手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

木床石枕冷家风,拥衾时魂梦亦爽;麦饭豆羹淡滋味,放箸处齿颊犹香。
还没有人打赏,支持一下
眉细疏长且又青,一生富贵姐妹亲,更有高寿财源广,兄弟姐妹是精英。
还没有人打赏,支持一下
       没有天生合适的朋友,只有真心换来的知己,人和人相遇,是上天给的缘分,随缘入静,心清无尘!贵在珍惜,感恩相遇!
         早上好!祝群里的棋友们五.一劳动节快乐!
还没有人打赏,支持一下
观天之道,执天之行,尽矣。故天有五贼,见之者昌。五贼在心,施行于天。宇宙在乎手,万化生乎身。天性,人也;人心,机也。立天之道,以定人也。天发杀机,移星易宿;地发杀机,龙蛇起陆;人发杀机,天地反覆;天人合发,万变定基。性有巧拙,可以伏藏。九窍之邪,在乎三要,可以动静。火生于木,祸发必克;奸生于国,时动必溃。知之修炼,谓之圣人。
还没有人打赏,支持一下
天生杀机,道之理也。天地,万物之盗;万物,人之盗;人,万物之盗。三盗既宜,三才既安。故曰:“食其时,百骸理;动其机,万化安。”人知其神而神,不知不神之所以神也。日月有数,大小有定。圣功生焉,神明出焉。其盗机也,天下莫能见,莫能知。君子得之故躬,小人得之轻命。
还没有人打赏,支持一下
瞽者善听,聋者善视。绝利一源,用师十倍。三返昼夜,用师万倍。心生于物,死于物,机在于目。天之无恩而大恩生。迅雷烈风,莫不蠢然。至乐性余,至静性廉。天之至私,用之至公。禽之制在炁。生者死之根,死者生之根。恩生于害,害生于恩。愚人以天地文理圣,我以时物文理哲。人以愚虞圣,我以不愚虞圣;人以奇期圣,我以不奇期圣。故曰:沉水入火,自取灭亡。自然之道静,故天地万物生。天地之道浸,故阴阳胜。阴阳相推,而变化顺矣。是故圣人知自然之道不可违,因而制之。至静之道,律历所不能契。爰有奇器,是生万象,八卦甲子,神机鬼藏。阴阳相胜之术,昭昭乎进乎象矣。
还没有人打赏,支持一下
好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。
还没有人打赏,支持一下
彭祖受仙等不齐,太公渭水正钓鱼,汔丹谁穷也有富,等你有事找不到门。
      满腹文章不顶用,全身武艺不充饥,为人总是冲霄志,时运不及白着急。
还没有人打赏,支持一下
心不死则道不生,欲不灭则道不存。
心不苦则智不开,身不苦则福禄不厚。
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
不尝人间醋与墨,怎知人间酸与甜。
所有大彻大悟之人,都从经历过无药可救 ,不破不立。
晓浴新生,凤凰涅槃,向死而生。
倘若穷途末路,那便势如破竹。
还没有人打赏,支持一下
孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦,一点飞鸿影下。青山绿水,白草红叶黄花。
还没有人打赏,支持一下
相逢好似初相识,到老终无怨恨心。
还没有人打赏,支持一下
杨柳青青江水平, 闻郎江上踏歌声。 东边日出西边雨, 道是无晴却有晴。
还没有人打赏,支持一下
对面不相见,用心同用兵。算人常欲杀,顾己自贪生。 得势侵吞远,乘危打劫赢。有时逢敌手,当局到深更。
还没有人打赏,支持一下
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。
还没有人打赏,支持一下
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华?小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
还没有人打赏,支持一下
○  时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
男人是搂钱的耙,女人是装钱的匣,能让耙子缺个齿,不让匣子没有底。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
乍暖还轻冷,风雨晚来方定。庭轩寂寞近清明,残花中酒,又是去年病。楼头画角风吹醒,入夜重门静。那堪更被明月,隔墙送过秋千影。
还没有人打赏,支持一下
立夏连朝划地寒,看承芍药倩园官。秋千拆罢无聊赖,轩槛周遭绿一般。
还没有人打赏,支持一下