手机短信,快捷登录

楼主: 六朝人物

经商致富之命?

路过的 发表于 2023-4-11 19:19
这个八字很符合你对,伤食生财,月偏财的要求。86年的,比我略大些。

我从毕业后都没做过班,但是工作一直有,公司也还可以,一周也就工作两三天,后来会看八字了感觉万般皆是命,半点不由人~
六朝人物 发表于 2023-4-11 16:45

14篇,我去,丙寅,己亥,乙丑,丁丑,年丙火为伤,透干,丑中己土,在月透干,也就是在婚姻宫透出,结婚后媳妇助力大,乙木刃在年寅,月亥死地,额,乙根气不好,无法受生于湿丑地,亥中印,甲劫,都不透干,可惜了,乙木入亥冬而枯,甲劫不透干,无法抱甲而行,丙得寅生气,伤又透干,经常会换工作的,印不透干,无法制伤而用,寅亥还合木,丙火有些过,这是其一,其二乙木不受生,在入亥月,不受印生,不喜湿地,本可靠甲,甲不透干,成了闲神,其三丁火在湿地,也是不喜的,丁火为食,因为丑中有癸水专克食,癸水为枭,好在有偏财能压制些枭,这就是此局三大问题。正偏财,正偏印,官杀,正副都有,那个都不纯,没有办法攻其一处,伤在年不错,伤为泄物,从伤也不知道可不可以,从伤的话,是不能见官,见官祸百端,具体得看运。
还没有人打赏,支持一下
速远 发表于 2023-4-11 19:49
我从毕业后都没做过班,但是工作一直有,公司也还可以,一周也就工作两三天,后来会看八字了感觉万般皆是 ...

你不会给自己开个后门么😂
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 20:18

这不是懒嘛,我要是勤快,那成就就高多了,我跟你说一下我的分析思路哈,我觉得你有些八字的基础观点是错的,可能跟你之前学卦有关系
速远 发表于 2023-4-11 20:23
这不是懒嘛,我要是勤快,那成就就高多了,我跟你说一下我的分析思路哈,我觉得你有些八字的基础观点是错 ...

我还没看运,对不对,不是你说的,也不是我说的,是楼主自己反馈而定的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 20:26
我还没看运,对不对,不是你说的,也不是我说的,是楼主自己反馈而定的。 ...

好吧兄弟,我懂的少~
八字的根本是阴阳五行加上节气。
路过的 发表于 2023-4-11 20:12
14篇,我去,丙寅,己亥,乙丑,丁丑,年丙火为伤,透干,丑中己土,在月透干,也就是在婚姻宫透出,结婚 ...

媳妇没有什么助力,不过算恩爱
这个单位,前前后后呆了1X年了,没有经常换工作...
清风一寸 发表于 2023-4-11 16:56
此命用壬水和辛金,忌火

没人说过我用金水

兄弟,咱们看相去,要不给你看看我可爱的儿子,我老大将来绝对有钱
我以后得靠儿孙福了

话说小孩子看相准么,自己面相变没变我不知道,手相我小时候就三条线,啥也没有,后来慢慢才多出来很多线
速远 发表于 2023-4-11 20:35
好吧兄弟,我懂的少~
八字的根本是阴阳五行加上节气。

嗯,你论的对,听你的。
还没有人打赏,支持一下
六朝人物 发表于 2023-4-11 20:46
这个单位,前前后后呆了1X年了,没有经常换工作... ...

你哪里人,做什么工作的,应该发福在外地,重点说下父母情况,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 21:01
你哪里人,做什么工作的,应该发福在外地,重点说下父母情况,

南方人,目前文教事业,父母劳动阶层,无祖荫。
路过的 发表于 2023-4-11 20:59
嗯,你论的对,听你的。

个人看法哈,八字其实很简单的,之所以难就是各种乱七八糟的理论流派满天飞,把人带偏了,我从学八字后就一直在纠结,各种流派满天飞,头都大了,后来发现大部分都是在瞎扯
六朝人物 发表于 2023-4-11 20:46
这个单位,前前后后呆了1X年了,没有经常换工作... ...

你手上记得粗看了一眼,事业心足,很干净,家庭线不明显,老婆家庭主妇全职的那种?,还是也在上班,岳父做什么的?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-11 20:59
嗯,你论的对,听你的。

首先,八字月令主的是种气候,而月令的之所以旺,根本原理并不是月支旺,而是在这个节气的环境下,月支自然就旺了,这也是为什么很多八字需要调侯的原因。然后八字的根本是五行阴阳。刃在地支作为根,我觉着力量比禄还强,阴帮阳,比同性相帮力量要大得多。克也是一样的。这就是为什么7杀难用,因为7杀同性克身的力量太大了,还有为什么偏财易得,因为同性容易克住。
这些是基础原理,我觉得你被这些乱七八糟的流派带歪了,然后这个八字,先看大方向,乙木地支有刃,有强根,在亥月,本身不弱,然后这个八字的大趋势是食伤生财,原局丙做寅,己土在地支有根,丙生己,所以说财也旺,这个就是身旺财旺,也就是这个八字的层次高的原因。至于再细的分析。我知识和经验都太少了。这方面你比我厉害多。了。
路过的 发表于 2023-4-11 21:05
你手上记得粗看了一眼,事业心足,很干净,家庭线不明显,老婆家庭主妇全职的那种?,还是也在上班,岳父 ...

妻子也是文教的,岳父早就不在。
速远 发表于 2023-4-11 21:03
个人看法哈,八字其实很简单的,之所以难就是各种乱七八糟的理论流派满天飞,把人带偏了,我从学八字后就 ...

可能我把这个格局想太大了,普通人略好一些,仅此而已吧。
还没有人打赏,支持一下
六朝人物 发表于 2023-4-11 21:06

被你那个标题误导了,对不起哈。
还没有人打赏,支持一下
六朝人物 发表于 2023-4-11 21:06

挺好,挺好,继续做下去吧,不要想这经商,这条路不适合你,工作平时有个外快,轻松又有时间,蛮高的。
还没有人打赏,支持一下