手机短信,快捷登录

[晋级] 【晋】我申請面相、中醫和梅花心易版塊的嘉賓

大家好,我是家傳中醫,且有自己的診所,行醫多年,擅長望診、面相、脈診、針灸和中藥,同時研習五術的玄空風水、八字、梅花易數、六爻,奇門,因為剛初來乍到,我想先申請為梅花心易、面相、中醫三個版塊的嘉賓,等一個月後達到目標了,我再申請版主,謝謝!我有在三個版塊有發帖和回帖,請管理員審核謝謝!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
第九条  嘉宾的晋级基本条件。注册时间一个月以上,发帖量200贴以上,最好具备一种或一种以上的易学相关知识,可以申请晋级为嘉宾,在非主预测区版面晋级嘉宾的,在申请晋级版面发帖量500贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级。
您现在不满足晋级要求,看看要求,过些天再来申请就好。
再申请时请附带相关版面帖子截图和链接。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-15 17:02
第九条  嘉宾的晋级基本条件。注册时间一个月以上,发帖量200贴以上,最好具备一种或一种以上的易学相关 ...

好的,感謝,我滿一個月再來
还没有人打赏,支持一下
注意回贴数量。晋级和活跃度还是有关的。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-16 21:01
注意回贴数量。晋级和活跃度还是有关的。

放心我好像兩個板塊都有回復,應該量肯定夠的
还没有人打赏,支持一下

這是我中醫版塊的回帖截圖,都是網絡看了臉和舌頭直接望診診斷的,也有直接開藥的,這個是鏈接(開樓看面相,有緣者請發高清照片!)
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-24742-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
補一張中醫版塊的截圖
还没有人打赏,支持一下
我看到您有开药方的贴子,这个论坛上是不是能发。那些贴子我会删除下,希望您理解。

以相版的贴子来看,同意您破格晋级。
但您注册时间太短,要注意先看下论坛规则,避免再有其它情况的违规。
元亨利贞网(国际站)社区管理规定(2022版)
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-21 22:39
我看到您有开药方的贴子,这个论坛上是不是能发。那些贴子我会删除下,希望您理解。

以相版的贴子来看,同 ...

好的,非常感謝,那請問如果人家請我診斷,人家也想開藥,我又不能留微信,這個怎麼辦呢,我也很希望將中醫這個板塊做起來,梅花易數和相學板塊沒關係,畢竟給的都是解卦和建議。
还没有人打赏,支持一下

或者能否給個特權如果人家求藥的話我可以給下微信,這樣我微信發給他們,其實很多人真的非常需要藥方的,至於其他版塊我自己本身也不會給的。我也就是幫幫有緣分的人,也不可能有那麼多時間給大家義診。
还没有人打赏,支持一下

已經看了所有的管理規定都清楚了,感謝了,現在沒有疑問了!

我们是易学论坛,一切以易学内容为主,您可以通过手相、面相等方法回复论坛上的帖子,其他的在论坛上我们都没有资格做。 论坛上我们也不会查阅版主和会员们的私人情况,这里只是网络交流,学习,不是有行医资格的诊  详情 回复 发表于 2023-2-22 13:02
还没有人打赏,支持一下

东方姐姐,我好久不见~

我好久没冒出来皮一下了

有没有怀念我皮的时候

评分

东方盈绿 + 10 反对

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-22 01:01
已經看了所有的管理規定都清楚了,感謝了,現在沒有疑問了!

我们是易学论坛,一切以易学内容为主,您可以通过手相、面相等方法回复论坛上的帖子,其他的在论坛上我们都没有资格做。
论坛上我们也不会查阅版主和会员们的私人情况,这里只是网络交流,学习,不是有行医资格的诊所,所以药方,具体诊病等等涉及非易学内容的专业的问题,论坛都不能发,中医版面也只是交了常识,提出简单建议。这一点您切记。否则论坛对以后因此发生的纠纷无能为力是小,因此影响论坛的存活是大。

不同的地方有不同的要求,我们是免费论坛,要对信任我们的易友负责,不容许广告类内容在帖子里出现,所以联系方法,帖子里是都不可以留的,违规就会禁言处理。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-22 13:02
我们是易学论坛,一切以易学内容为主,您可以通过手相、面相等方法回复论坛上的帖子,其他的在论坛上我们 ...

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2023-2-22 13:02
我们是易学论坛,一切以易学内容为主,您可以通过手相、面相等方法回复论坛上的帖子,其他的在论坛上我们 ...

好的我知道了謝謝告知
还没有人打赏,支持一下