手机短信,快捷登录

楼主: vivi

今年不停的生病吃药,整个人提不起劲,到底怎么回事

考槃在澳 发表于 2022-6-18 16:45
下个月,药效就会显出来,可以慢慢好转,没啥大问题

谢谢老师看卦
之前那个医生那里看了一个多月没效果
已经换了一个中医看,吃了几贴药胃里舒服很多
vivi 发表于 2022-6-18 17:37
5.20-7.9,兑冲艮,貌似容易这样。是不是和长辈 领导 师长 有些摩擦,较为忙碌奔波 外出。(这段时间和 ...

这卦是家人, 家和是前提,再拍打大腿外侧胆经顺一顺 ,下个月就缓解
您这问题非同小可。主之的变化,很不乐观,阳爻去一剩一,再按照这趋势发展下去就非常凶险了。多吃各种东西,补补营养,然后一定要多运动,先把阳气提起来。风水鬼怪的问题,恕我才疏学浅,无法给意见,但我强烈建议你找论坛里的大神帮你好好看看,祝好。多接触阳光,心里也是。
临禄 发表于 2022-6-18 18:51
这卦是家人, 家和是前提,再拍打大腿外侧胆经顺一顺 ,下个月就缓解

谢谢老师
确实,家里矛盾比较多
到时候来反馈,再次感谢老师
遠歸堂 发表于 2022-6-18 19:08
您这问题非同小可。主之的变化,很不乐观,阳爻去一剩一,再按照这趋势发展下去就非常凶险了。多吃各种东西 ...

好的,谢谢老师解卦
吃的东西我确实比较单调,比较挑食
运动也少,整个人提不起劲来,懒洋洋的
vivi 发表于 2022-6-18 22:53
好的,谢谢老师解卦
吃的东西我确实比较单调,比较挑食
运动也少,整个人提不起劲来,懒洋洋的 ...

卦中就有此象,如此下去,非常凶险。但是只要你把吃、运动改过来,基本就是往好的方向发展。风水神煞的部分,可以再开另贴问问其他师兄。
休复,元吉。病有好转,却又说福禄常在,不忧危殆,又说明是病情会长期存在
房子是不是附近是不是有水塘等水聚集之处?
你家里是不是在立春那个月左右,把家里养的花挪位置了,然后从那个时候开始身体变差。另外你自己本人有妇科病,是老毛病了。家里的光线一般,比较昏暗
兴业大成 发表于 2022-6-19 00:41
休复,元吉。病有好转,却又说福禄常在,不忧危殆,又说明是病情会长期存在
房子是不是附近是不是有水塘等 ...

对的,小区里有池塘
正南方有池塘,但是被一栋楼挡住了一大半
西南方也有小池塘,也是被楼挡住一大半的
yogo2022 发表于 2022-6-19 00:47
你家里是不是在立春那个月左右,把家里养的花挪位置了,然后从那个时候开始身体变差。另外你自己本人有妇科 ...

具体时间记不清了,绿植盆栽确实挪过位置,因为放屋里养长小虫子,就给挪门外走廊去了,差不多是那之后变差的,都是老毛病,这段时间严重了,家里光线确实不太好,又用的遮光帘
从前年就感觉身体不适,今年重些。鬼临身、坐身,虽看官鬼随化退神,但是化得是太岁,今年不顺 ;家宅风水出了问题,破财伤身(病),医药之神不傍身,用药不见效。
还没有人打赏,支持一下
官鬼持世旺,当前疾病有点儿严重,好在化退,会往好的方向走,去医院查一下肝胆问题,立秋之后会好很多。
西边的云 发表于 2022-6-19 15:31
从前年就感觉身体不适,今年重些。鬼临身、坐身,虽看官鬼随化退神,但是化得是太岁,今年不顺 ;家宅风水 ...

对的,大概是前年开始,就感觉力不从心
老师说的今年不顺指的是哪方面?
吃了很多药,时好时坏的,反反复复,似乎是治标不治本
请问老师这卦能看出风水有什么问题吗?
日知为智 发表于 2022-6-19 15:43
官鬼持世旺,当前疾病有点儿严重,好在化退,会往好的方向走,去医院查一下肝胆问题,立秋之后会好很多。 ...

感谢老师解卦,生化查了是肝功能有点小问题,一直都是肝火旺,过阵子还要去复查,现在是在中药调理
vivi 发表于 2022-6-19 16:54
对的,大概是前年开始,就感觉力不从心
老师说的今年不顺指的是哪方面?
吃了很多药,时好时坏的,反反复 ...

可以呀!
还没有人打赏,支持一下
看卦的话药不是很管用。接下来病还会一直困扰着你,很难办。
姐,在家吃的也要注意下吼
还没有人打赏,支持一下
vivi 发表于 2022-6-18 17:27
谢谢老师解卦,
是湿气太重了吗?南方的天气湿气一直重

指的是居住的房子风水不太利自己的
北天之宸 发表于 2022-6-20 00:34
姐,在家吃的也要注意下吼

好的,我会注意的