不,本意是甲生丙,但你的财是己,甲不好,你最好的是用火,土也可以
命主整体运势不错,得长辈疼爱,帮助