手机短信,快捷登录

测集团啥时把我的职务任命弄好呢?

出生: 年 性别:男 占事:测集团啥时把我的职务任命弄好呢?

公历起卦时间:2023年2月16日7时39分 
农历:癸卯年正月廿六日辰时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 乙巳日 庚辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
卦主你这个卦,爻爻无用啊,孤家寡人。天在山中,大畜。君子以多识前言往行,以畜其德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爻爻无用啊。别在成为别人的笑柄了
好像任命书就在自己手上,不然就在午月。
红叶 发表于 2023-2-16 11:59

还是好好研究吧,,,你知道啥情况呢
还没有人打赏,支持一下

还成为笑饼,究竟笑谁呢,,这里的工作卦十二长生有啥关系呢,,啥绝啊,。关键是动了吗
还没有人打赏,支持一下
两爻空,四爻都绝于日辰,爻爻都无用,就是谁都不搭理你了。。
你也莫怪我,我胡说八道,得罪了跟你说声抱歉,依书解卦
玄易 发表于 2023-2-16 13:14
还成为笑饼,究竟笑谁呢,,这里的工作卦十二长生有啥关系呢,,啥绝啊,。关键是动了吗 ...

哈哈 大哥你这么多卦,不是六合 就是 六冲,做官是真不容易
匿名
匿名  发表于 2023-2-16 14:17

我觉得你说的挺对的
红叶 发表于 2023-2-16 14:11
你也莫怪我,我胡说八道,得罪了跟你说声抱歉,依书解卦

你是学的哪个大师理论呢,,,没得罪我,你想多了
还没有人打赏,支持一下
跟不懂基础的人 讨论正确的事,有时候会觉得很累。我把书拍照你看看吧。
是增删 跟刘大钧的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红叶 发表于 2023-2-16 15:02
是增删 跟刘大钧的

。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 14:36
你是学的哪个大师理论呢,,,没得罪我,你想多了

在劝劝你,别为个芝麻绿豆的官给魔怔了,
红叶 发表于 2023-2-16 14:46
跟不懂基础的人 讨论正确的事,有时候会觉得很累。我把书拍照你看看吧。

真把卦断准是很难得,就靠这些基本理论,在实战面前。。
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-2-16 15:10
在劝劝你,别为个芝麻绿豆的官给魔怔了,

你多不知道我是啥情况,你以为我想当官吗
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽