手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测集团啥时把我的职务任命弄好呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-16 18:08
是未土回头克应。。。成功。。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2023-2-16 16:20
自己都会看卦,那说说看。

不在大师面前献丑了
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-2-16 18:09
好的,谢谢老师

哪里来未土啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 18:40
不在大师面前献丑了

你解下卦,就知你的水准。
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-2-16 14:15
哈哈 大哥你这么多卦,不是六合 就是 六冲,做官是真不容易

出生:年 性别:男 占事:测多快到二月份了,答应我的职务落实为何还没动静呢?

公历起卦时间:2023年2月17日15时59分 
农历:癸卯年正月廿七日申时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  看看这个卦
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-17 16:31
出生:年 性别:男 占事:测多快到二月份了,答应我的职务落实为何还没动静呢?

公历起卦时间:2023年 ...

工作升迁有两个用神,一个是父母,一个是官鬼,
父母为文书,也就升迁必须发文,官鬼代表着声望,这两个用神是缺一不可的
卦中 忌神子孙寅木持世,子孙是孩子气,孩子必然贪玩,跟官鬼的稳重是对立的。所以古人认为求官占的子孙持世,一生贪玩难得有成就。
临月令旺相,表示自己还是希望有成就,但有些一厢情愿的。有些天真的意思
在看父母。父母是用神之一。父母月破,表示你升迁的名子是没入围的。
在看官鬼,用神之二,官鬼休囚受月令克,但得日辰相生,这是克处逢生的意思。但官鬼在九五应爻是别人得势之的意思。
在看兄弟,兄弟是夺标之恶客,一个破,一个动破化空。
表示这个位置竞争者不多
玄武也主阴私之神,应该是个善意阴谋之人得到
红叶 发表于 2023-2-17 17:22
父母为文书,也就升迁必须发文,官鬼代表着声望,这两个 ...

因为没啥事情干,,估计出空落实就辛苦了
还没有人打赏,支持一下
红叶 发表于 2023-2-17 17:22
父母为文书,也就升迁必须发文,官鬼代表着声望,这两个 ...

你分析的很详细,但是看用在谁身上的,首先这里的子孙持世代表我职务一天不落实就只有玩。。子孙持世代表无忧矣,真落实了就没这么闲了,,就辛苦了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-17 17:31
因为没啥事情干,,估计出空落实就辛苦了

你卦太多了少说800也有1000了吧,我很多年前就在其他论坛看过你的卦。
其实不准的,初筮告,再三渎,渎而不告。意思就是一卦不吉,再起卦,亵渎神灵,神灵就不告诉你答案了
一卦定乾坤,应该就是这个意思了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-18 05:39
收到。。。恭喜成功。。
你的暗楼(匿名楼)有2个说能过的。。。问问他俩,六爻卦理。。看看他们怎么说。 ...

老师,是这样的,明楼那个卦我是12月10日起的,暗楼那个是12月10日,也就是考完当天起的。我去看了一下您说的那位先生。那位先生好久没上线了,等上线了我有机会去问问
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-18 07:42
名字删啦叭。。。
不要把名字说出来。。

感谢告诫,已删
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2023-2-18 07:49
只是好奇,他们回不回。。。不重要。。
谢谢苍白。。。

这位老师许多未曾上线了,我刚刚在问他了,应该的,老师您太客气了
还没有人打赏,支持一下