手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 07:07
風清揚 发表于 2023-2-21 02:09
另外你人很聰明,但是你個性不善言談,且工作生活比較繁忙勞累,脾氣有時候也會比較急躁,然很難更好的發 ...

我个人比较懂人情世故吧,觉得自己也没什么技能,混混生活,唉!比较人情世故,周围都是同事,朋友比较少,所以也很少说话,脾气确实不好,性格比较急躁。
風清揚 发表于 2023-2-21 00:12
手心腳心發熱是你的熱證到了一定階段了,之所以問你是要看你耗傷的程度如何,你身體陰虛發熱有段時間了, ...

我喝中药  !是喜欢吃辣的!以后看来要少吃辣的了!你能帮我调配好嘛
金锁玉关 发表于 2023-2-21 08:20
我喝中药  !是喜欢吃辣的!以后看来要少吃辣的了!你能帮我调配好嘛

可以啊,你先把辣和夜宵戒了,還有我在此版塊免費幫大家義診,大家相識都是一種緣分,正常我的患者找我,不算針灸和中藥的費用,單單見我預約都是在三個月後,預約診斷費就是1000多人民幣,也希望大家互相尊重點,你請我開藥,至少也得有個請字,我給你診斷那麼多你好歹有個謝謝吧,這是最基本的尊重!
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-21 07:04
谢谢老师,您这个看的挺对的,首先去年我觉得男科比较明显,后面说是前列腺炎,吃了几个疗程的药,今年这 ...

哈哈,謝謝,我的望診祖傳三代以上了,你可以給中國任何一個中醫看你這幾張模糊的照片,能說出來的不多。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-21 07:07
我个人比较懂人情世故吧,觉得自己也没什么技能,混混生活,唉!比较人情世故,周围都是同事,朋友比较少 ...

你是被社會和現實摧殘的結果,本有才華難以發揮,鬱悶寡歡,偏偏嘴不善言,自然心情也憋悶脾氣自然不好。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 09:13
風清揚 发表于 2023-2-21 08:56
哈哈,謝謝,我的望診祖傳三代以上了,你可以給中國任何一個中醫看你這幾張模糊的照片,能說出來的不多。 ...

您这已经天花板级别了,都不用仪器就可以断定个八九不离十,有疑难杂症找您应该没错,中医果然强悍👍
風清揚 发表于 2023-2-21 08:53
可以啊,你先把辣和夜宵戒了,還有我在此版塊免費幫大家義診,大家相識都是一種緣分,正常我的患者找我, ...

谢谢你,风清扬师傅,我会把辣和夜宵戒掉的,只是太着急了,一下没反应过来。真的,您既然能看出来我这个问题,所以我觉得您肯定可以把我现在问题解决了,有两把刷子的。尤其是身体经常经常燥热。风清扬师傅,是你那边开药吗 我怎么弄
風清揚 发表于 2023-2-21 08:53
可以啊,你先把辣和夜宵戒了,還有我在此版塊免費幫大家義診,大家相識都是一種緣分,正常我的患者找我, ...

风清扬师傅 请你给我开药吧。谢谢
匿名者 发表于 2023-2-21 09:13
您这已经天花板级别了,都不用仪器就可以断定个八九不离十,有疑难杂症找您应该没错,中医果然强悍👍 ...

感謝認可!我的患者拿我的診斷去西醫醫院多個科去做檢查,一大圈下來也不過才只能看出我診斷的一小部分而已,正統中醫就是王道!
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
金锁玉关 发表于 2023-2-21 11:13
风清扬师傅,你直接卖给我们药不也行吗?现在中医没落,线下没有几家正统中医药房! ...

我在美國,我要寄給你這費用你覺得你承擔的起嗎
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 11:18
我在美國,我要寄給你這費用你覺得你承擔的起嗎

好吧,您是定居在美国了嘛?感觉中医需要发扬传承!
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 11:45
風清揚 发表于 2023-2-21 10:46
感謝認可!我的患者拿我的診斷去西醫醫院多個科去做檢查,一大圈下來也不過才只能看出我診斷的一小部分而 ...

希望您贴子一直都在,生活中碰到疑难杂症推荐找您求证估计还靠谱点,一举两得!
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 19:25
请老师看看,现在个人状态比较差,事业财运都很不理想,身体毛病很多。从个人心态和发展以及家庭生活方面急需寻求出路,请不吝赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 19:27
少了一张侧脸的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金锁玉关 发表于 2023-2-21 11:25
好吧,您是定居在美国了嘛?感觉中医需要发扬传承!

謝謝,我在的地方能更好的發揮我的特長,我現在做的也是幫助有緣人也是在發揚文化。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-21 11:45
希望您贴子一直都在,生活中碰到疑难杂症推荐找您求证估计还靠谱点,一举两得! ...

謝謝,應該長期有效
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-21 19:27
少了一张侧脸的照片

好的,再來一張舌頭的照片謝謝
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 22:19
風清揚 发表于 2023-2-21 21:45
好的,再來一張舌頭的照片謝謝

请您受累拨冗指点,感谢

本帖子中包含更多资源