手机短信,快捷登录

楼主: vivi

今年不停的生病吃药,整个人提不起劲,到底怎么回事

会减弱,但是难去根啊。
还没有人打赏,支持一下
单纯从卦看,官鬼化退神证明可以慢慢好转,但是难彻底痊愈。
还没有人打赏,支持一下
世持官鬼卯木,临日为旺,但动而化退,身体没精神,元神亥水在五爻休囚被 日合住不能生世,财水主血液,主供血不足,日合住元神不生世爻,说明日不帮扶世爻,世爻就是休囚,二爻为宅,临青龙木为厨房,动而化出本年太岁,应该是动了厨房,财爻被合,不生世爻,吃饭不香,世动克三爻,三爻为床,睡的晚也睡不好,财临螣蛇为粉条,应该你喜欢吃粉条,金为忌神,你不喜欢吃米饭
vivi 发表于 2022-6-23 08:37
好的,我会注意的

还没有人打赏,支持一下
官鬼持世,化退,慢慢会变好;应爻妻财为官鬼的原神,临螣蛇,风水问题,让人看看。具体怎么化解,不清楚。
wangsm 发表于 2022-6-23 10:03
世持官鬼卯木,临日为旺,但动而化退,身体没精神,元神亥水在五爻休囚被 日合住不能生世,财水主血液,主 ...

对的,没精神,中医说是气血虚,吃东西一直比较挑食,吃的也比较单一,晚睡,睡不好,喜欢吃面食,但也喜欢米饭
九万里风 发表于 2022-6-23 12:37
官鬼持世,化退,慢慢会变好;应爻妻财为官鬼的原神,临螣蛇,风水问题,让人看看。具体怎么化解,不清楚。 ...

好的,感谢老师解卦
自身问题或家宅问题,官贵化退,青龙喜神持世,无大碍,慢慢会好的。卦变六合,久病逢合则吉凶。本卦与变卦都是坤宫卦,坤为西南方,坤为母亲为女主人,今年九宫飞星布局西南方为病符星所在方位,不利女主人,也不利属羊属猴的人。注意你家的西南方外面是否有尖角对冲物,总之就是让你看着不舒服的建筑物之类的东西。你家内部西南方要保持清洁不能太脏太乱,或者有坏了的家电家具一定及时修好。可以在你家的西南方位摆放八卦凸镜或者开光的转运铜风铃,可在风水上化解不利。
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-23 08:41
会减弱,但是难去根啊。

谢谢老师解卦
老毛病了,一直气血虚,现在中药在调理
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-23 09:09
单纯从卦看,官鬼化退神证明可以慢慢好转,但是难彻底痊愈。

谢谢老师解卦
能好起来就行,去年吃中药其实是好了一段时间,后来太忙没去看又下降了,现在继续中药
自身问题或家宅问题,官鬼化退,青龙喜神持世,无大碍,慢慢会好的。卦变六合,久病逢合则吉,不用太担心。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-23 13:20
自身问题或家宅问题,官鬼化退,青龙喜神持世,无大碍,慢慢会好的。卦变六合,久病逢合则吉,不用太担心。 ...

好的,感谢老师解卦