手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

跟高能量的人在一起,
你会发现,
全是惊喜,全是欣赏。

跟低能量的人在一起,你会发现,
全是问题,全是抱怨。
还没有人打赏,支持一下
杨花榆荚搅晴空,上界春归下界同。蜂蝶纷纷竟何在,独留杜宇怨残红。
还没有人打赏,支持一下
若天不得时,则日月无光。地不得时,则草木不生。水不得时,则波浪不静。人不得时,则命运不通。若无根本八字,岂能为卿为相。一生皆由命,半点不由人。
还没有人打赏,支持一下
守住心底那最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住记忆里最美风景,成为一种境界,悠然而豁达;守住生命中最美风景,成为一种睿智,淡定而从容。
还没有人打赏,支持一下
千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生则会习惯于迎风破浪地前进,看着只是一个简单的选择,其实影响非常大,是截然不同的人生。
还没有人打赏,支持一下
韶光粲晏暮春时,趁景言游意更迟。踰月岂无疏略处,亟临勤政切畴咨。
还没有人打赏,支持一下
自己点火自己点灯,自己说话自己听,一生命运多坎坷,老来孤苦又伶仃。
还没有人打赏,支持一下
风刮乱丝不见头,颠三倒四犯忧愁,慢慢理来有头绪,急促反倒不自由。
还没有人打赏,支持一下
败翎鹦鹉不如鸡,老虎下山狗都欺,马瘦毛长不显肥,人若贫穷语声低。
还没有人打赏,支持一下
人活的要自由,也要活的洒脱。言多必失,谨言慎行。守嘴不惹祸,守心不出错。最好别多嘴,见人话少说。最好别多心,见事少掺和。搬弄是非人,会砸自己脚。守好自己心,还内心安宁。
还没有人打赏,支持一下
穷人洗身,富人洗脑,牛耕田一辈子,没有一块田是自己的,人上班打工一辈子,也没有一份事业是自己的,这个社会,勤奋的双脚永远比不上智慧的大脑,要想眼光有高度,思想有深度,财富有厚度,就要懂得把握时机,永远记住,做对事赢一局,跟对人赢一生,树的方向由风来决定,你人生的方向由你自己决定,
还没有人打赏,支持一下
男人是搂钱的耙,女人是装钱的匣,能让耙子缺个齿,不让匣子没有底。
还没有人打赏,支持一下
莫怨春归早,花余几点红。留将根蒂在,岁岁有东风。
还没有人打赏,支持一下
一切事情带头干,别人闲着你流汗,有了功劳和硕果,牛打江山马做殿。
还没有人打赏,支持一下
人很多时候,不是跟事过不去,而是跟心过不去。
总是太在乎,可真正在乎你的并不多;总是怕失去,当真正失去时又能奈何。人活一世,庸人自扰,其实就是自寻烦恼;想开了就是幸福,想不开就是痛苦。
还没有人打赏,支持一下
人生百年,转眼成空,一切邂逅,悲欢喜舍皆由心定。看得透,放得开,则一切如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却非永恒。不如开开心心,坦坦荡荡,别让自己在悲伤中度过,别让自己在徘徊中漫步,随缘起止,生活以开心为准则。人生一世,其实活在心境。
还没有人打赏,支持一下
茶凉了,就别再续了;再续,也不是原来的味道了。
人走了,就别再留了;再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别再回味了;再回味,也不是原来的心情了。一切,慢慢地都会远,渐渐地都会淡,悄悄地都会忘。拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。人生旅途,没有人属于应该要陪自己走到最后。
还没有人打赏,支持一下
悟道休言天命, 修行勿取真经, 一悲一喜一枯荣, 那个前生注定? 袈纱本无清静, 红尘不染性空, 幽幽古刹千年钟, 都是痴人说梦。
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
对河车马夜枰棋,活路经营尽入思。虑患谋身每如许,不应容易落便宜。
还没有人打赏,支持一下