手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
匿名者 发表于 2022-6-10 23:24
好的我问一问,他上大学的时候确诊,吃药好几年了,他是原生家庭的问题,心结,我是有感觉他有点躁郁控制 ...

感谢反馈,有慢慢恢复的趋势

最好是他自己摇以后
还没有人打赏,支持一下
小北老师我又又又来了,呜呜呜上次你帮我看小说过稿说最后应该能过,当时还剩3个编辑,现在前两个都拒绝了。
现在等着周末过后投最后一个,我把文案啥的都改了一下,被拒到有点点焦虑了,开始真的纠结是不是题材的问题。
想看看最后一个会不会过,或者说哪一天投会比较有利~呜呜呜非常谢谢你!

求测人:某人,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月11日10时21分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  辛巳时 (卦身:寅)

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 10:54
小北老师我又又又来了,呜呜呜上次你帮我看小说过稿说最后应该能过,当时还剩3个编辑,现在前两个都拒绝了 ...

small姐姐你好,新名字新头像很可爱,我总算反应过来了

我已经裂开,我打了半天的字,结果点错全没了。。。

这卦看,还是不理想诶。。。随卦很被动,但是没关系,起码自己没受损什么的
曰,空返,大不了就是这个平台走一遭,开开心心返回还不成?

父母子水是之前的文章,月破日克,必然不行
亥水是现在的文章,休囚,起码不破了,好些了

亥藏午,午合日合应,大致能符合平台对于这类题材的要求了

官鬼是编辑,官鬼为父母沐浴之地临白虎,这位编辑卦看挺严苛的
沐浴有暴露的意思,他审查,会把小说“扒干净”审查(非常仔细)

世空临勾陈,small姐姐,卦看你还是对这个平台一脸懵逼不知所措的样子

虽然卦我判断不太好,但是也不要灰心,我经常翻车的

找亥日投稿看看,成功率会大一些

后话:我还是感觉这个平台怪怪的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 11:27
small姐姐你好,新名字新头像很可爱,我总算反应过来了

我已经裂开,我打了半天的字,结果点错全没了。 ...

好滴好滴,呜呜呜我对这个网站也迷茫了,我在这个网站被编辑退稿退到怀疑人生。
不过可能是作者竞争比较激烈,大作者小作者太多了。
然后读者凭空指责之类的情况也很多。
然后也听说编辑有时候会不看文章内容,在看文之前会直接先看小说概括。
用概括来判断看不看正文,然而我概括超级烂,太惨了呜呜呜呜。
这次不行的话,我就在下定决心改一改开头试试。
等我下周左右反馈!
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 11:36
好滴好滴,呜呜呜我对这个网站也迷茫了,我在这个网站被编辑退稿退到怀疑人生。
不过可能是作者竞争比较 ...

好,等你好消息,我老翻车的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 11:39
好,等你好消息,我老翻车的

笑死,不会是最后在第一个编辑里过吧。
呜呜呜呜估计是要改开头了,头好大
太八字不合了
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 11:41
笑死,不会是最后在第一个编辑里过吧。
呜呜呜呜估计是要改开头了,头好大
太八字不合了 ...

哈哈 那最好

有些情况就是这样的没办法

不用提升到八字层面呐
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 12:10
哈哈 那最好

有些情况就是这样的没办法

嘿嘿还是等我下周反馈吧~说不定就过了嘿嘿,呜呜呜希望上次的勉强能过勉强在这里了
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 12:23
嘿嘿还是等我下周反馈吧~说不定就过了嘿嘿,呜呜呜希望上次的勉强能过勉强在这里了 ...

好~ 我喝杯水 “施法” 加持!!!

对了,你是专职作家?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 12:25
好~ 我喝杯水 “施法” 加持!!!

对了,你是专职作家?

对滴,因为喜欢旅游啦,想要到处走走边旅游边写的那种,呜呜呜最近哪里都不敢去了可惜啦。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 12:29
对滴,因为喜欢旅游啦,想要到处走走边旅游边写的那种,呜呜呜最近哪里都不敢去了可惜啦。 ...

真惬意,这样的生活真好

我守着几方天地

老了我也要算卦云游,走到哪算到哪~

可以考虑来 温州雁荡山 听本地人说很好玩哈哈哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 12:31
真惬意,这样的生活真好

我守着几方天地

哈哈哈哈,在这里谢谢本地人了,温州能看瀑布惹。
呜呜呜不过再签不上分分钟就是惨,存款SOS
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 12:47
哈哈哈哈,在这里谢谢本地人了,温州能看瀑布惹。
呜呜呜不过再签不上分分钟就是惨,存款SOS ...

还有中华第一高瀑哈哈哈~

没事,之前测过的,秋天吧我记得,财运好的~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 12:48
还有中华第一高瀑哈哈哈~

没事,之前测过的,秋天吧我记得,财运好的~ ...

猴猴猴呜呜呜呜,死磕了,别的网站字数要求太多了,属实有点码不动了。
等我消息嘿嘿
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-11 12:51
猴猴猴呜呜呜呜,死磕了,别的网站字数要求太多了,属实有点码不动了。
等我消息嘿嘿 ...

好的~ 等好消息
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-10 23:05
您好,我看过您的卦了,可以再发一个主题贴,我这边帮您通过一下

再看看大家的意见 ...

嗯呢,我那天也看到您给我解卦了,我记得内容的,谢谢您,我就不发了,知道大致情况就好,不要预知的太清楚了

求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月11日13时37分,星期六。
农历:壬寅年 五月 十三日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  乙未日  癸未时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世 
昨天小北师傅预测我老公有好消息(想来想去他到我单位的可能性比较大,如果他提到我们单位,我们不成文的规定是我换个地方了),今天来看看我工作有无变动。
建禄羊刃 发表于 2022-6-11 13:42
求测人:某人,女,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2022年6月11日13时37分 ...

还有这样的?不能一起???

这卦不好直接判断,但是有迹象

世爻化回头克,五爻来克

官鬼旺相元神被克,就有变化

综合否之旅,旅卦为外出谋生,综合看,年底,可能会去其他地方任职

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 13:53
还有这样的?不能一起???

这卦不好直接判断,但是有迹象

不能是上下级😭如果他不来我们这,我就不用动了!
师傅你好!我想问下这个男人对我的感情是真是假?
他是90年,老是跟我表白,我有些烦恼。

求测人:某人,女,丁卯(1987年),数字起卦(起卦方式)
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
数字:537
总数:15,上卦数:5,下卦数:10
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:酉)

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应 

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世