手机短信,快捷登录

楼主: 凌波

走过路过的师傅,劳驾停留片刻,看要债顺利否?感谢,定及时反馈。

凌波 发表于 2022-6-18 16:18
准的,师傅。以前一直是微信还款。哈哈

这样啊,那为啥这次要出远门去要债啊?我从卦里面看不出来啥原因,能说不?
子动生财,可以要到债。。。。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-18 16:03
按我给你排的盘看;不是你不去,就是去也见不到人。你写的顺字和你摇的卦像高度一致。目前不建议去,到阴历 ...

谢谢师傅,重新排盘也不对?我太难了
确实犹豫了几天,加上对方城市天天大雨,也强烈反对我去,说没钱
哈哈
凯易城 发表于 2022-6-18 16:12
可以要到一部分的

谢谢,过段时间反馈
黑黑眼睛 发表于 2022-6-18 16:25
子动生财,可以要到债。。。。

谢谢师傅,事后反馈!
泥巴哲学 发表于 2022-6-18 16:20
这样啊,那为啥这次要出远门去要债啊?我从卦里面看不出来啥原因,能说不? ...

一南一北,逼得紧就还一点。不见人,对他没什么威胁,
不过,他确实没什么钱,全压货上
这估计又要另一个卦了,就是货什么时候抑抛合适,哈哈

多谢反馈  发表于 2022-6-19 07:22
其实下个月去更好,但这次也可以去。从准备要去的那一刻起就开始有些不顺了,到了那里也会有不少波折,但最后是可以谈妥的。这次不能全部要回,能要回三分之一就不错了,但对方以后会慢慢还上。
穿儿 发表于 2022-6-18 17:13
其实下个月去更好,但这次也可以去。从准备要去的那一刻起就开始有些不顺了,到了那里也会有不少波折,但最 ...

准的,师傅。您和另外一个师傅都说下月更好,但这月不去,我估计下月就不会有什么改变了。等我过几天来反馈!
还是来回复一下吧,真的是一波三折。人也见到了,捱了两天,刚贴图给我看,微信转帐当月额度已超,说是明天下午给现金。金额末知
bluesky123321 发表于 2022-6-18 12:56
我的习惯是一花---少阳,二花---少阴。 按顺序从1~6装,从一爻开始往上装 。 ...

唉,静卦忌神持世,难如愿。戌月再去要,效果好一些。
穿儿 发表于 2022-6-18 17:13
其实下个月去更好,但这次也可以去。从准备要去的那一刻起就开始有些不顺了,到了那里也会有不少波折,但最 ...

师傅,有些细节被你说的很准。真的是只还了一点点,欠款的九牛一毛。从来出发,来到,经历曲折!一晃来到了六月初一,愿今天开始速速好转!